Перейти к содержанию
Asterios

почему глады такие жесткие здесь?

Walsh

Рекомендуемые сообщения

Только что, Skraid сказал:

Ну тогда понятно откуда такая аналитика.

Скрыть содержимое

Дата выпуска: 1 октября 2003 г.

ну подумаешь на 3 года ошибься.... Это так существенно?

Только что, Рикимару сказал:

Столб нытья в другом разделе

оооо еще один эксперт на форум зашел а ты вобще на прошлом х7 за своего кота от меня отхватывал когда я на спойлере сидел не позорься нуб.

Только что, Walsh сказал:

если мы о ПВП в поле говорим то глад против любого лука спать уйдет а если мы о закрытом пространстве типа каты говорим? Что ты луком гладу сделаешь? с 2 ударов улетишь от глада. У меня опыт игры в л2 больше 20 лет и я играл за всех персонажей и знаю на сколько они сильные. А вобще я тему создал о дамаге глада по робам а не в ПВП с луками в поле.... Мы уже от темы с тобой отдалились.

Братан..... ну если ты с опытом 20 лет л2 ЛУКОМ В КАТАХ махаешься С ГЛАДОМ, то ну я хз)  Со всем диким уроном по робе от миликов процентов 80 пвп паков на сервере - маги. Это о чем-то по идее говорит. Почему ты не ноешь за абилки в 20к от луков по той же робе?) Ну рили, че лукам можно а гладу не?

Только что, MusoOro4i сказал:

Только по секрету расскажу и ты больше никому не говори:

1)Урон пвп - пвп урон глада выше пвп урона тира кроме автоатаки тира на зиле, глад даже с автоатаки рубает больше тира без зила =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2)Скилы - масухи у глада имеют откат меньше чем у тира, поэтому даже если ты там тиром дрюкаешь абилами жрушими ниший заряд глад может дать больше урона за счет откатывающихся масух и разрядки жруших абил которые имеют повер поприличней (трипл имет больше хурика урон (чесно не знаю на сколько респектабелно в связке юзать Доубл после трипла так шо я хз за глада не катал предпологаю)

3) Атак спид - при равных хастах скорость каста у тира и глада будет примерно одинаковая, но вот за трипл хз, там все красиво прост =P 

4)Пдф тира разбиваеться об дпс глада, на олимпе в большинстве случаев выиграет либо тот кто вовремя юзнул ДП или тот кому прокнуло на крит абил к ряду, твой пдф там только против СВС или БД имба.

я сотни дуэлей провел с лучшими гладами за тира и в 70% я их выносил.... Глад если с ТСС бьет мне 4к я ему 3к это не играет большой роли я его чисто скоростью перебью.

1 час назад, Walsh сказал:

под просветом дает массуху и абилку и все любой робоносец ту виледж жмет....  Если у тебя сет не +6 или +10 то ты гладу ниче не сделаешь если он на тебя напал....  Тиранты тоже слишком больно бьют... Вот ФСов пофиксили косточку теперь она понты дамажит а вот нубоглады всякие дамажат так что даже оверы с танками не все могут выдержать их урон.... Луков пофиксили а дагерщиков почему не фиксим??? Под КК разрывают все живое.... вот им бы привязку абилок к КК убрать и уже баланс был бы хоть какой.

мда да ты не только "отличный тир и арба с рулеткой" еще и вместо мозга спинномозговая жидкость, дагеров уже зафиксили до такого состояния, что ими только двери  в мосе открывать. И так по секрету только ты никому не говори но 89% пвп паков это маги, а физов для походов на инсты качают бф, фринта, тиата,  только тссс это секрет ок? =))))  

Изменено пользователем Ziggo

Опыт 20 лет?))) Самой линейке меньше... А все советы ТСу - подровняй руки)) видимо, это не твоя игра...

Изменено пользователем iLaSuarez

1 минуту назад, iEcho сказал:

Братан..... ну если ты с опытом 20 лет л2 ЛУКОМ В КАТАХ махаешься С ГЛАДОМ, то ну я хз)  Со всем диким уроном по робе от миликов процентов 80 пвп паков на сервере - маги. Это о чем-то по идее говорит. Почему ты не ноешь за абилки в 20к от луков по той же робе?) Ну рили, че лукам можно а гладу не?

я за сырка в катах могу и глада нагнуть все зависит от того есть ли на мне баф от веса и сколько банок цп я с собой взял.... включаю рапид фаир, кушаю цп и дед шотами убиваю любого глада....  Ты слишком не дооцениваешь луков даже в закрытых пространствах! А насчет поля так луков никто не убьет кроме дагерщика

2 минуты назад, Walsh сказал:

ну подумаешь на 3 года ошибься.... Это так существенно?

-20% действительности.. но не забывай ты ведь БОЛЬШЕ 20 лет играешь... возможно даже больше 30 лет.... то ли от праздника то ли от твоей аналитики, даже в храм захотелось сходить, пойду в храм Диона за тебя свечку поставлю. Точней за то что ты от всех гладов падаешь, дай бог паагрио и ты не будешь больше падать!! алюминь

5 минут назад, Walsh сказал:

оооо еще один эксперт на форум зашел а ты вобще на прошлом х7 за своего кота от меня отхватывал когда я на спойлере сидел не позорься нуб.

Ок ок про )

я сотни дуэлей провел с лучшими гладами за тира и в 70% я их выносил.... Глад если с ТСС бьет мне 4к я ему 3к это не играет большой роли я его чисто скоростью перебью.

b358b0fe4bbe6c45d9201aba32663c2a.jpg.07b3017e38f004370d317649f925109e.jpg

разговор шел за олимп, или у вас там на х7 даже на оли дуельки кидаются?)

2 минуты назад, Ziggo сказал:

мда да ты не только "отличный тир и арба с рулеткой" еще и вместо мозга спинномозговая жидкость, дагеров уже зафиксили до такого состояния, что ими только двери  в мосе открывать. И так по секрету только ты никому не говори но 89% пвп паков это миги, а физов для походов на инсты качают бф, тринта тиата только тссс это секрет ок? =))))  

зайди на х5 в СОА и покажи как ты ТХрей нагибаешь.... Ты просто качаешься в нубо локах и нубо дагеров только встречал вот отсюда и такое мнение у тебя что дагеры не рулят..... Под аппетитом с 1 бэка ВЛов в СОА выносят и дестров под гатсом даже пробивают я тебе говорю как эксперт.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

b358b0fe4bbe6c45d9201aba32663c2a.jpg.07b3017e38f004370d317649f925109e.jpg

разговор шел за олимп, или у вас там на х7 даже на оли дуельки кидаются?)

давай об олимпе поговорим тогда.... Вот на олимпе у лучника шансов против глада нет.... Ну какой шанс у лукаря против глада??? Стан только может спасти но он чтобы прошел это нужно чтобы повезло.... а если стан не пройдет то что тогда делать?

зайди на х5 в СОА и покажи как ты ТХрей нагибаешь.... Ты просто качаешься в нубо локах и нубо дагеров только встречал вот отсюда и такое мнение у тебя что дагеры не рулят..... Под аппетитом с 1 бэка ВЛов в СОА выносят и дестров под гатсом даже пробивают я тебе говорю как эксперт.

я всё не пойму кто тут слабый то? глады у него всех бьют, тиры тоже, ножи тоже, луки тоже, дестры тоже, маги тоже, кто же тут слабый то? ли тема прост порофлить создана? про геймер 20+ лет...

я за сырка в катах могу и глада нагнуть все зависит от того есть ли на мне баф от веса и сколько банок цп я с собой взял.... включаю рапид фаир, кушаю цп и дед шотами убиваю любого глада....  Ты слишком не дооцениваешь луков даже в закрытых пространствах! А насчет поля так луков никто не убьет кроме дагерщика

3 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

то ли от праздника то ли от твоей аналитики, даже в храм захотелось сходить, пойду в храм Диона за тебя свечку поставлю. Точней за то что ты от всех гладов падаешь, дай бог паагрио и ты не будешь больше падать!! алюминь

Я в храм конечно не пойду, ибо карантин, но выпить захотелось очень сильно, ибо без рюмашки объять необъятное что-то не получается.

Только что, RickSanchez92 сказал:

я всё не пойму кто тут слабый то? глады у него всех бьют, тиры тоже, ножи тоже, луки тоже, дестры тоже, маги тоже, кто же тут слабый то? ли тема прост порофлить создана? про геймер 20+ лет...

Мы выше выяснили, что основная проблема в новом бсое

давай об олимпе поговорим тогда.... Вот на олимпе у лучника шансов против глада нет.... Ну какой шанс у лукаря против глада??? Стан только может спасти но он чтобы прошел это нужно чтобы повезло.... а если стан не пройдет то что тогда делать?

Причем тут луки VS глады и олимп сириозли?

1 минуту назад, RickSanchez92 сказал:

камень-ножницы-бумага =DDD

Только что, MusoOro4i сказал:

у меня вторая рюмка тут есть, если чо

5 минут назад, RickSanchez92 сказал:

-20% действительности.. но не забывай ты ведь БОЛЬШЕ 20 лет играешь... возможно даже больше 30 лет.... то ли от праздника то ли от твоей аналитики, даже в храм захотелось сходить, пойду в храм Диона за тебя свечку поставлю. Точней за то что ты от всех гладов падаешь, дай бог паагрио и ты не будешь больше падать!! алюминь

ну подожди еще 5 лет и будет больше 20-ти лет игры. В чем я не прав?

2 минуты назад, iEcho сказал:

Я в храм конечно не пойду, ибо карантин, но выпить захотелось очень сильно, ибо без рюмашки объять необъятное что-то не получается.

Мы выше выяснили, что основная проблема в новом бсое

напиши свой ник пожалуйста чтобы я знал под кого мне рулетку нужно заточить

3 минуты назад, iEcho сказал:

Мы выше выяснили, что основная проблема в новом бсое.....

...на олимпе =DDDDDDDDDDDDD

18 минут назад, MusoOro4i сказал:

=)))) хурик+фод+панч это комбо тру тиров для выдавливания  бичвы, сам так делаю против тоших таргетов, но ты все правильно зделал что не юзаешь его и даже не ставишь на панель=)))) а потом рядом с ТС воешь как вас убивают с 3х абилЬ. кек

Бро? где ты видел чтобы я хоть раз ныл в темах? Че ты несешь?)
На счет того что не юзаю - я и без тебя прекрасно знаю что правильно делаю.. я за тира играю с 2004 года, со 2 хроник, поэтому мне особо советчики не нужно что и как делать))
Тощие таргеты убиваются и без этой связки, если мы говорим не о зиловике, а именно о скилловике - то там достаточно въехать на 2 массухах и тощие таргеты отпадывают.. при этом ты не теряешь уровень заряда и можно с ходу в связку добавить любой скилл с максимальным уроном.. Но ты конечно лучше знаешь как профитнее играа тиром онли на фарме фортиков)) ГЛ бро.

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

камень-ножницы-бумага =DDD

Глады слишком перебущенные я еще раз тебе говорю но арбы эту проблему решают и я на топ стопе на дубе в СОА эту проблему решаю рулеткой спроси у Авизирекса РМТшника как я его драл когда в 1 хп ему рулеткой пробивал а его вампирик от мобов не спасал и он падал в 75% случаев от моей рулетки. Я лучший всегда был на сервере.

1 минуту назад, Walsh сказал:

Глады слишком перебущенные я еще раз тебе говорю но арбы эту проблему решают и я на топ стопе на дубе в СОА эту проблему решаю рулеткой спроси у Авизирекса РМТшника как я его драл когда в 1 хп ему рулеткой пробивал а его вампирик от мобов не спасал и он падал в 75% случаев от моей рулетки. Я лучший всегда был на сервере.

Фух, таки рофл, а я уже за здоровье пацана испугался.

3 минуты назад, DаrkEclipse сказал:

На счет того что не юзаю - я и без тебя прекрасно знаю что правильно делаю.. я за тира играю с 2004 года, со 2 хроник, поэтому мне особо советчики не нужно что и как делать))
Тощие таргеты убиваются и без этой связки, если мы говорим не о зиловике, а именно о скилловике - то там достаточно въехать на 2 массухах и тощие таргеты отпадывают.. при этом ты не теряешь уровень заряда и можно с ходу в связку добавить любой скилл с максимальным уроном.. Но ты конечно лучше знаешь как профитнее играа тиром онли на фарме фортиков)) ГЛ бро.

ты не прав потому что дагерщики на отжоре цп банок живут долго и тира они раскатают на изи под фул бафом я тебе как эксперт говорю. То что ты за тира с 2004 года играешь не значит ничего.... Есть люди которые за год будут играть лучше чем ты за 15 лет!!! Просто не всем дано играть хорошо как про.

Только что, iEcho сказал:

Фух, таки рофл, а я уже за здоровье пацана испугался.

нет не ролф я на полном серьезе тебе говорю.

1 минуту назад, Walsh сказал:

нет не ролф я на полном серьезе тебе говорю.

Если ты скажешь, из какого ты города, я постараюсь вызвать тебе скорую. Держись братан, главное, не бросай нас.

1 минуту назад, iEcho сказал:

Если ты скажешь, из какого ты города, я постараюсь вызвать тебе скорую. Держись братан, главное, не бросай нас.

что за шуточки начались за 2 рубля? Когда ты за базар не вывозишь то пытаешься шутить это чисто инстинкт самосохранения.... Я тебя просто победил правдой что глады перебущены и ты даже мне ответить не можешь по факту.... Вот так я и уделываю правдой таких нубов как ты.

2 минуты назад, DаrkEclipse сказал:

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.c539294dbda71dafbdcf3e1cce601bec.jpg

Фу давно так не орал, со времен читания гайдов от пацанов с х1000100500 или с х 0.5 где пацаны на бафе варка с ковом выкаченого констой убивали бичей ниже уровней этак на 10-20 на нубобафе под буфало; у меня просто тир скиловик асоциируется с чемто что умирает в блафе ножа даже под рипостом, не способное к передвижению и палящее мп как гном мелящий ГКП, но гном хоть пользу приносит а ты нет. Хотя если ты когото убиваешь с 2х масух за тира то все тогда более чем очевидно - убил ДК робу 61го лвла скилами, и быстро пошел накатал гайд, пилишь бичей слышавших о слове рефлект не более чем само слово и после удачного положения нищих рандомов бежишь оставлять отзывы по гайду тира - зиловика. =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

что за шуточки начались за 2 рубля? Когда ты за базар не вывозишь то пытаешься шутить это чисто инстинкт самосохранения.... Я тебя просто победил правдой что глады перебущены и ты даже мне ответить не можешь по факту.... Вот так я и уделываю правдой таких нубов как ты.

Походу скорая не успеет уже)

Походу скорая не успеет уже)

один бэкстаб у тебя как минимум пол жизни заберет тебе уже мало что осталось шутник.

один бэкстаб у тебя как минимум пол жизни заберет тебе уже мало что осталось шутник.

от глада 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Фух, братан, пасиба тебе, рили я так не смеялся уже хз сколько)))))))

от глада 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

да глад бьет очень больно его нужно пофиксить но такое впечатление что на тему которую я создал одни фанаты глада веласкеса сбежались и защищают его

да глад бьет очень больно его нужно пофиксить но такое впечатление что на тему которую я создал одни фанаты глада веласкеса сбежались и защищают его

Ты вот ща это зря написал, чувак...

2 минуты назад, iEcho сказал:

Ты вот ща это зря написал, чувак...

ник напиши свой я тебя найду в л2 а там я тебя спрошу за твои слова

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

дуал в печень, никто не вечен

а почему на сервере 80% физов как думаешь? потому что маги не рулят а кто говорит что ХФ это хроники магов тот неадекват.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...