garry2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Ziggo сказал: кто, кто там не нужен? Ждем извинений ))) Чувак, ты прав. Приношу свои извинения. Но в зи давным давно ходят в 5 тел максимум без свсов в принципе. Это бомжи инфа сотка. Почему на 7рб окно не загрузили хз. Видимо тоже бомжи. Там же оооочень нужен живой свс. Но в принципе ты прав, ещё раз приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 часов назад, garry2020 сказал: Чувак, ты прав. Приношу свои извинения. Но в зи давным давно ходят в 5 тел максимум без свсов в принципе. Это бомжи инфа сотка. Почему на 7рб окно не загрузили хз. Видимо тоже бомжи. Там же оооочень нужен живой свс. Но в принципе ты прав, ещё раз приношу свои извинения. Ну если там будет ещё 3 пати фарми то закалебешься свои окра ресать, а когда живые все фармишь себе на изи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ziggo сказал: Ну если там будет ещё 3 пати фарми то закалебешься свои окра ресать, а когда живые все фармишь себе на изи и все) Не говоря о том что свс с блантом 300 и бистом может тоже что то нанести, бывает что рб пытается соскамить соседи, а любой дпс это полезное время которое можно потратить . Да и масс пурик бывает нужен. Но человека который хвалит игру в окна ничего не исправит. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Dirpadre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Ziggo сказал: Ну если там будет ещё 3 пати фарми то закалебешься свои окра ресать, а когда живые все фармишь себе на изи и все) 1 час назад, Dirpadre сказал: Не говоря о том что свс с блантом 300 и бистом может тоже что то нанести, бывает что рб пытается соскамить соседи, а любой дпс это полезное время которое можно потратить . Да и масс пурик бывает нужен. Но человека который хвалит игру в окна ничего не исправит. Ребята, спокойнее. Да, можно и с живыми бардами в зи ходить. И на 7 рб можно. Ща стартанет он за свса, через неделю будет новая тема, мол никуда не берут, кача нету беда-печаль. Вот тогда снова выскажитесь. Проходили ровно неделю назад с коневодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 19.04.2020 в 23:18, bugiyugi сказал: Даже не знаю как спросить...Играл я в общем только на С4. Естественно там маг залив с бафом и попер играть. Решил поиграть тут. Но про эти хроники не знаю ничего.Хотелось бы спросить кем из миликов или саппортом или БП можно поиграть,чтобы мог найти пати?Ну или если уже поздно стартую,то хотяб для соло игры кем поиграть. Читал что типа советовали садись на свс потом саб и будут тебе скилы/,тут саб если берешь то какието еще скилы даются кроме саб скила?ну или я чет не понял,как дед не понимающий разговора молодежи. Кароче онлик у меня и днем и ночью,но не хочу много окон(...так что буду рад услышать ваши предложения... Щас конечно буду искать гайды по хф,что тут добавилось(похоже совсем другая игра стала).Но было бы проще конечно найти бы пати). тут классы не плохо сбалансированы, бесполезных почти нет. играй тем классом который нравится, в целом бессмысленно искать какой то сверх эффективный класс или билд в плане фарма или пвп.. даже если его найдешь, всё равно понерфят обновами Изменено 25 апреля, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения