Шаверма ЯН Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Здарова разбойники)))) Ищу пиратскую компанию по душе. Хотелось бы играть за ТК доказывая этому миру какой все-таки это ПВП чар)))), но могу и другими. В первую очередь ищу близких по духу людей. Прайм ДВшный, с загибами в обе стороны. Мне 21, в л2 играю с 8 лет. связь Дискорд Дровосек Ян #9544 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Шаверма ЯН сказал: Дровосек Ян #9544 Поправь на Гомосек Ян, а то твои будущие друзья тебя не найдут.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма ЯН Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Это скрин того, что я СВСом пкшил мобами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма ЯН Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 И это лишь малая часть того, что я услышал от слитых игроков))) гораздо больше они засирались непосредственно в игровом чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.