KEdA Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Прошел все комнаты, убил всех мобов, убил все споры, проверил трижды. Внимание вопрос, а близнецы где? я 50минут времени убил ни на что - это нормально? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем KEdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 aDjaaa Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А дд случайно не спойл был? Если спойл, то спойлить свипать столбы нельзя иначе происходит глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KEdA Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) я уже не первый раз спойлом прохожу и все было норм, короче время только зря потратил............................................................................ Изменено 22 апреля, 2020 пользователем KEdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iEcho Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Уже не раз тему поднимали. Если по пузырю бахаешь абилками со спойлом, то вот такая фигня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Либо спойлом ходил и сделал баг, либо моба где-то не добил в руме (последней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KEdA
Прошел все комнаты, убил всех мобов, убил все споры, проверил трижды. Внимание вопрос, а близнецы где? я 50минут времени убил ни на что - это нормально?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения