Barbara Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 привет ребятки скажите плиз если я зайду в клан из обычного волка сделаю белого, а потом выйду, останется ли у меня питомец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ну я думаю ты же знаешь что его потом нельзя будет передать/продать) пока опять не превратишь в обычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А чем он лучше обычного Фенрира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Mozon сказал: А чем он лучше обычного Фенрира? где-то писали, что у белого пдефа на 10% больше, по дмг особой разницы нет и верхом можно ездить с 55 лвла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 49 минут назад, Mozon сказал: А чем он лучше обычного Фенрира? он красивее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Mozon сказал: А чем он лучше обычного Фенрира? Он больше похож на «призрака», а не на обычного люто-волка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Передавать его нельзя будет, но смотрится красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А его можно менять в КХ Руны и Годарда только, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 34 минуты назад, Mozon сказал: А его можно менять в КХ Руны и Годарда только, если я не ошибаюсь? Руна аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Отличается от обычного только тем, что на нем кататься можно с 55, а не как на фене с 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 А можно ли юзать белого волка, если ты его переродил и уже вышел из клана? На руоффе его даже не вызвать, как это настроено тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, lBreezl сказал: А можно ли юзать белого волка, если ты его переродил и уже вышел из клана? На руоффе его даже не вызвать, как это настроено тут? Можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения