nikoll Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ник Китана из Армата Клан! Кидала! принимает треид как то!и сразу релог!все скрини есть!Модеры где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я тоже иногда принимаю трейд и ухожу в релог ,да ещё и в Армате играю, выходит я тоже кидала (( как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoll Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 у меня все скрини есть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Выкладывай, модеры - это которые модераторы форума? Если нет. тебе в раздел поддержки а не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А почему нельзя принять трейд и выйти в релог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 мне в пвп часто кидают трейд, я туда кладу эпик, но но не отдаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 а в чек кидок заключается не понил поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoll Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 он вернул уже адена)все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Китана или Кидана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, nikoll сказал: он вернул уже адена)все норм А тему удалить,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 14 часов назад, nikoll сказал: у меня все скрини есть если что Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Ну это уже лирика. Впредь будь внимателен, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения