Перейти к содержанию
Asterios

почему глады такие жесткие здесь?

Walsh

Рекомендуемые сообщения

просвет единственный(из временных) баф что дает гладу дофига дамага, обычный глад статист имеет крайне маленькую скорость бега и откайтить просвет может даже маг особенно если это подкрепить канселом/баном/замедлялками

если глад разогнан то там поможет только танк/бард или лучник с ренжа

еще можно овером испортить жизнь, причем если нет трансформ на клинс или биша то с концами

Изменено пользователем ChaosHEAD

А что еще должен делать глад как не убивать в пвп? Фарм в отличии от Тира он не может, никуда не берут, в то время как Тира / мага берут везде где они нужны и в пвп в т.ч, глад только пвп, так и почему он не должен сносить за пару соников мага? Яб такой чтоб если добежал до мага, то с одного соника и закашмарил его 

Изменено пользователем boost2bara

7 минут назад, boost2bara сказал:

А что еще должен делать глад как не убивать в пвп? Фарм в отличии от Тира он не может, никуда не берут, в то время как Тира / мага берут везде где они нужны и в пвп в т.ч, глад только пвп, так и почему он не должен сносить за пару соников мага? Яб такой чтоб если добежал до мага, то с одного соника и закашмарил его 

ну да мало того что дизарм бот так еше и дамаг такой что все сдохнут.... офигеть просто....  Знаешь на что глады похожи щас на то что было с дестрами на интерлюде когда их френзя убивала с 1 крита и с помощью багов откатывалась нонстопом

15 минут назад, ChaosHEAD сказал:

просвет единственный(из временных) баф что дает гладу дофига дамага, обычный глад статист имеет крайне маленькую скорость бега и откайтить просвет может даже маг особенно если это подкрепить канселом/баном/замедлялками

если глад разогнан то там поможет только танк/бард или лучник с ренжа

еще можно овером испортить жизнь, причем если нет трансформ на клинс или биша то с концами

ну что с ним говорить когда у него глад не может кап бега сделать.... просто бот

3 минуты назад, CIPKO сказал:

Лучший пиар гладов за последнее время) 

я вот думаю сам за глада щас сяду буду робоносцев сливать пока меня не пофиксят

1 час назад, Walsh сказал:

Гладов не фиксят они же не дестры 

2 часа назад, Walsh сказал:

дагеры из за угла

4 часа назад, Walsh сказал:

я тебе о балансе еще раз говорю и повторяю! я за АВ забегал на 11 тои голый с НГ ножом и убивал на х5 топ гладов с +16 пушками ник по моему 1stDevilGlad  или как-то так был.... Так о каком балансе мы с тобой спорим? Хиро глада секса тоже на изи шатаю он на прошлом х7 играл и меня в блок кунул потому что я его за сырка унижал там.... Просто пойми если я захочу я нагну весь сервер и никакие руки тебя не спасут я лучший!

Это не человек. Это просто боженька Л2)) 

Не говорите ему что глады с А дуалами с саба на олимпе делают, а то тильт словит

4 часа назад, Walsh сказал:

ну да мало того что дизарм бот так еше и дамаг такой что все сдохнут.... офигеть просто....  Знаешь на что глады похожи щас на то что было с дестрами на интерлюде когда их френзя убивала с 1 крита и с помощью багов откатывалась нонстопом

чато чато?  я чета пропустил, когда успели гладу апнуть дизарм? видимо глады точно с небес спустились )))) с дестрами на иле? у них  там был дизарм?)) а щас дестр под лимитами не сносит с 1 крита под фул забафом?  

Изменено пользователем bumay3

6 часов назад, Walsh сказал:

я тебе доказывать ничего не собираюсь ты для меня никто ты просто моль и мелюзга. Не хочешь верить мне на слово ну и убейся об стенку кто ты такой чтобы я тебе что-то доказывал? Напиши свой ник я тебя в игре встречу и по кабине тебе хорошо дам ты меня на всю жизнь запомнишь бестолочь

вот именно баланса никакого когда я с нг дагера вырезаю все живое и мне не нужен ы84 дагер на крит дамаг..... Зашел гладу за спинку в хайде 3 абилки впихнул пока он расчехлился..... шадоу степ сделал еще бэк и 2 абилки..... сбивалку атаки кинул и еше абилку напихал да и все бой окончен глад даже ударить не успел.... баланс просто супер 

ахахахахаха

У тебя видимо в честь коронавируса башня потекла)
Иди в мусорку ноунейм лсный и дальше плач и реви ))))
Зачем мне с тобой выходить если ты уже слился и весь в го*не)) Все иди заразись и умри от инфекции ничтожество, которое даже играть не может и не умеет, в реале наверное вообще неспособный ни на что, как сигарету стрельнуть у прохожего) Кабины он собрался ломать xDDD Иди в свою топ локу (катакомбы 30-40) и ломай там мобам лалка)

37 минут назад, bumay3 сказал:

чато чато?  я чета пропустил, когда успели гладу апнуть дизарм? видимо глады точно с небес спустились )))) с дестрами на иле? у них  там был дизарм?)) а щас дестр под лимитами не сносит с 1 крита под фул забафом?  

кого дестр под фул забафом снесет? давай называй! Луку он на 2 крита даже под гатсом! дагер в хайде подождет и убьет! Ну знаешь если спойлера под фул бафом запустить он даже любого хиро который будет на селфах сольет с одного удара! Дестра твоего любой идиот сольет если он без гатса будет!!! Тирант 2 абилки всадит и твой дестор спит. Ты иногда думай что говоришь! А вобще что твой дестр сделает без пухи когда на берсеркера нарвется?

3 минуты назад, Garanichev сказал:

ахахахахаха

У тебя видимо в честь коронавируса башня потекла)
Иди в мусорку ноунейм лсный и дальше плач и реви ))))
Зачем мне с тобой выходить если ты уже слился и весь в го*не)) Все иди заразись и умри от инфекции ничтожество, которое даже играть не может и не умеет, в реале наверное вообще неспособный ни на что, как сигарету стрельнуть у прохожего) Кабины он собрался ломать xDDD Иди в свою топ локу (катакомбы 30-40) и ломай там мобам лалка)

и чего ты заистерил придурок? не хочешь со мной встречаться 1 на 1 ну и не встречайся так и скажи что тебе страшно.

1 час назад, lEssE сказал:

Это не человек. Это просто боженька Л2)) 

могу тебя научить играть за адену

1 час назад, ZeDTiME сказал:

Не говорите ему что глады с А дуалами с саба на олимпе делают, а то тильт словит

если руки такие прямые как у меня то можно и с бланта нагибать все живое

1 час назад, Walsh сказал:

кого дестр под фул забафом снесет? давай называй! Луку он на 2 крита даже под гатсом! дагер в хайде подождет и убьет! Ну знаешь если спойлера под фул бафом запустить он даже любого хиро который будет на селфах сольет с одного удара! Дестра твоего любой идиот сольет если он без гатса будет!!! Тирант 2 абилки всадит и твой дестор спит. Ты иногда думай что говоришь! А вобще что твой дестр сделает без пухи когда на берсеркера нарвется?

и чего ты заистерил придурок? не хочешь со мной встречаться 1 на 1 ну и не встречайся так и скажи что тебе страшно.

могу тебя научить играть за адену

если руки такие прямые как у меня то можно и с бланта нагибать все живое

Смешной больной школьник, который думает что он хороший тролль, но на деле просто бомж и кривой балабол)
Удачи тебе днина)

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Смешной больной школьник, который думает что он хороший тролль, но на деле просто бомж и кривой балабол)
Удачи тебе днина)

так давай встретимся и определим кто из нас лашпед?  Я тебе рулеточку пропишу а ты потом на форуме отпишешь как я тебя опустил.

12 часов назад, iEcho сказал:

Вообще в целом согласен, пусть у магов будет 1 кнопка убивающая всё вокруг, вместо 3х, убивающих не совсем всё вокруг хД По сабжу, старик, ты сильно удивишься, когда узнаешь, сколько адены и времени потрачено на "нубогладов" разрывающих овера на оли, это первое. Дело может быть не столько в перебусте гладов, сколько в бомжеватости оверов и танков, не?) Это второе. Ну и блин, главная проблема любого класса зачастую находиться где-то между креслом и клавиатурой, если кто-то такой умный, что танкует глада в тряпке, ну ок. Ты то чего горишь?) И вообще, гладов конечно рожают стоя, но по легенде ногами вперёд, поэтому они не такие отбитые как орки. Кто-то просто лучше играет, и за это весь класс выпилить, ну норм чо) 

Согласен играю 1 раз на гладе, перилы +6 300 рар сет, и наглатываю в половине случаев точно, просто надо знать персонажа и как и когда какие кнопки жать.

2 часа назад, Walsh сказал:

так давай встретимся и определим кто из нас лашпед?  Я тебе рулеточку пропишу а ты потом на форуме отпишешь как я тебя опустил.

Радует твое недоагро и нулевой троллинг)
Что деточка компотика обожрался и прет на ночь глядя?)
Ты го*но в игре и такое же в реале на пару тычек, угомонись)) Тебя и ппшка в НГ убьет)

33 минуты назад, Walsh сказал:

мне без разницы кем играть у меня руки проточены под любого перса

а кто тебя здесь пытался троллить ущерб? Ты же на столько меня боишься что даже ник свой произнести не можешь

ну я хз как за глада можно на оли принять за щеку.... включаешь просвет.... делаешь раш дальше масухи идут по телу ну и конечно коронки это абилки =))) а что дальше???? а дальше бой закончен можно пойти пивка хряпнуть

Потушите его малокососный пукан) Веселит неадекват на ночь глядя)) 

19.04.2020 в 15:14, Garanichev сказал:

Вот он приехал аналитик и человек, который разбирается в игре и в балансе на уровне разработчиков.
Иди своим гномом спокойно бей 40+ катакомбы и не морочь людям голову.
Все норм и с гладами и с тирами и тем более с магами/луками, если ты кривой дно, которое не умеет бафаться и нормально стоять, то придумывать какой-то дизбаланас нет смысла, тебе ничего не поможет кроме как прыжок вниз с 9 этажа.

Ты такой пафосный и брутальный,с общаги своей выползи для начала

3 часа назад, Doshikivsem сказал:

Ты такой пафосный и брутальный,с общаги своей выползи для начала

С какой где мои рабочие живут?
Смотри, а то тебя заселю как раба)

Гладиатор гладиатору рознь. Здесь от духа зависит, если человек в жизни по типажу гладиатор, если его внутри разрывает энергия наказывать подонков, то и в игре он будет таким же. И здесь дело не в статах и комбосете. Вот ты говоришь про цифры, про математику, а они (гладиаторы) про эмоции и импульсивность, именно поэтому они побеждают. Не шмот красит тебя, а глад год дарует ауру победы и бодрость духа. Удачи, дружище. 

Это, а как гладу разогнать кап скорости бега? Навскидку это вв, берс, сонг, ворпал тяж, ну икона паладина ещё. Если полирнуть соник мувом, то может и разгонится. А какие ещё варианты? Прыгать на мопед? 

1 час назад, ПисяКипяток сказал:

Это, а как гладу разогнать кап скорости бега? Навскидку это вв, берс, сонг, ворпал тяж, ну икона паладина ещё. Если полирнуть соник мувом, то может и разгонится. А какие ещё варианты? Прыгать на мопед? 

Магвен, талисманы, второй берс, клан скилы и форт/замок, декс не насиловать

Под 240 без иконы и соника можно поднять 

Изменено пользователем CIPKO

1 час назад, CIPKO сказал:

есть еще ДК роба я советую для бега настоящим гладам

2 часа назад, ПисяКипяток сказал:

не умеешь не берись

36 минут назад, Walsh сказал:

есть еще ДК роба я советую для бега настоящим гладам

Слабо. Если уж так нада то только МА мв роба

5 часов назад, CIPKO сказал:

Слабо. Если уж так нада то только МА мв роба

чтобы прикончить робоносца ДК сета вполне хватит все равно под барьером подбежишь даш массуху и трипла и маг под ногами

22 часа назад, CIPKO сказал:

То есть как декс не насиловать?! 😃

Вот про магвена ваще ничего не знаю, ну да ладно. 

А как форт замок поможет, если не секрет? Че там такое есть на скорость бега? 

1 час назад, ПисяКипяток сказал:

То есть как декс не насиловать?! 😃

Вот про магвена ваще ничего не знаю, ну да ладно. 

А как форт замок поможет, если не секрет? Че там такое есть на скорость бега? 

если форты\замки у которых скилы резиденции дают скорость бега , элитный магвен дает ВВ на +45 бега 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...