Перейти к содержанию
Asterios

почему глады такие жесткие здесь?

Walsh

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Walsh сказал:

ник напиши свой я тебя найду в л2 а там я тебя спрошу за твои слова

Привет 2007й хД

1 минуту назад, iEcho сказал:

Привет 2007й хД

где ты качаешься чаще всего? я тебя хочу встретить. Я таких как ты перевоспитываю.

А вообще братан, я вот тебе ответственно заявляю, что тебе самому нужен глад, я вот прям вижу, что ты готов для него))) Держись в том же духе, и ты сможешь)

а почему на сервере 80% физов как думаешь? потому что маги не рулят а кто говорит что ХФ это хроники магов тот неадекват.

80% сервера глады? Значит это топ серв всего Мира очевидно же, а маги это для людей бездуховных и не чтящих скрепы наших предков!

193025508_-.png.7004eb1f0d76e86f92a04683d58ac357.png

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

80% сервера глады? Значит это топ серв всего Мира очевидно же, а маги это для людей бездуховных и не чтящих скрепы наших предков!

В такой день, звучит как цитата из проповеди хД

Только что, MusoOro4i сказал:

193025508_-.png.7004eb1f0d76e86f92a04683d58ac357.png

ну не обобщай я не говорил что глады но в основном глады, тиры, дестры на серве.... в СОА еще тусят там всякие ВЛ.... разве я не прав? и тиры и дестры и глады магов сливают на изи..... маги только в маг пачке с бишем и ресом могут чето сделать а 1 на 1 они никого не могут убить это тупо мясо

Это наверное великий ГладВалакас сменил ник на Walsh) 

Админь. 😃

сразу видно что за глада играешь и начал ныть чтобы его не пофиксили.... Раз его никто фиксить не собирается то я рулеткой буду вас фиксить обнуляя на ноль. Ты даже меня бояться начал это хорошо заметно по нашей переписке.... Ведь ты прекрасно понимаешь что если я приду к тебе на фарм то он моментально закончится

ну не обобщай я не говорил что глады но в основном глады, тиры, дестры на серве.... в СОА еще тусят там всякие ВЛ.... разве я не прав? и тиры и дестры и глады магов сливают на изи..... маги только в маг пачке с бишем и ресом могут чето сделать а 1 на 1 они никого не могут убить это тупо мясо

81fRcRLuLSL._SY355_.jpg

Только что, iEcho сказал:

81fRcRLuLSL._SY355_.jpg

iEcho.... а не у тебя ник в игре iChikka ? видел ПВшку с таким ником похожим на твой

Только что, Walsh сказал:

iEcho.... а не у тебя ник в игре iChikka ? видел ПВшку с таким ником похожим на твой

Я тебе больше скажу братан, все чары начинающиеся на i это мои твины

Советую задуматься хД

Я тебе больше скажу братан, все чары начинающиеся на i это мои твины

Советую задуматься хД

я всех твоих твинов буду унижать. Ты вобще зря со мной связался ты меня недооценил думал что я какой-то лол беспонтовый.... Я тебя в СОА если найду твой фарм закончится и в ЛОА я твой фарм закончу я тебе это обещаю.

Скрыть содержимое

unnamed.jpg

я за ПВ на прошлом х7 когда с х5 соединили ложил пачки магов в СОА когда мобов водил а что мне помешает нубов на х7 унижать где буст с х5 не сравнится? Хотя мне дагершик не нужен я просто буду арбой тебя рулетить а ты будешь подыхать от мобов и ловить пенальти.... Я буду тебя унижать постоянно пока я буду в этой игте ты будешь унижен. Все ты записан во враги мои так что чувак фармить ты нормально не будешь.... И не забывай что Стас Барецкий мой друг.

я за ПВ на прошлом х7 когда с х5 соединили ложил пачки магов в СОА когда мобов водил а что мне помешает нубов на х7 унижать где буст с х5 не сравнится? Хотя мне дагершик не нужен я просто буду арбой тебя рулетить а ты будешь подыхать от мобов и ловить пенальти.... Я буду тебя унижать постоянно пока я буду в этой игте ты будешь унижен. Все ты записан во враги мои так что чувак фармить ты нормально не будешь.... И не забывай что Стас Барецкий мой друг.

Ну всё...

Скрытый текст

image.png.e36d71bd703db9ed1ba359e6d1a5fa6b.png

2 минуты назад, iEcho сказал:

Ну всё...

Скрыть содержимое

image.png.e36d71bd703db9ed1ba359e6d1a5fa6b.png

я сперва тебя не хотел бить думал ты нормальный чувак но теперь я буду тебя избивать везде где увижу

У вас тут весело walch это случаем не ты создавал тему я хочу луком убивать дагера ? :)))

22 минуты назад, Walsh сказал:

братан ты реально путаешь палец и орган.....

влететь на фулзабафе в пачку магов, миликов  под мобами убить половину или всех потом писать, что надо фиксить гладов, тиров дестров???  на сервере с 89% маг паков, при том что норм паки тебя переедут и от кача\фарма не станут отвлекаться. Хз хз кого ты своим пу убивал только твинов в варке =)))

Без названия (1).jpg

Изменено пользователем Ziggo

1 час назад, Walsh сказал:

я тиром на х5 наигрался знаю что это за машина убийств.... реально фиксить его нужно.... а дагов так вобще перефиксил слишком они тут сильные.... маги здесь слабые никакие фиры и дебафы не проходят на серве одни физы в основном

2 часа назад, Walsh сказал:

я по оли сужу в основном и вижу как нубоглады доминаторам урон под просветом вносят такой что можно просто офигеть учитывая что у Овера пдефа больше танков? Ты на полном серьезе считаешь что это норм когда глад под просветом зарашился к оверу дал ему 2 массухи и тсс и у овера как у самого жирного по цп, хп и пдефу перса уже 30% хп??? А учитывая что дебафы на ЛХ не проходят то оверы у гладов курят хотя глады мясо для овера должны быть

Овер на оли очень хорошо стоит. Значит если тебя убивает глад, то ты просто рак) Увы. 
Это знаешь напоминаешь мне школяров с далеких 2010 с мира ла2, когда их орк убьет в поле (не важно где) они идут ныть и качать орка, их убьет нож опять ноют и качают ножа и так бесконечно - думая что везде баги и вся система против тебя, скорее опыт и руки увы.

9 минут назад, Ziggo сказал:

братан ты реально путаешь палец и орган.....

влететь на фулзабафе в пачку магов, миликов  под мобами убить половину или всех потом писать, что надо фиксить гладов, тиров дестров???  на сервере с 89% маг паков, при том что норм паки тебя переедут и от кача\фарма не станут отвлекаться. Хз хз кого ты своим пу убивал только твинов в варке =)))

Без названия (1).jpg

я же не написал фикс бернеров потому что они без мп оставят и ты труп.... я говорил о дамаге глада который слишком большой.

7 минут назад, Garanichev сказал:

Овер на оли очень хорошо стоит. Значит если тебя убивает глад, то ты просто рак) Увы. 
Это знаешь напоминаешь мне школяров с далеких 2010 с мира ла2, когда их орк убьет в поле (не важно где) они идут ныть и качать орка, их убьет нож опять ноют и качают ножа и так бесконечно - думая что везде баги и вся система против тебя, скорее опыт и руки увы.

тобишь ты считаешь что Кип в ц шмоте за тира выдает дамаг круче чем челы в ы84 с +16 пухами это баланс? офигеть баланс и наверное тут сверх руки нужны для такого дамага..... Я пытался по приколу глада в комбосете создать и с 2 абил выношу паладинов без УД это видать еще один супер баланс?

23 минуты назад, Walsh сказал:

я же не написал фикс бернеров потому что они без мп оставят и ты труп.... я говорил о дамаге глада который слишком большой.

тобишь ты считаешь что Кип в ц шмоте за тира выдает дамаг круче чем челы в ы84 с +16 пухами это баланс? офигеть баланс и наверное тут сверх руки нужны для такого дамага..... Я пытался по приколу глада в комбосете создать и с 2 абил выношу паладинов без УД это видать еще один супер баланс?

Ты реально пишешь это или все же мозг высох????  

Ответь на вопрос скил трипл соник точенный на пвп +30 с ц дулями  и тот же скил точенный на атт с ы84 дулями (больше на чаре ничего нет, баф вк+бд+свс+ кот+ джуд) по робе 1800, в каком случае ударит сильнее? 

У ха ха с двух абил голых чаров в афк))) на Оли когда играл за ав с одной абилы уносил танков  (есть одна тактика).

25 минут назад, Walsh сказал:

Пруфы тиром в С сете как бьешь +16 s84 и гладом в своем супер сете как бьешь танков с двух абил?
На 1к голды го на балабола ответишь? 
Уже вижу заранее слив.

8 минут назад, Ziggo сказал:

Ты реально пишешь это или все же мозг высох????  

Ответь на вопрос скил трипл соник точенный на пвп +30 с ц дулями  и тот же скил точенный на атт с ы84 дулями (больше на чаре ничего нет, баф вк+бд+свс+ кот+ джуд) по робе 1800, в каком случае ударит сильнее? 

У ха ха с двух абил голых чаров в афк))) на Оли когда играл за ав с одной абилы уносил танков  (есть одна тактика).

я тебе о балансе еще раз говорю и повторяю! я за АВ забегал на 11 тои голый с НГ ножом и убивал на х5 топ гладов с +16 пушками ник по моему 1stDevilGlad  или как-то так был.... Так о каком балансе мы с тобой спорим? Хиро глада секса тоже на изи шатаю он на прошлом х7 играл и меня в блок кунул потому что я его за сырка унижал там.... Просто пойми если я захочу я нагну весь сервер и никакие руки тебя не спасут я лучший!

Изменено пользователем Walsh

6 минут назад, Walsh сказал:

я тебе о балансе еще раз говорю и повторяю! я за АВ забегал на 11 тои голый с НГ ножом и убивал на х5 топ гладов с +16 пушками ник по моему 1stDevilGlad  или как-то так был.... Так о каком балансе мы с тобой спорим?

Мы не спорим ты просто бредишь т. к. Основной домаг зависит не от грейда пушки а от прокачки и проточки скила и бафа соответственно. 

Завязывай нюхать клей и голюны про ла2 на форуме строчить)))  

Какой баланс ты о чем кто то крабит и бустит перса кто то потом ноет глады сильны слишком, кто то выкачал 3 Саба до 75, а кто то 4 до 80 взял трансформы, кто то вточмл скилы 10/20, а кто то замарочелся и вточил 15/30, кто то купил 1 пуху 16 300 атт, а у кого-то 5 пушек (одна +7 300 и 4 с лсами на рефрешь, уде, хил, рефракшен и дагер с медузой) у кого-то 3 вида таликов мах Клара, лайформ и диван протекшен, а у кого-то на бег, уе, хил, макс Клара, дивай, протекшен, лайфорс, от паралич, стила и т.д. 

6 минут назад, Garanichev сказал:

Пруфы тиром в С сете как бьешь +16 s84 и гладом в своем супер сете как бьешь танков с двух абил?
На 1к голды го на балабола ответишь? 
Уже вижу заранее слив.

я тебе доказывать ничего не собираюсь ты для меня никто ты просто моль и мелюзга. Не хочешь верить мне на слово ну и убейся об стенку кто ты такой чтобы я тебе что-то доказывал? Напиши свой ник я тебя в игре встречу и по кабине тебе хорошо дам ты меня на всю жизнь запомнишь бестолочь

Только что, Ziggo сказал:

Мы не спорим ты просто бредишь т. к. Основной домаг зависит не от грейда пушки а от прокачки и проточки скила и бафа соответственно. 

Завязывай нюхать клей и голюны про ла2 на форуме строчить))) 

вот именно баланса никакого когда я с нг дагера вырезаю все живое и мне не нужен ы84 дагер на крит дамаг..... Зашел гладу за спинку в хайде 3 абилки впихнул пока он расчехлился..... шадоу степ сделал еще бэк и 2 абилки..... сбивалку атаки кинул и еше абилку напихал да и все бой окончен глад даже ударить не успел.... баланс просто супер 

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Пацан с х7 просто уничтожил всех гладов х5..опасно!

Апасный)))) он наверно из топ клана х7 из драконов походу))) 

19 минут назад, Ziggo сказал:

Апасный)))) он наверно из топ клана х7 из драконов походу))) 

я в соло играю я никогда в кланах не бываю.... а если бываю меня оттуда изгоняют за то что сокланов в ПК сливаю

25 минут назад, MusoOro4i сказал:

да ты прав так и есть я не люблю превозносить себя выше других но я слишком крут 

26 минут назад, MusoOro4i сказал:

рук таких как у меня прямых у тебя никогда не будет хоть молотком их ровняй не поможет

9 минут назад, Walsh сказал:

рук таких как у меня прямых у тебя никогда не будет хоть молотком их ровняй не поможет

Так я рак конченый, торгую сосками в Руне и закрываю 29 лабу в 2 окна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...