chuk27 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 НА сервере стал появлятся читерный дагер с СА на 40% увеличение числа Абил...причем МВ. Надо убрать имхо тогда нарушится баланс игры в сторону дегеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уже все им торгуют. Убирать это дагер Админ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 даёшь нах3 такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Отжигает еще в пм бан написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 та мне по левому флангу... Но когда вы будете падать с 1го летала вспомните меня... я сам на одном сервере играл с этим дагом, маги и глады были тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 та не Оникс калл. Я играл на другом гдн онлайн 1000+ я там Хиро был одно время с этим дагом. за ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjlepuk Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 его-же в с4 еше убрали,Кажется Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 етот дагер нечитерный.мв нечего недает ему +шанса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 насколько я знаю, этот са дает шанс 40% шанс крита при удачной абиле... А я думал, что блоурейт увеличивает на сорокульник : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да мне ваше пофигу чес слово... я гну людей в свое удовольствие с дагом на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да мне ваше пофигу чес слово... я гну людей в свое удовольствие с дагом на 0 А чтобы гнуть людей дагером, не обязательно чтобы он был на +пицот :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если не ошибаюсь,то убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 его-же в с4 еше убрали,Кажется Oo c5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 унылый некропостинг за такое бан давать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Банана на вас нет, некропостеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 НА сервере стал появлятся читерный дагер с СА на 40% увеличение числа Абил...причем МВ. Надо убрать имхо тогда нарушится баланс игры в сторону дегеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 унылый некропостинг за такое бан давать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не смеши на форуме маты и оскорбления и то никого не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 меня за капс и флуд 2 раза банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тебя банили не за КАПС и ФЛУД,а за то что ты Стиляжный БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тебя банили не за КАПС и ФЛУД,а за то что ты Стиляжный БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 /index.php?showuser=37066">Beshet гашный топ бд инфа 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ваще не понял о чём тема скрин не открывается чёто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да старая тема с дагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 шатал всех некропостеров и плагиатчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 шатал всех некропостеров и плагиатчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на кого намекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.