PhenomII Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Нерфанули зеркало, фикс возврат был на блоу скилы теперь на все + дамаг с руки. Бои с норм тирами, палами, дестрами и так были очень трудными, сейчас можно просто релогать. Не понятно почему сейчас это сделали и не понятно обоснование данного фикса. Старожилы кому не все равно, создайте темку в "Предложения" плз. зы.берс без зеркала это все равно что берс без дизарма, 2 уникальных скила вокруг которых строится тактика боев и на тебе... и так скилы не критуют, полно +10++++ сетов непробиваемых. непонятно, вообще. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем PhenomII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну вот остался один скил, вокруг него и строй свою тактику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 если олени бьют в зеркало так это их проблемы, что они не видят каста, вы еще сирену добавьте "Ахтунг кура юзнула рефлект, не бить!" тока и это не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Скилы не заставят тебя покупать 16 пушку, кольца и заводить 6 окон для разгона урона с руки. Невыгодная профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, РукаБомжа сказал: Скилы не заставят тебя покупать 16 пушку, кольца и заводить 6 окон для разгона урона с руки. Невыгодная профа. речь про олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Смирись, у ав контратака тоже криво работает и практически бесполезна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, N3XU5 сказал: Смирись, у ав контратака тоже криво работает и практически бесполезна ав нож, дамаг со скилов бафом ап, есть фан в пвп. у берса 90% фана - олимп. чем обоснован нерф зеркала? это не баланс, это перекос, робы будут так же страдать, а пал дестр, мордой лица 1 педаль нажмут "for win", даже в монитор смотреть не надо теперь. суть то нерфа в чем? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем PhenomII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, PhenomII сказал: а пал дестр, мордой лица 1 педаль нажмут "for win", даже в монитор смотреть не надо теперь. они такие только пока под иконами\лимитами. есть тактика "кайта". есть беговые арены. есть талики\сеты для бега. попалась беговая арена + кайт лимитов\иконы = сажай на бутылку это "эфадин" машину. попалась прямая = присаживайся сам) изи же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 As time goes by, an eye for an eye We in this together son your beef is mines... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Гланое то, что берс онегелируид почти любую робу как то тактично обошло нас стороной Берс должен онегелировадь ФСЬО! А реально: чо гладу можно а берсу низя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Hanet сказал: Ну вот остался один скил, вокруг него и строй свою тактику... 🤣😂 1 час назад, iBurlesSk сказал: они такие только пока под иконами\лимитами. есть тактика "кайта". есть беговые арены. есть талики\сеты для бега. попалась беговая арена + кайт лимитов\иконы = сажай на бутылку это "эфадин" машину. попалась прямая = присаживайся сам) изи же) Тоесть как я понимаю бутылок всем хватит ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Про дизарм ты ж ничего не говоришь, 75% шанс дизарма на меня от ниже среднего берса, как убивать кулачками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, PhenomII сказал: если олени бьют в зеркало так это их проблемы, что они не видят каста, вы еще сирену добавьте "Ахтунг кура юзнула рефлект, не бить!" тока и это не поможет. если у тебя на берсе тактика боев строится вокруг двух кнопок, неудивительно, что ты отлетаешь))))))))) дизарм не прошел, око за око не убило врага, всё ГГ ЛИВАЕМ))))) одмен убил профу)))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 часов назад, PhenomII сказал: Бои с норм тирами, палами, дестрами и так были очень трудными, сейчас можно просто релогать. Не понятно почему сейчас это сделали и не понятно обоснование данного фикса. А как нерф зеркал на х2 урон в блоу скилы мешает драться с профами выше и вообще меняет игру там? Или был ещё какой-то фикс? Расскажите. Дамаг со скилов берс зеркалит исходя из своей атаки и дефа противника, а с руки просто 95% от полученного урона возвращает как рефлектом, вроде с не ножами всё верно работает, если всё как я описал сейчас. 8 часов назад, N3XU5 сказал: Смирись, у ав контратака тоже криво работает и практически бесполезна Так у ав ка в 2 раза помойней чем у берса, отражение только на скилы и те зависят от атаки, был бы со статичным рефлектом на 95% как у берса - был бы юзабелен. ХК с этим х2 рефлектом блоу-скилов вообще ножей раскидывал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Короче режешь такой СТР ибо берсу дамаг нинужын! одеваешь говно +3 дино пуху на хаст, юзаешь зеркало и контратакуешь своей дрышевой патакой по 500......... : - Адмен зеркало не работет. Чини!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, MusoOro4i сказал: Короче режешь такой СТР ибо берсу дамаг нинужын! одеваешь говно +3 дино пуху на хаст, юзаешь зеркало и контратакуешь своей дрышевой патакой по 500......... : - Адмен зеркало не работет. Чини!!!! я в курсе как работалО зеркало, теперь зависимость от пухи берса стала меньше. давайте по меньше желчи, фиксанут так же тупо ваши любимые классы продолжим смеяться? вот пример 2 дестра, одинаковые сеты +8 элегия(например), но у одного 2 кольца и +16 канистра, а у другого 1 кольцо и +3 ретрик 1-й дает мне 4 к назад 700 2-й дает 2.5 к назад 700 админ бустанул бустанутых? зеркало на дамаг с руки нельзя резать, это дисбаланс, со скилов еще пол беды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, PhenomII сказал: я в курсе как работалО зеркало, теперь зависимость от пухи берса стала меньше. давайте по меньше желчи, фиксанут так же тупо ваши любимые классы продолжим смеяться? вот пример 2 дестра, одинаковые сеты +8 элегия(например), но у одного 2 кольца и +16 канистра, а у другого 1 кольцо и +3 ретрик 1-й дает мне 4 к назад 700 2-й дает 2.5 к назад 700 админ бустанул бустанутых? зеркало на дамаг с руки нельзя резать, это дисбаланс, со скилов еще пол беды... око дает 90% рефлект на автоатаку (рефлект а не контр атаку!) и вроде 100% контратаку которая тупо зависит от статы называемой Физ атака которая зависит от твоего STR и ОЕ ствола, естественно что 2 одинаковых дестра в одинаковых сетах будут ловить одинаковый урон с контр атаки, ведь она контратакует с использованием твоей атаки, даже если по тебе ударят абилкой в 1 еденицу ты контратакуешь ровно на столько сколько хватит у тебя патаки. Хотя ты наверно хочешь чтобы это око было не контр атакой, а: толи на офе толи на какомто ГФШ берсы против ножей раздевались догола и убивали тех глазом уроном по 35к =DDDDDDDDDDD Та такое хочешь, ну типа физ дамаг зеркало =DDDDDDDDDDDD? Просто поменьше уважения на олимпе и больше подключай голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 часов назад, Skraid сказал: ХК с этим х2 рефлектом блоу-скилов вообще ножей раскидывал бы. с блоу скилов рефлект был фиксированный, но там и скилы шансовые и дизарм за дизармом может зайти, все логично. как у хк рефлект пашет не особо в курсе но давал скилом ему 1.2 к он мне возвращал 2.5к. 5 минут назад, MusoOro4i сказал: поменьше уважения на олимпе а лучше всех нафиг слать и в блок кидать? фиксанут дизарм, я не выдержу и обязательно начну так делать... потести пожалуйста, ты шарящий и любишь в цифры поиграть, много твоих постов читал по ножам. меня именно фикс дамага с руки возмущает, дисбаланс вижу и если админ читает не один я буду рад услышать каким образом это приближает астериос к заветному балансу. 12 минут назад, MusoOro4i сказал: око дает 90% рефлект на автоатаку так не дает больше, 10 лет давало и на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, PhenomII сказал: так не дает больше, 10 лет давало и на тебе Ты хоть понимаешь разницу между рефлектом и контратакой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: Ты хоть понимаешь разницу между рефлектом и контратакой?) 1-е зависит от нанесенного мне дамага и возвращает % атакующему не зависимо от его физ защиты 2-е учитывает мою физ атаку и физ деф атакующего(не знаю как именно), но для примера берс без пухи почти ничего не рефлектит зеркало берса 9 сек совмещало в себе и 1-е и 2-е, теперь не уменьшили не убрали, а просто сломали. на астериосе много разумных фиксов, но это не тот случай. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем PhenomII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 14 часов назад, iBurlesSk сказал: они такие только пока под иконами\лимитами. есть тактика "кайта". есть беговые арены. есть талики\сеты для бега. попалась беговая арена + кайт лимитов\иконы = сажай на бутылку это "эфадин" машину. попалась прямая = присаживайся сам) изи же) пример кайта от мнс или венди за любую профу можно? я зайду гляну, благо записи боев есть за 2 года на х5. читал старую тему от Шварца, он писал что у танков имбовая точность с луков как не профильного оружия, по итогу на него вылили ведро помоев с желчью и успокоились, а тема то актуальна, боевую стойку надо резать по точности, если разрешили стак с иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, PhenomII сказал: 1-е зависит от нанесенного мне дамага и возвращает % атакующему не зависимо от его физ защиты 2-е учитывает мою физ атаку и физ деф атакующего(не знаю как именно), но для примера берс без пухи почти ничего не рефлектит зеркало берса 9 сек совмещало в себе и 1-е и 2-е, теперь не уменьшили не убрали, а просто сломали. Скрытый текст Изменено 23 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Показать содержимое может хватить петросянить и докапываться к "запятым"? зеркало фиксанули это факт, то что вы рады это тоже факт я не хочу переходить на личности, буду рад просто "без картинок с неграми" пояснение от админа с какой целью сломали скил, и в чем тут баланс значит буду спамить до 250 сообщений и сам создам тему что б ее заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, PhenomII сказал: может хватить петросянить и докапываться к "запятым"? зеркало фиксанули это факт, то что вы рады это тоже факт я не хочу переходить на личности, буду рад просто "без картинок с неграми" пояснение от админа с какой целью сломали скил, и в чем тут баланс значит буду спамить до 250 сообщений и сам создам тему что б ее заметили КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ОТРАЖАТЬ УРОН КОНТРАТАКОЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕЗ ПУХИ НЕТ ФИЗ АТАКИ КАРЛ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ОТРАЖАТЬ УРОН КОНТРАТАКОЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕЗ ПУХИ НЕТ ФИЗ АТАКИ КАРЛ?! никак тебя возмущает моя неосведомленность, меня - поломанный скил может я и стану чуть умнее после общения с тобой, а вот скил вряд ли откатят назад, в этом печаль( втт фикс дизарма на крит скилов + откат зеркала) это более разумный сценарий в условиях астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 25 минут назад, PhenomII сказал: никак тебя возмущает моя неосведомленность, меня - поломанный скил может я и стану чуть умнее после общения с тобой, а вот скил вряд ли откатят назад, в этом печаль( втт фикс дизарма на крит скилов + откат зеркала) это более разумный сценарий в условиях астериоса Ты все понимаешь но ничего не понимаешь. В чем конкретно проблема твоего берса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 часов назад, MusoOro4i сказал: Короче режешь такой СТР ибо берсу дамаг нинужын! одеваешь говно +3 дино пуху на хаст, юзаешь зеркало и контратакуешь своей дрышевой патакой по 500......... : - Адмен зеркало не работет. Чини!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 11 часов назад, PhenomII сказал: пример кайта от мнс или венди за любую профу можно? я зайду гляну, благо записи боев есть за 2 года на х5. 1. Венди уже хз сколько не фармит "столб". но если поискать то найти думаю можно. 2. и с чего ты взял, что берс должен убивать пала? пал "неудобный" соперник для многих проф и берс не исключение. тебе выше расписал правильную работу "ока" и хз что тебе не так. если считаешь, что он работает не верно - пили тему в багрепорте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Hit Time: 500 Magic Lvl: 81 MP Consume: 29 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Reuse Delay: 75000 Skill Type: BUFF Target: Self (TARGET_SELF) Effect Name: Buff Total Time: 10 (1 Times x 10 seconds.) Adds Vengeance P.Damage by 90 Adds Reflect Damage by 90 Description Eye for Eye lvl.1 For 10 seconds, returns damage from close range physical attacks and skills back to the opponent. Так скилл работал и должен работать. Зачем админы с ним что-то мудрят=непонятно... P.S. и цифры 90 - это в процентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 23.04.2020 в 01:21, PhenomII сказал: Нерфанули зеркало, фикс возврат был на блоу скилы теперь на все + дамаг с руки. Бои с норм тирами, палами, дестрами и так были очень трудными, сейчас можно просто релогать. Не понятно почему сейчас это сделали и не понятно обоснование данного фикса. Старожилы кому не все равно, создайте темку в "Предложения" плз. зы.берс без зеркала это все равно что берс без дизарма, 2 уникальных скила вокруг которых строится тактика боев и на тебе... и так скилы не критуют, полно +10++++ сетов непробиваемых. непонятно, вообще. Изменено 23 апреля пользователем PhenomII 1) Зеркало берса отражает нападающему скилы и обычную патаку. В чём по твоему нерф-то? 2) Хочешь критовать - играй за ножа\лука\тира и т.д. логично же. p.s. Если решился играть за станера, почему ноешь за отсутствие критов? что за дич? (если ты не в курсе , крит выводит из состояния стана, по этому у станеров крита и не должно быть!) ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.