dred334 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 кто подскажет где сегодня 2 пкшника шорох наводили (СнайперАлекс и MrDouglas ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 на продлёнке. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Они же меняют локации , скорее всего везде где есть люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В луже с палкой игрались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Муркотес сказал: на продлёнке. спасибо, добрый человек, ты сделал мой день)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred334 Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 33 минуты назад, 1Archi сказал: В луже с палкой игрались ты прям харламов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 а кто такие то???ты случайно пка с убивателями окон не спутал?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 О5 дурачек пиариться пытаеться?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred334 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19 часов назад, Amster182 сказал: О5 дурачек пиариться пытаеться?)) я читал до этого теми про ориончика и мркилер и знал что кто то умный напишет что это самопиар но ты не угадал и вот почему: 1, Если бы это был самопиар то я бы написал нечто вроде "Они такие крутые не дают мне качятсо" а сдесь исключительно вопрос где эти птицы красноперые обитают в мире Л2 так как лично я с ними не сталкивалсо. 2, давайте вспомним правила данного сервера а именно 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках,так что перед тем как писать что это самопиар не ленитесь хотябы посмотреть инфу о профиле на форуме, ищите доказательства перед тем как обвинять кого то. попрошу комиков форума не флудить в теме, мне нужна инфа а не ваши остроумные ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, dred334 сказал: я читал до этого теми про ориончика и мркилер и знал что кто то умный напишет что это самопиар но ты не угадал и вот почему: 1, Если бы это был самопиар то я бы написал нечто вроде "Они такие крутые не дают мне качятсо" а сдесь исключительно вопрос где эти птицы красноперые обитают в мире Л2 так как лично я с ними не сталкивалсо. 2, давайте вспомним правила данного сервера а именно 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках,так что перед тем как писать что это самопиар не ленитесь хотябы посмотреть инфу о профиле на форуме, ищите доказательства перед тем как обвинять кого то. Валентин посмотри там в конце орфографический знак стоит а так ты молодец красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred334 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 28 минут назад, Amster182 сказал: Валентин посмотри там в конце орфографический знак стоит а так ты молодец красавчик я не написал что ты клевету пишешь я наполним остальным, и тебе также чтобы флуда поменьше было, написано же давайте вспомним правила а не ты нарушил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 52 минуты назад, dred334 сказал: я не написал что ты клевету пишешь я наполним остальным, и тебе также чтобы флуда поменьше было, написано же давайте вспомним правила а не ты нарушил))) тогда вопрос Зачем сам флуд разводишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 23:38, dred334 сказал: я не написал что ты клевету пишешь я наполним остальным, и тебе также чтобы флуда поменьше было, написано же давайте вспомним правила а не ты нарушил))) закажи обьявку у хиро и узнавай, а не тут пиши герой нагибатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xardion Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Ха, забавный тип этот ваш "MrDouglas. Да ещё заморочился так, надо отдать должное. Твином "РадостьПапы собрал пати якобы на РБ 70+ в 02:40 ночи по Москве. Собрал 8 тел, 9м добрал своего варка с напевом врат, притянул в ЛоА и пачку разорвали в клочья агр мобы 84+ Ещё опасайтесь челика с ником "Сумкин )) всем добра Изменено 14 июня, 2020 пользователем Xardion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 15 часов назад, Xardion сказал: Ха, забавный тип этот ваш "MrDouglas. Да ещё заморочился так, надо отдать должное. Твином "РадостьПапы собрал пати якобы на РБ 70+ в 02:40 ночи по Москве. Собрал 8 тел, 9м добрал своего варка с напевом врат, притянул в ЛоА и пачку разорвали в клочья агр мобы 84+ Ещё опасайтесь челика с ником "Сумкин )) всем добра Я так тоже практиковал, только сам расстреливал малышей. - суммон Ралк, не хватает срача в комметах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 19.04.2020 в 23:13, Муркотес сказал: на продлёнке. На бутылке мб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.