Перейти к содержанию
Asterios

почему глады такие жесткие здесь?

Walsh

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2020 в 11:00, Skraid сказал:

Ну тогда понятно откуда такая аналитика.

Показать контент

Показать  

ну подумаешь на 3 года ошибься.... Это так существенно?

В 19.04.2020 в 11:01, Рикимару сказал:

Столб нытья в другом разделе

Показать  

оооо еще один эксперт на форум зашел а ты вобще на прошлом х7 за своего кота от меня отхватывал когда я на спойлере сидел не позорься нуб.

В 19.04.2020 в 10:56, Walsh сказал:

если мы о ПВП в поле говорим то глад против любого лука спать уйдет а если мы о закрытом пространстве типа каты говорим? Что ты луком гладу сделаешь? с 2 ударов улетишь от глада. У меня опыт игры в л2 больше 20 лет и я играл за всех персонажей и знаю на сколько они сильные. А вобще я тему создал о дамаге глада по робам а не в ПВП с луками в поле.... Мы уже от темы с тобой отдалились.

Показать  

Братан..... ну если ты с опытом 20 лет л2 ЛУКОМ В КАТАХ махаешься С ГЛАДОМ, то ну я хз)  Со всем диким уроном по робе от миликов процентов 80 пвп паков на сервере - маги. Это о чем-то по идее говорит. Почему ты не ноешь за абилки в 20к от луков по той же робе?) Ну рили, че лукам можно а гладу не?

В 19.04.2020 в 11:01, MusoOro4i сказал:

Только по секрету расскажу и ты больше никому не говори:

1)Урон пвп - пвп урон глада выше пвп урона тира кроме автоатаки тира на зиле, глад даже с автоатаки рубает больше тира без зила =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2)Скилы - масухи у глада имеют откат меньше чем у тира, поэтому даже если ты там тиром дрюкаешь абилами жрушими ниший заряд глад может дать больше урона за счет откатывающихся масух и разрядки жруших абил которые имеют повер поприличней (трипл имет больше хурика урон (чесно не знаю на сколько респектабелно в связке юзать Доубл после трипла так шо я хз за глада не катал предпологаю)

3) Атак спид - при равных хастах скорость каста у тира и глада будет примерно одинаковая, но вот за трипл хз, там все красиво прост =P 

4)Пдф тира разбиваеться об дпс глада, на олимпе в большинстве случаев выиграет либо тот кто вовремя юзнул ДП или тот кому прокнуло на крит абил к ряду, твой пдф там только против СВС или БД имба.

Показать  

я сотни дуэлей провел с лучшими гладами за тира и в 70% я их выносил.... Глад если с ТСС бьет мне 4к я ему 3к это не играет большой роли я его чисто скоростью перебью.

В 19.04.2020 в 10:07, Walsh сказал:

под просветом дает массуху и абилку и все любой робоносец ту виледж жмет....  Если у тебя сет не +6 или +10 то ты гладу ниче не сделаешь если он на тебя напал....  Тиранты тоже слишком больно бьют... Вот ФСов пофиксили косточку теперь она понты дамажит а вот нубоглады всякие дамажат так что даже оверы с танками не все могут выдержать их урон.... Луков пофиксили а дагерщиков почему не фиксим??? Под КК разрывают все живое.... вот им бы привязку абилок к КК убрать и уже баланс был бы хоть какой.

Показать  

мда да ты не только "отличный тир и арба с рулеткой" еще и вместо мозга спинномозговая жидкость, дагеров уже зафиксили до такого состояния, что ими только двери  в мосе открывать. И так по секрету только ты никому не говори но 89% пвп паков это маги, а физов для походов на инсты качают бф, фринта, тиата,  только тссс это секрет ок? =))))  

Изменено пользователем Ziggo

Опыт 20 лет?))) Самой линейке меньше... А все советы ТСу - подровняй руки)) видимо, это не твоя игра...

Изменено пользователем iLaSuarez

В 19.04.2020 в 11:02, iEcho сказал:

Братан..... ну если ты с опытом 20 лет л2 ЛУКОМ В КАТАХ махаешься С ГЛАДОМ, то ну я хз)  Со всем диким уроном по робе от миликов процентов 80 пвп паков на сервере - маги. Это о чем-то по идее говорит. Почему ты не ноешь за абилки в 20к от луков по той же робе?) Ну рили, че лукам можно а гладу не?

Показать  

я за сырка в катах могу и глада нагнуть все зависит от того есть ли на мне баф от веса и сколько банок цп я с собой взял.... включаю рапид фаир, кушаю цп и дед шотами убиваю любого глада....  Ты слишком не дооцениваешь луков даже в закрытых пространствах! А насчет поля так луков никто не убьет кроме дагерщика

В 19.04.2020 в 11:01, Walsh сказал:

ну подумаешь на 3 года ошибься.... Это так существенно?

