DrevesniiDospe Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, стартанул пару дней назад. возник вопрос , куда идти фармить начальный капитал на Ы80 пуху и шмот? пуха стоит примерно 200-250кк я соло конь без бафа Изменено 21 апреля, 2020 пользователем DrevesniiDospe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Клац 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baoli Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, KerrigaH сказал: Клац Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, KerrigaH сказал: Клац Как тебя в ро отправить, ссылка то не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, 1Archi сказал: В катах Можно чуть подробнее, я ну бас на этих хрониках.. В мили билде или Магнусом мое бить? И ещё вопрос.. Реально ли на дино 50кк в час подниматт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, DrevesniiDospe сказал: Можно чуть подробнее, я ну бас на этих хрониках.. В мили билде или Магнусом мое бить? И ещё вопрос.. Реально ли на дино 50кк в час подниматт? нет сынок это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 21 минуту назад, Поликарп сказал: нет сынок это фантастика Скока можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, DrevesniiDospe сказал: Скока можно? В чем проблема все это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) В катах, можно в робе, чтоб коню каста подкинуть. Убогонько бафаешь себя с серафимки, даешь с него же рефреш, перезываешь магнуса, накидываешь недостающий баф из того что есть, типа майта щита и тд, вдруг понадобиться, вику спирит, шар, ну всё что есть, собираешь мобиков конём в кучу, делаешь "плюх". Мп закончилось, перезвал серафимку, дал рефреш, вызвал фулового магнуса. Мп закончилось у тебя, перезвал серфамку, дал рефреш, перезвал боксера, закинул себе мп. И так по кд. Главное не уснуть и не пустить слюни перед монитором. На пушку заработать вполне реально. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем iEcho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 часов назад, tsolan сказал: Как тебя в ро отправить, ссылка то не рабочая ты криворукий. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, KerrigaH сказал: ты криворукий. все работает. шляпу сними Изменено 22 апреля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: шляпу сними положи руку на наковальню, и хорошенько отбей ее молотком пока она не станет прямая. ссылка работает. А тема из разряда , я пришел играть, но не умею ничего. Скажите что мне делать. Как минимум зайти в гугл и почитать про чара и как с ним управляться. Даже тут поиском воспользоваться. Вся инфа давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 42 минуты назад, KerrigaH сказал: положи руку на наковальню, и хорошенько отбей ее молотком пока она не станет прямая. ссылка работает. А тема из разряда , я пришел играть, но не умею ничего. Скажите что мне делать. Как минимум зайти в гугл и почитать про чара и как с ним управляться. Даже тут поиском воспользоваться. Вся инфа давно есть. в большинстве случаев, гугл выдаст тебе темы n лет давности, и ответы могут быть не актуальны. проще пройти мимо чем устраивать скандалы на ровном месте. ты потратил больше времени на создание того лайна чем занял бы сам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: в большинстве случаев, гугл выдаст тебе темы n лет давности, и ответы могут быть не актуальны. проще пройти мимо чем устраивать скандалы на ровном месте. ты потратил больше времени на создание того лайна чем занял бы сам ответ. а кто устраивает скандал=) я еще даже не начинал) вопрос не в том сколько я потратил время, а вопрос в том чтоб показать человеку, я бы сказал, бестолковость его темы. А мимо пройти скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, KerrigaH сказал: а кто устраивает скандал=) я еще даже не начинал) вопрос не в том сколько я потратил время, а вопрос в том чтоб показать человеку, я бы сказал, бестолковость его темы. А мимо пройти скучно) какая тема на форуме, пожалуй кроме инфы от админов и гайдов, не бестолковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 тут все просто, почти всякая которая начинается с вопроса "А подскажите где фармить/кого качать/у меня украли/" и в таком же духе, и я бы понял если на форуме не было бы ответов на такого рода темы. Поиск занимает минут 5. Остальные темы аля политика, я супер пупер нагибашка, итд более полезны, так как несут какой-то элемент общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 38 минут назад, KerrigaH сказал: тут все просто, почти всякая которая начинается с вопроса "А подскажите где фармить/кого качать/у меня украли/" и в таком же духе, и я бы понял если на форуме не было бы ответов на такого рода темы. Поиск занимает минут 5. Остальные темы аля политика, я супер пупер нагибашка, итд более полезны, так как несут какой-то элемент общения. да... полезны. несут срач и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) стокато иди с магами Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Экогномка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 32 минуты назад, tsolan сказал: да... полезны. несут срач и только. а что плохого в срачике? это л2, мморпг, что тут еще делать скажи?) строить из себя целомудренных особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 53 минуты назад, KerrigaH сказал: а что плохого в срачике? это л2, мморпг, что тут еще делать скажи?) строить из себя целомудренных особо? ну так это форум, что тут еще делать если плодить темы? но вот бесполезный холивар с брызгами слюней друг в друга есть нормально, а бесполезные вопросы - нет. я не чувствую логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Если совсем бомж и нету даже лака, покупай удочку иди лови рыбу/гемы в хс, если что-то имеется иди на дино, 50-70кк в час там делается, будет буст будешь фармить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Качни себе баф , ты потом вообще не чего не пофармишь своим соло конем кроме мобов под годардом . Ну или найди кп . Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Shamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Где же все конелюбы которые наперебой убеждают новичков стартовать за коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения