Перейти к содержанию
Asterios

Разводилы

MoonChild

Рекомендуемые сообщения

:D :D

напиши Абаддону чтоб правила поменял  ;D , чего тут то пишешь ?

то спс за апанье темы то не пиши тут, странный такой

и вообще кто сказал что на скринах разводила??? человек ошибся парой символов или ему 7  Oo лет и он первоклашка и не знает что означает ''к'' и ''кк''

Ты фанат биша? Ведёшь дневник? :D

Нед ;D Мало того, я ваще с икстри :D

Сапфира полностью согласен с тобой, но тут это бесполезно обсуждать, всё равно их забанят..

у мя парня знакомого забанили на х3 за то что что то подобное делал то ли покупал дешево, то ли юникорны вместо голда толкал... парень играл на серве месяц .... в итоге вместе с ним в бан улетел БД, СВС 78+

и варк нублесс, которых ему на кач давали... даже и вспоминать не хочется...

так что правила сервера есть правила сервера... и лучше их соблюдать

Ну вот у тя знакомого забанили, ты гришь аж вспоминать не хочется и сам при этом сдаёшь других. >:D

к сожалению да! я сам когда тока начанал это был сервер Эл....р ещё 3 хроники (встретить чувака в БлуВульфе и с Дамаскусом было пипец (: ) меня тож крутили и не раз например:

сидит чувак с надписью ''Ухажу всё по 1 аденке'' ну и продал ему все насполеные кости (гдето 3к) и сосоки (15к) растроился.... но это процесс

меняю дуалы цуруг+10 на самураи +5 и моя доплата ,трейд ложу Цуруги он мне слсы, чувак ткает отмена и просит ещё денег, я ложу ему ещё раз цуруги + баблы он ложит дуалы ок ок.Открываю инвентарь а там..... там..... Дуалы сабер*сабер огорчился... тотет конешн был развод в чистом виде

с тех пор я бош на такую хрень не ведусь. также и все попадётесь раз другой будете внимательнее

эмм. я сдаю ? Оо

да ты опистинел савсем, да ?  ;P

Ну ошибся мальца ;D

а опистинел я вконец это да! ;D

я помню меня на С4 года три назад тогда на х3 тож развели ))) маленький был

когда в пати рандомный дроп типа стоит , и те чел типа из пати советует пуху выкинь тут (типа место магическое ) и точни, выкинь и точни )))))

грустно было конечно (( хома с аку тю тю ...

:) не коммунистически мыслим ? типа не всем все поровну, заводы крестьянам и землю рабочим, вот и жадные ? :))) 8)

или у тебя есть много знакомых которые не хотят пуху +5 - +16 , поцреот ты наш ))

Все оскорбления идут лесом!!!

Тема думаю нужна...С жадностью она не связана!!!!Просто люди есть,которые толкь опроснулись или устали,или пьяные,или очен ьвеселые и не видят кол-во нулей в числе))))

а я почеу был разведен=))я не играл на сервере месяц где-то=)))последний заход был шилены стоили по 85-90 КК иногда=)))

И когда я увидел несколько целовек покупающих по 100КК шилены-удивлен не был-знал чт оподорожают=))а они сволочи по 100К покупают=))

ПС те кто считают,что таких банить не стоит-небось сами разводилы=)

Ashes.2bb.ru

Имбецил вы несчастный,если бы правила читали,не маялись бы херней про "игровой процесс"

Строго написано-надпись должа соответствовать продаваемому/покупаемому написано 100КК-покупай по 100КК=))И не нужно писать фигню про "якобы" ошибки буквами и прочее=)

Развели тут непонятно что...правила есть? есть...нефиг тут ныть про игровой процесс

Рррррррр правила есть правила! их не просто так придумали! >:D

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...