Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :D напиши Абаддону чтоб правила поменял ;D , чего тут то пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :D напиши Абаддону чтоб правила поменял ;D , чего тут то пишешь ? то спс за апанье темы то не пиши тут, странный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 сорь, предыдущему оратору ) забыл цитату поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и вообще кто сказал что на скринах разводила??? человек ошибся парой символов или ему 7 Oo лет и он первоклашка и не знает что означает ''к'' и ''кк'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ты фанат биша? Ведёшь дневник? Нед ;D Мало того, я ваще с икстри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я тоже ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сапфира полностью согласен с тобой, но тут это бесполезно обсуждать, всё равно их забанят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у мя парня знакомого забанили на х3 за то что что то подобное делал то ли покупал дешево, то ли юникорны вместо голда толкал... парень играл на серве месяц .... в итоге вместе с ним в бан улетел БД, СВС 78+ и варк нублесс, которых ему на кач давали... даже и вспоминать не хочется... так что правила сервера есть правила сервера... и лучше их соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот у тя знакомого забанили, ты гришь аж вспоминать не хочется и сам при этом сдаёшь других. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 эмм. я сдаю ? Оо да ты опистинел савсем, да ? просто правила одни на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 к сожалению да! я сам когда тока начанал это был сервер Эл....р ещё 3 хроники (встретить чувака в БлуВульфе и с Дамаскусом было пипец ) меня тож крутили и не раз например: сидит чувак с надписью ''Ухажу всё по 1 аденке'' ну и продал ему все насполеные кости (гдето 3к) и сосоки (15к) растроился.... но это процесс меняю дуалы цуруг+10 на самураи +5 и моя доплата ,трейд ложу Цуруги он мне слсы, чувак ткает отмена и просит ещё денег, я ложу ему ещё раз цуруги + баблы он ложит дуалы ок ок.Открываю инвентарь а там..... там..... Дуалы сабер*сабер огорчился... тотет конешн был развод в чистом виде с тех пор я бош на такую хрень не ведусь. также и все попадётесь раз другой будете внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 эмм. я сдаю ? Оо да ты опистинел савсем, да ? Ну ошибся мальца ;D а опистинел я вконец это да! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я помню меня на С4 года три назад тогда на х3 тож развели ))) маленький был когда в пати рандомный дроп типа стоит , и те чел типа из пати советует пуху выкинь тут (типа место магическое ) и точни, выкинь и точни ))))) грустно было конечно (( хома с аку тю тю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не коммунистически мыслим ? типа не всем все поровну, заводы крестьянам и землю рабочим, вот и жадные ? )) 8) или у тебя есть много знакомых которые не хотят пуху +5 - +16 , поцреот ты наш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonChild Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Все оскорбления идут лесом!!! Тема думаю нужна...С жадностью она не связана!!!!Просто люди есть,которые толкь опроснулись или устали,или пьяные,или очен ьвеселые и не видят кол-во нулей в числе)))) а я почеу был разведен=))я не играл на сервере месяц где-то=)))последний заход был шилены стоили по 85-90 КК иногда=))) И когда я увидел несколько целовек покупающих по 100КК шилены-удивлен не был-знал чт оподорожают=))а они сволочи по 100К покупают=)) ПС те кто считают,что таких банить не стоит-небось сами разводилы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonChild Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ashes.2bb.ru Имбецил вы несчастный,если бы правила читали,не маялись бы херней про "игровой процесс" Строго написано-надпись должа соответствовать продаваемому/покупаемому написано 100КК-покупай по 100КК=))И не нужно писать фигню про "якобы" ошибки буквами и прочее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 То откуда я пришёл - за ето банан давали без разговоров. Разбан 50 баков был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 спор вечен ) надеюсь забанят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Развели тут непонятно что...правила есть? есть...нефиг тут ныть про игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Рррррррр правила есть правила! их не просто так придумали! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Администрация пока ничего не написала о предпринятых действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на рычанье возбуждаешься- иди к собачке поприставай, зоофил дремучий 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ужос шо творицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTvT Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а на х3 сильверы по 250к))) и че ето за фигня?? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.