iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: ник напиши свой я тебя найду в л2 а там я тебя спрошу за твои слова Привет 2007й хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, iEcho сказал: Привет 2007й хД где ты качаешься чаще всего? я тебя хочу встретить. Я таких как ты перевоспитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А вообще братан, я вот тебе ответственно заявляю, что тебе самому нужен глад, я вот прям вижу, что ты готов для него))) Держись в том же духе, и ты сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: а почему на сервере 80% физов как думаешь? потому что маги не рулят а кто говорит что ХФ это хроники магов тот неадекват. 80% сервера глады? Значит это топ серв всего Мира очевидно же, а маги это для людей бездуховных и не чтящих скрепы наших предков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: 80% сервера глады? Значит это топ серв всего Мира очевидно же, а маги это для людей бездуховных и не чтящих скрепы наших предков! В такой день, звучит как цитата из проповеди хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: 80% сервера глады? Значит это топ серв всего Мира очевидно же, а маги это для людей бездуховных и не чтящих скрепы наших предков! ну не обобщай я не говорил что глады но в основном глады, тиры, дестры на серве.... в СОА еще тусят там всякие ВЛ.... разве я не прав? и тиры и дестры и глады магов сливают на изи..... маги только в маг пачке с бишем и ресом могут чето сделать а 1 на 1 они никого не могут убить это тупо мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDoStb01 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это наверное великий ГладВалакас сменил ник на Walsh) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, iEcho сказал: В такой день, звучит как цитата из проповеди хД Админь. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, iEcho сказал: В такой день, звучит как цитата из проповеди хД сразу видно что за глада играешь и начал ныть чтобы его не пофиксили.... Раз его никто фиксить не собирается то я рулеткой буду вас фиксить обнуляя на ноль. Ты даже меня бояться начал это хорошо заметно по нашей переписке.... Ведь ты прекрасно понимаешь что если я приду к тебе на фарм то он моментально закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: ну не обобщай я не говорил что глады но в основном глады, тиры, дестры на серве.... в СОА еще тусят там всякие ВЛ.... разве я не прав? и тиры и дестры и глады магов сливают на изи..... маги только в маг пачке с бишем и ресом могут чето сделать а 1 на 1 они никого не могут убить это тупо мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, iEcho сказал: iEcho.... а не у тебя ник в игре iChikka ? видел ПВшку с таким ником похожим на твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Walsh сказал: iEcho.... а не у тебя ник в игре iChikka ? видел ПВшку с таким ником похожим на твой Я тебе больше скажу братан, все чары начинающиеся на i это мои твины Советую задуматься хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, iEcho сказал: Я тебе больше скажу братан, все чары начинающиеся на i это мои твины Советую задуматься хД я всех твоих твинов буду унижать. Ты вобще зря со мной связался ты меня недооценил думал что я какой-то лол беспонтовый.... Я тебя в СОА если найду твой фарм закончится и в ЛОА я твой фарм закончу я тебе это обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, iEcho сказал: Скрыть содержимое я за ПВ на прошлом х7 когда с х5 соединили ложил пачки магов в СОА когда мобов водил а что мне помешает нубов на х7 унижать где буст с х5 не сравнится? Хотя мне дагершик не нужен я просто буду арбой тебя рулетить а ты будешь подыхать от мобов и ловить пенальти.... Я буду тебя унижать постоянно пока я буду в этой игте ты будешь унижен. Все ты записан во враги мои так что чувак фармить ты нормально не будешь.... И не забывай что Стас Барецкий мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: я за ПВ на прошлом х7 когда с х5 соединили ложил пачки магов в СОА когда мобов водил а что мне помешает нубов на х7 унижать где буст с х5 не сравнится? Хотя мне дагершик не нужен я просто буду арбой тебя рулетить а ты будешь подыхать от мобов и ловить пенальти.... Я буду тебя унижать постоянно пока я буду в этой игте ты будешь унижен. Все ты записан во враги мои так что чувак фармить ты нормально не будешь.... И не забывай что Стас Барецкий мой друг. Ну всё... