РукаБомжа Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Я тут давно не играл, мне интересно, давно х5 стал дальневосточным сервером, что в 02:00 ночи 5к онлайн, а в 15:00 дня - 8к? Скрытый текст Изменено 23 апреля, 2020 пользователем РукаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 #СидиДома ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Все хотят спокойно пофармить до рестарта, в итоге этих умников собирается очень много и фарм опять не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.