Перейти к содержанию
Asterios

Свободный Фарм на фортах заборов

111Калитка111

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Cordinator сказал:

я ешек пинаю всегда и у меня фарм за 30 минут 500кк так что иди и бегай на фортах за 400кк в сутки))

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg

26 минут назад, Revenges сказал:

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg

Ну ты что сразу так😂😂😂приворись хоть ради приличия, что веришь в то чем он лечит🤓🤓🤓

От нулей ваших сумм заработка в час у меня в глазах заребило и на мониторе герцовка поломалась. Скиньтесь на новый моник, абрамовичи

• 3 недели спустя...

Боюсь с бафом в 3 окна Фармер будет падать просто от мимо блинканувшейся сб...)

14.05.2020 в 14:04, DoomRage сказал:

Боюсь с бафом в 3 окна Фармер будет падать просто от мимо блинканувшейся сб.

Ну а ты как хотел!

Если ты один - всегда будешь падать против команды.

Поэтому и говорю чтоб не один фармил.если будет напарник он еще и свса грузанет!

И еще идин нужный перс.

А дам дело времени.научишь за перса играть.в команде.поймешь что нехватает для фарма и пвпе.больше команду доберешь!

Вы сейчас зажрались.

А раньше в радость было нам встать в час ночи и пофармить выделенные две вышки за форт.попути еще его отбивая.

И приходели ребята поинтереснее этого отстойника у заборов.

Там уж если был фан то был от души))

9 минут назад, Villiym сказал:

Больше мяса)

Да вашего мяса больше стало на фортах это точно😁

Хоть и додумываетесь состав менять,но все же результата нужного нет.

А нет.

С сиськами +1 размера паладишка вас все токи отделяет от нуля😂😂😂

10 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Ну а ты как хотел!

Если ты один - всегда будешь падать против команды.

Поэтому и говорю чтоб не один фармил.если будет напарник он еще и свса грузанет!

И еще идин нужный перс.

А дам дело времени.научишь за перса играть.в команде.поймешь что нехватает для фарма и пвпе.больше команду доберешь!

Вы сейчас зажрались.

А раньше в радость было нам встать в час ночи и пофармить выделенные две вышки за форт.попути еще его отбивая.

Не знаю сталкивался ли ты с тем, что я сейчас расскажу, но есть даже Лоу/мид кланы с фулпаками , которые приходят в 9+ человек ,но имея за душой сет +3 900 и олим бижу искренне не хотят понимать почему 2 сб с оконным сапортом бьют их по 8к леопольдами. Тут нужно действительно признать, что идти на форты одевать перса из морая в ворпал это слегка не эффективно. :)

4 часа назад, DoomRage сказал:

Не знаю сталкивался ли ты с тем, что я сейчас расскажу, но есть даже Лоу/мид кланы с фулпаками , которые приходят в 9+ человек ,но имея за душой сет +3 900 и олим бижу искренне не хотят понимать почему 2 сб с оконным сапортом бьют их по 8к леопольдами. Тут нужно действительно признать, что идти на форты одевать перса из морая в ворпал это слегка не эффективно. :)

Это ты щас прям про заборов рассказал😂

И почему сразу 2 сб.фрагов же меньше достанится(((

25.04.2020 в 02:17, варлордик сказал:

От нулей ваших сумм заработка в час у меня в глазах заребило и на мониторе герцовка поломалась. Скиньтесь на новый моник, абрамовичи

,я перестал спать,плачу💯🙈🤣🤣

23.04.2020 в 14:21, InitialD сказал:

Есть еще один лайфхак если форт не кастуют, а фармят. Обычно ворота сломаны с одной стороны, на другой стороне целые ворота и с внешней стороны стоят 4 гварда, которых можно убивать безопасно, вне пределов фармеров форта, ради вас с вышки вниз прыгать и оббегать форт не будут. 

Виха так и фармит, когда вильям не видит....

23.04.2020 в 14:13, w33haa сказал:

у меня 2 пары хромосом 

надо как то так, 7 персонажей в 7 кланах, рег на 7 разных фортов и бьеш только по 4 моба на несломанных воротах, грузя персов их по очереди, на разные форты, релог выходя из осадки, 1-го 20-и минутного бафа вполне хватит поскольку фармит 1 а 6 в релогах сидят :)

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...