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, iEcho сказал: Ну всё... Скрыть содержимое я сперва тебя не хотел бить думал ты нормальный чувак но теперь я буду тебя избивать везде где увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанец Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 У вас тут весело walch это случаем не ты создавал тему я хочу луком убивать дагера ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Потому что у нас сильные лидеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Walsh сказал: я за ПВ на прошлом х7 когда с х5 соединили ложил пачки магов в СОА когда мобов водил а что мне помешает нубов на х7 унижать где буст с х5 не сравнится? Хотя мне дагершик не нужен я просто буду арбой тебя рулетить а ты будешь подыхать от мобов и ловить пенальти.... Я буду тебя унижать постоянно пока я буду в этой игте ты будешь унижен. Все ты записан во враги мои так что чувак фармить ты нормально не будешь.... И не забывай что Стас Барецкий мой друг. братан ты реально путаешь палец и орган..... влететь на фулзабафе в пачку магов, миликов под мобами убить половину или всех потом писать, что надо фиксить гладов, тиров дестров??? на сервере с 89% маг паков, при том что норм паки тебя переедут и от кача\фарма не станут отвлекаться. Хз хз кого ты своим пу убивал только твинов в варке =))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Walsh сказал: я тиром на х5 наигрался знаю что это за машина убийств.... реально фиксить его нужно.... а дагов так вобще перефиксил слишком они тут сильные.... маги здесь слабые никакие фиры и дебафы не проходят на серве одни физы в основном 2 часа назад, Walsh сказал: я по оли сужу в основном и вижу как нубоглады доминаторам урон под просветом вносят такой что можно просто офигеть учитывая что у Овера пдефа больше танков? Ты на полном серьезе считаешь что это норм когда глад под просветом зарашился к оверу дал ему 2 массухи и тсс и у овера как у самого жирного по цп, хп и пдефу перса уже 30% хп??? А учитывая что дебафы на ЛХ не проходят то оверы у гладов курят хотя глады мясо для овера должны быть Овер на оли очень хорошо стоит. Значит если тебя убивает глад, то ты просто рак) Увы. Это знаешь напоминаешь мне школяров с далеких 2010 с мира ла2, когда их орк убьет в поле (не важно где) они идут ныть и качать орка, их убьет нож опять ноют и качают ножа и так бесконечно - думая что везде баги и вся система против тебя, скорее опыт и руки увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Ziggo сказал: братан ты реально путаешь палец и орган..... влететь на фулзабафе в пачку магов, миликов под мобами убить половину или всех потом писать, что надо фиксить гладов, тиров дестров??? на сервере с 89% маг паков, при том что норм паки тебя переедут и от кача\фарма не станут отвлекаться. Хз хз кого ты своим пу убивал только твинов в варке =))) я же не написал фикс бернеров потому что они без мп оставят и ты труп.... я говорил о дамаге глада который слишком большой. 7 минут назад, Garanichev сказал: Овер на оли очень хорошо стоит. Значит если тебя убивает глад, то ты просто рак) Увы. Это знаешь напоминаешь мне школяров с далеких 2010 с мира ла2, когда их орк убьет в поле (не важно где) они идут ныть и качать орка, их убьет нож опять ноют и качают ножа и так бесконечно - думая что везде баги и вся система против тебя, скорее опыт и руки увы. тобишь ты считаешь что Кип в ц шмоте за тира выдает дамаг круче чем челы в ы84 с +16 пухами это баланс? офигеть баланс и наверное тут сверх руки нужны для такого дамага..... Я пытался по приколу глада в комбосете создать и с 2 абил выношу паладинов без УД это видать еще один супер баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Walsh сказал: я же не написал фикс бернеров потому что они без мп оставят и ты труп.... я говорил о дамаге глада который слишком большой. тобишь ты считаешь что Кип в ц шмоте за тира выдает дамаг круче чем челы в ы84 с +16 пухами это баланс? офигеть баланс и наверное тут сверх руки нужны для такого дамага..... Я пытался по приколу глада в комбосете создать и с 2 абил выношу паладинов без УД это видать еще один супер баланс? Ты реально пишешь это или все же мозг высох???? Ответь на вопрос скил трипл соник точенный на пвп +30 с ц дулями и тот же скил точенный на атт с ы84 дулями (больше на чаре ничего нет, баф вк+бд+свс+ кот+ джуд) по робе 1800, в каком случае ударит сильнее? У ха ха с двух абил голых чаров в афк))) на Оли когда играл за ав с одной абилы уносил танков (есть одна тактика). Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 25 минут назад, Walsh сказал: я же не написал фикс бернеров потому что они без мп оставят и ты труп.... я говорил о дамаге глада который слишком большой. тобишь ты считаешь что Кип в ц шмоте за тира выдает дамаг круче чем челы в ы84 с +16 пухами это баланс? офигеть баланс и наверное тут сверх руки нужны для такого дамага..... Я пытался по приколу глада в комбосете создать и с 2 абил выношу паладинов без УД это видать еще один супер баланс? Пруфы тиром в С сете как бьешь +16 s84 и гладом в своем супер сете как бьешь танков с двух абил? На 1к голды го на балабола ответишь? Уже вижу заранее слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ziggo сказал: Ты реально пишешь это или все же мозг высох???? Ответь на вопрос скил трипл соник точенный на пвп +30 с ц дулями и тот же скил точенный на атт с ы84 дулями (больше на чаре ничего нет, баф вк+бд+свс+ кот+ джуд) по робе 1800, в каком случае ударит сильнее? У ха ха с двух абил голых чаров в афк))) на Оли когда играл за ав с одной абилы уносил танков (есть одна тактика). я тебе о балансе еще раз говорю и повторяю! я за АВ забегал на 11 тои голый с НГ ножом и убивал на х5 топ гладов с +16 пушками ник по моему 1stDevilGlad или как-то так был.... Так о каком балансе мы с тобой спорим? Хиро глада секса тоже на изи шатаю он на прошлом х7 играл и меня в блок кунул потому что я его за сырка унижал там.... Просто пойми если я захочу я нагну весь сервер и никакие руки тебя не спасут я лучший! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Walsh сказал: я тебе о балансе еще раз говорю и повторяю! я за АВ забегал на 11 тои голый с НГ ножом и убивал на х5 топ гладов с +16 пушками ник по моему 1stDevilGlad или как-то так был.... Так о каком балансе мы с тобой спорим? Мы не спорим ты просто бредишь т. к. Основной домаг зависит не от грейда пушки а от прокачки и проточки скила и бафа соответственно. Завязывай нюхать клей и голюны про ла2 на форуме строчить))) Какой баланс ты о чем кто то крабит и бустит перса кто то потом ноет глады сильны слишком, кто то выкачал 3 Саба до 75, а кто то 4 до 80 взял трансформы, кто то вточмл скилы 10/20, а кто то замарочелся и вточил 15/30, кто то купил 1 пуху 16 300 атт, а у кого-то 5 пушек (одна +7 300 и 4 с лсами на рефрешь, уде, хил, рефракшен и дагер с медузой) у кого-то 3 вида таликов мах Клара, лайформ и диван протекшен, а у кого-то на бег, уе, хил, макс Клара, дивай, протекшен, лайфорс, от паралич, стила и т.д. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Garanichev сказал: Пруфы тиром в С сете как бьешь +16 s84 и гладом в своем супер сете как бьешь танков с двух абил? На 1к голды го на балабола ответишь? Уже вижу заранее слив. я тебе доказывать ничего не собираюсь ты для меня никто ты просто моль и мелюзга. Не хочешь верить мне на слово ну и убейся об стенку кто ты такой чтобы я тебе что-то доказывал? Напиши свой ник я тебя в игре встречу и по кабине тебе хорошо дам ты меня на всю жизнь запомнишь бестолочь Только что, Ziggo сказал: Мы не спорим ты просто бредишь т. к. Основной домаг зависит не от грейда пушки а от прокачки и проточки скила и бафа соответственно. Завязывай нюхать клей и голюны про ла2 на форуме строчить))) вот именно баланса никакого когда я с нг дагера вырезаю все живое и мне не нужен ы84 дагер на крит дамаг..... Зашел гладу за спинку в хайде 3 абилки впихнул пока он расчехлился..... шадоу степ сделал еще бэк и 2 абилки..... сбивалку атаки кинул и еше абилку напихал да и все бой окончен глад даже ударить не успел.... баланс просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Пацан с х7 просто уничтожил всех гладов х5..опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Пацан с х7 просто уничтожил всех гладов х5..опасно! Апасный)))) он наверно из топ клана х7 из драконов походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 19 минут назад, Ziggo сказал: Апасный)))) он наверно из топ клана х7 из драконов походу))) я в соло играю я никогда в кланах не бываю.... а если бываю меня оттуда изгоняют за то что сокланов в ПК сливаю 25 минут назад, MusoOro4i сказал: Пацан с х7 просто уничтожил всех гладов х5..опасно! да ты прав так и есть я не люблю превозносить себя выше других но я слишком крут 26 минут назад, MusoOro4i сказал: Пацан с х7 просто уничтожил всех гладов х5..опасно! рук таких как у меня прямых у тебя никогда не будет хоть молотком их ровняй не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Walsh сказал: рук таких как у меня прямых у тебя никогда не будет хоть молотком их ровняй не поможет Так я рак конченый, торгую сосками в Руне и закрываю 29 лабу в 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения