maker Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Да и вообще что с ней можно делатель кроме того, как просто тратить?) Способы восстановления (квесты и рб знаю, но какие квесты на 80+ стоят того?), замедление траты, способы ускорение восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evenstar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Сливаешь виталку —> получаешь гемы —> фармишь инсты —> заливаешь виталку и по новой. Вот для этого имеет смысл тратить (Ваш Капитан Очевидность) Для залива, как уже указали выше, проще всего фармить РБ «по вызову» Ты можешь сливаться в ДВ и параллельно фармить кости для вызова РБ. Или сделать в Стакато квест на шприцы. На 7рб (залив в ДВ) радостно возьмут без кости, если ты саппорт. В таком случае сливаться можешь где душа пожелает. UPD: если я не ошибаюсь, гемы не дают за слив виталки в рифте, ЗИ и инстах. (Но если в рифте или ЗИ дойти до РБ и убить его, то за него виталку немного нальёт, но там крохи) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Все заливают на вызывных РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, maker сказал: что с ней можно делатель кроме того, как просто тратить ну она как бы и есть, чтобы ее тратить. пока она есть, ты получаешь больше EXP\SP. то есть полезна для кача, помимо получения МГ. 3 часа назад, maker сказал: Способы восстановления - РБ - квесты (пайлака) - восстановление "само по себе" - плюшки с НГ ивента. - баф (с агатиона\херб) 3 часа назад, maker сказал: замедление траты я хз, но вот с бафом (н-р: агатион) трата останавливается полностью. 3 часа назад, maker сказал: способы ускорение восстановления выйи из игры. в офлайн режиме максимальная скорость восстановления. 3 часа назад, maker сказал: но какие квесты на 80+ стоят того? помимо вышеописаных есть еще КВ в ДоИ. вызывной РБ с 5-ти минутным респом. но у нас он не особо актуален (по крайней мере уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lardriel Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 часов назад, iBurlesSk сказал: но у нас он не особо актуален (по крайней мере уже) почему не особо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Lardriel сказал: почему не особо?) Раньше всем давало кто ударил. После фикса только топ дпс пати. Всю пвп движуху там убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 на день рождения персонажа дают торт - баф на реген витальки от опыта. баф пока ты на сабе не тикает, при заходе в лабу и инсты не снимается как другие бафы. если ты можешь ходить в лабу на сабе не умрешь там без нобла, стикает 5 минут и зальется примерно половина витальки. приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18 часов назад, Lardriel сказал: почему не особо?) Еще как минимум потому, что итемы бить часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 22.04.2020 в 01:09, maker сказал: Способы восстановления (квесты и рб знаю, но какие квесты на 80+ стоят того?), Три основных квеста. - ДоИ. К сожалению, ДоИ полезно в основном для кач твинов/сабов. Мейном наколотил фул залив минут за 20-30 (не помню уже), залился. - Стактао. В стакато помимо квеста на шприцы, есть квест на ресы. Там можно и кач и слив виталку. То есть качаешься/сливаешься, потом собираешь залив. - 7 РБ. Полезно для тех кто кач/фарм/слив в ДВ, выбил косточку выбил вот тебе фул заив с рендомами. Берм квест на 3 рб. Можно сделать квест 7 рб окнам/твинам. И да, для барда/кота 76+ кач = слив. Есть ещё ивенты где дают агатионы/бафы на реген виталки. Например новогодний, хэллуин 14 февраля. Можно сливать где угодно, потом заливать спец бафом. Вроде бы оптимальней ничего нету. Так то можно "зажирить" пайлаки и пройти их сабами. В ту же 35-43 никто не ходит обычно. Но это на 1 раз. 22.04.2020 в 01:09, maker сказал: замедление траты, способы ускорение восстановления? Ничего нет. Надо написать баг репорт, что на ХФ на ДР чара должны давать не этот идиотский баф на 12 часов, а 3 банки по 4 (или 4 по 3) и тортик. Тортик вообще жир. Любой желающий может подойти и взять баф. Думаю на том хе х5 каждый день по несколько штук будут стоять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 maker Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
maker
Да и вообще что с ней можно делатель кроме того, как просто тратить?) Способы восстановления (квесты и рб знаю, но какие квесты на 80+ стоят того?), замедление траты, способы ускорение восстановления?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения