Saizer Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Можно же играть на данном сервере за сырка,фр,ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 АВ вполне себе играбельный. ФР ну плюс минус с горем пополам играбельный. СР донное днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 25 минут назад, Saizer сказал: фр,ав это да 25 минут назад, Saizer сказал: сырка это не А так хлады топ, качай хлада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ох уж эти глады😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Можешь качнуть любую профу но если на ней нет саба глада то она будет слабая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) существовать можно, вкачаешь какой-нибудь активный попсовый сабкласс до 85 и жить можно потихоньку Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 СР жив на олимпе, ФР жив в поле (для фанатов), ав скорее в любом пвп, кроме осад и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, ALPK сказал: СР жив на олимпе, ФР жив в поле (для фанатов), ав скорее в любом пвп, кроме осад и тв. А это на ком ты так?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 если ты хочешь играть на х55 то АВ/ФР в пвп и на ТВ/осадах норм, а вот сырки...только олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все классы имеют право жить, но спрос на них мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 хавк и тх будут профитнее тёмных аналогов. Светлый лучник олимп онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 12 минут назад, Skraid сказал: хавк и тх будут профитнее тёмных аналогов. Светлый лучник олимп онли Я понимаю это,но меня больше тянет к чёрненьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 50 минут назад, Saizer сказал: Я понимаю это,но меня больше тянет к чёрненьким Ох уж эти любители экзотики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Можешь качнуть любую профу но если на ней нет саба глада то она будет слабая. Вот, чего мы вас в гвг не тащили оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 24 минуты назад, Shamy сказал: Ох уж эти любители экзотики Изначально хотел так ответить,но передумал😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все профы живы если за них уметь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: с чего ему играть на х55 если тема создана в х7? хмм, когда писал ответ, тема была в х55...кто то перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, killerdance сказал: хмм, когда писал ответ, тема была в х55...кто то перенес Кстати да,я это тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Как то тут был ажиотаж на ФРов, после роликов у которых борода уже выросла но амбиции быстро потушил Хавк, который оказался на порядок живучее и сильнее как раз из-за обновки которая вообще оживила класс луков! Сыр, я бы сказал что он вообще никакой-) им только фармеров доставать хорошо и пкашить, носиться как ужаленный олень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 если завести с 2 пк 6 окон, то минуту можно божить хоть на крафтере, хоть на сыре, хоть на ком угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ав не бери, у него нет фд. водить мобов в соа проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения