Talmanes Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Клан Cosmo. В физ/луко пак ищем СВС-а. В первую очередь,нам нужен взрослый,адекватный,самостоятельный человек,которому не нужно вытирать слюньки салфеточкой и кормить с ложечки. Нас устроит,если ваша основа спойлер,глад,тир,дестр и ТД. Если вы не станете на каждое мероприятие спрашивать :"мне идти за свс или за глада?" Мы играем почти каждый день с 20.00 по 00.00 по МСК.Это не значит,что если вы опаздываете на час,то нужно писать объяснительную,с другой стороны если вас не будет целый день,предупредить не сложно. Если ваш график работы 2 через 2…то скорее всего вы нам не подходите. Участие в ТВ и осадах обязательное(опять же с разумными исключениями в реале). В целом пытаемся во всем держаться золотой середины. Пвп,пве,инстансы,форты. Обязательная голосовая связь-Мамбл. Пишите либо в ЛС на форуме,либо в игре, Moridin . Изменено 20 апреля, 2020 пользователем CrossbowRK91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusyaPusya Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Однозначно ап ,хорошего свса вам найти )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 АП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Свс приди !! Хороший прихороший ,)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Karollina сказал: Однозначно ап ,хорошего свса вам найти )) Сама бы вернулась и поиграла бы 😒сидит тут апает😒 Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Raptorri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, Raptorri сказал: Сама бы вернулась и поиграла бы 😒сидит тут апает😒 Надеемся она вернётся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 18 часов назад, Raptorri сказал: Сама бы вернулась и поиграла бы 😒сидит тут апает😒 Ну может быть на релаксе подумаю 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 часов назад, Karollina сказал: Ну может быть на релаксе подумаю 🙃 Пойдёт ,принята ,готов сегодня оформить и забрать 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ау, СВСы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Keramik сказал: Ау, СВСы есть? Меня возьмёшь ??правда характер буэээ😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusyaPusya Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Каринка, не обнадеживай мужиков, мы же знаем, что тебе нужен размах и быть везде. А не сидеть с этими скучными печеньками весь вечер. Ни сплетен, скандалов, расследований((( Хотя, они наверняка оживятся, наверное. 16 часов назад, Karollina сказал: Меня возьмёшь ??правда характер буэээ😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16 часов назад, Karollina сказал: Меня возьмёшь ??правда характер буэээ😆 Если возвращаться ,то только к своим 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, MusyaPusya сказал: Каринка, не обнадеживай мужиков, мы же знаем, что тебе нужен размах и быть везде. А не сидеть с этими скучными печеньками весь вечер. Ни сплетен, скандалов, расследований((( Хотя, они наверняка оживятся, наверное. Я слишком старая для этого ,а люди всегда кого то обсуждают ,увы и ах ,такова природа их 😆Ты прямо вызов мне бросила ,пошла в погребах свс доставать и расчехлять его ,где заявку оставлять ?🤭сделаете меня грустной печенькой 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusyaPusya Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ой как печеньки то обрадуются🤭😆😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18 часов назад, Karollina сказал: Создать тему на форуме,апать её неделю, что бы найти и так хорошо известного тебе человека . Это провал 😃 Единогласно- За. Тема более не актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18 минут назад, CrossbowRK91 сказал: Создать тему на форуме,апать её неделю, что бы найти и так хорошо известного тебе человека . Это провал 😃 Единогласно- За. Тема более не актуальна. Я неделю не апала уважаемый ,я вообще зашла поздороваться просто 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, Karollina сказал: Я неделю не апала уважаемый ,я вообще зашла поздороваться просто 🤭 Так я про себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Все СВСы неадекватны.. они спят, тупят, витают где-то в облаках.. СВС - это персонаж у которого изначально int -5.. не ищите СВСа, а то СВС найдёт вас. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Заманивайте плюшками и будет вам счастье ) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.