Revenges Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 24 минуты назад, Cordinator сказал: я ешек пинаю всегда и у меня фарм за 30 минут 500кк так что иди и бегай на фортах за 400кк в сутки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 26 минут назад, Revenges сказал: Ну ты что сразу так😂😂😂приворись хоть ради приличия, что веришь в то чем он лечит🤓🤓🤓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 От нулей ваших сумм заработка в час у меня в глазах заребило и на мониторе герцовка поломалась. Скиньтесь на новый моник, абрамовичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Боюсь с бафом в 3 окна Фармер будет падать просто от мимо блинканувшейся сб...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14.05.2020 в 14:04, DoomRage сказал: Боюсь с бафом в 3 окна Фармер будет падать просто от мимо блинканувшейся сб. Ну а ты как хотел! Если ты один - всегда будешь падать против команды. Поэтому и говорю чтоб не один фармил.если будет напарник он еще и свса грузанет! И еще идин нужный перс. А дам дело времени.научишь за перса играть.в команде.поймешь что нехватает для фарма и пвпе.больше команду доберешь! Вы сейчас зажрались. А раньше в радость было нам встать в час ночи и пофармить выделенные две вышки за форт.попути еще его отбивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 И приходели ребята поинтереснее этого отстойника у заборов. Там уж если был фан то был от души)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Больше мяса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, Villiym сказал: Больше мяса) Да вашего мяса больше стало на фортах это точно😁 Хоть и додумываетесь состав менять,но все же результата нужного нет. А нет. С сиськами +1 размера паладишка вас все токи отделяет от нуля😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 10 часов назад, 111Калитка111 сказал: Ну а ты как хотел! Если ты один - всегда будешь падать против команды. Поэтому и говорю чтоб не один фармил.если будет напарник он еще и свса грузанет! И еще идин нужный перс. А дам дело времени.научишь за перса играть.в команде.поймешь что нехватает для фарма и пвпе.больше команду доберешь! Вы сейчас зажрались. А раньше в радость было нам встать в час ночи и пофармить выделенные две вышки за форт.попути еще его отбивая. Не знаю сталкивался ли ты с тем, что я сейчас расскажу, но есть даже Лоу/мид кланы с фулпаками , которые приходят в 9+ человек ,но имея за душой сет +3 900 и олим бижу искренне не хотят понимать почему 2 сб с оконным сапортом бьют их по 8к леопольдами. Тут нужно действительно признать, что идти на форты одевать перса из морая в ворпал это слегка не эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, DoomRage сказал: Не знаю сталкивался ли ты с тем, что я сейчас расскажу, но есть даже Лоу/мид кланы с фулпаками , которые приходят в 9+ человек ,но имея за душой сет +3 900 и олим бижу искренне не хотят понимать почему 2 сб с оконным сапортом бьют их по 8к леопольдами. Тут нужно действительно признать, что идти на форты одевать перса из морая в ворпал это слегка не эффективно. Это ты щас прям про заборов рассказал😂 И почему сразу 2 сб.фрагов же меньше достанится((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 25.04.2020 в 02:17, варлордик сказал: От нулей ваших сумм заработка в час у меня в глазах заребило и на мониторе герцовка поломалась. Скиньтесь на новый моник, абрамовичи ,я перестал спать,плачу💯🙈🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 23.04.2020 в 14:21, InitialD сказал: Есть еще один лайфхак если форт не кастуют, а фармят. Обычно ворота сломаны с одной стороны, на другой стороне целые ворота и с внешней стороны стоят 4 гварда, которых можно убивать безопасно, вне пределов фармеров форта, ради вас с вышки вниз прыгать и оббегать форт не будут. Виха так и фармит, когда вильям не видит.... 23.04.2020 в 14:13, w33haa сказал: у меня 2 пары хромосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) надо как то так, 7 персонажей в 7 кланах, рег на 7 разных фортов и бьеш только по 4 моба на несломанных воротах, грузя персов их по очереди, на разные форты, релог выходя из осадки, 1-го 20-и минутного бафа вполне хватит поскольку фармит 1 а 6 в релогах сидят Изменено 16 мая, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.