Показать  

-20% действительности.. но не забывай ты ведь БОЛЬШЕ 20 лет играешь... возможно даже больше 30 лет.... то ли от праздника то ли от твоей аналитики, даже в храм захотелось сходить, пойду в храм Диона за тебя свечку поставлю. Точней за то что ты от всех гладов падаешь, дай бог паагрио и ты не будешь больше падать!! алюминь

В 19.04.2020 в 11:01, Walsh сказал:

оооо еще один эксперт на форум зашел а ты вобще на прошлом х7 за своего кота от меня отхватывал когда я на спойлере сидел не позорься нуб.

Показать  

Ок ок про )

В 19.04.2020 в 11:04, Walsh сказал:

я сотни дуэлей провел с лучшими гладами за тира и в 70% я их выносил.... Глад если с ТСС бьет мне 4к я ему 3к это не играет большой роли я его чисто скоростью перебью.

Показать  

b358b0fe4bbe6c45d9201aba32663c2a.jpg.07b3017e38f004370d317649f925109e.jpg

разговор шел за олимп, или у вас там на х7 даже на оли дуельки кидаются?)

В 19.04.2020 в 11:05, Ziggo сказал:

мда да ты не только "отличный тир и арба с рулеткой" еще и вместо мозга спинномозговая жидкость, дагеров уже зафиксили до такого состояния, что ими только двери  в мосе открывать. И так по секрету только ты никому не говори но 89% пвп паков это миги, а физов для походов на инсты качают бф, тринта тиата только тссс это секрет ок? =))))  

Показать  

зайди на х5 в СОА и покажи как ты ТХрей нагибаешь.... Ты просто качаешься в нубо локах и нубо дагеров только встречал вот отсюда и такое мнение у тебя что дагеры не рулят..... Под аппетитом с 1 бэка ВЛов в СОА выносят и дестров под гатсом даже пробивают я тебе говорю как эксперт.

В 19.04.2020 в 11:08, MusoOro4i сказал:

b358b0fe4bbe6c45d9201aba32663c2a.jpg.07b3017e38f004370d317649f925109e.jpg

разговор шел за олимп, или у вас там на х7 даже на оли дуельки кидаются?)

Показать  

давай об олимпе поговорим тогда.... Вот на олимпе у лучника шансов против глада нет.... Ну какой шанс у лукаря против глада??? Стан только может спасти но он чтобы прошел это нужно чтобы повезло.... а если стан не пройдет то что тогда делать?

В 19.04.2020 в 11:09, Walsh сказал:

зайди на х5 в СОА и покажи как ты ТХрей нагибаешь.... Ты просто качаешься в нубо локах и нубо дагеров только встречал вот отсюда и такое мнение у тебя что дагеры не рулят..... Под аппетитом с 1 бэка ВЛов в СОА выносят и дестров под гатсом даже пробивают я тебе говорю как эксперт.

Показать  

я всё не пойму кто тут слабый то? глады у него всех бьют, тиры тоже, ножи тоже, луки тоже, дестры тоже, маги тоже, кто же тут слабый то? ли тема прост порофлить создана? про геймер 20+ лет...

В 19.04.2020 в 11:06, Walsh сказал:

я за сырка в катах могу и глада нагнуть все зависит от того есть ли на мне баф от веса и сколько банок цп я с собой взял.... включаю рапид фаир, кушаю цп и дед шотами убиваю любого глада....  Ты слишком не дооцениваешь луков даже в закрытых пространствах! А насчет поля так луков никто не убьет кроме дагерщика

Показать  

В 19.04.2020 в 11:06, RickSanchez92 сказал:

то ли от праздника то ли от твоей аналитики, даже в храм захотелось сходить, пойду в храм Диона за тебя свечку поставлю. Точней за то что ты от всех гладов падаешь, дай бог паагрио и ты не будешь больше падать!! алюминь

Показать  

Я в храм конечно не пойду, ибо карантин, но выпить захотелось очень сильно, ибо без рюмашки объять необъятное что-то не получается.

В 19.04.2020 в 11:11, RickSanchez92 сказал:

я всё не пойму кто тут слабый то? глады у него всех бьют, тиры тоже, ножи тоже, луки тоже, дестры тоже, маги тоже, кто же тут слабый то? ли тема прост порофлить создана? про геймер 20+ лет...

Показать  

Мы выше выяснили, что основная проблема в новом бсое

В 19.04.2020 в 11:09, Walsh сказал:

давай об олимпе поговорим тогда.... Вот на олимпе у лучника шансов против глада нет.... Ну какой шанс у лукаря против глада??? Стан только может спасти но он чтобы прошел это нужно чтобы повезло.... а если стан не пройдет то что тогда делать?

Показать  

Причем тут луки VS глады и олимп сириозли?

В 19.04.2020 в 11:11, RickSanchez92 сказал:

Показать  

камень-ножницы-бумага =DDD

В 19.04.2020 в 11:13, MusoOro4i сказал:

Показать  

у меня вторая рюмка тут есть, если чо

В 19.04.2020 в 11:06, RickSanchez92 сказал:

-20% действительности.. но не забывай ты ведь БОЛЬШЕ 20 лет играешь... возможно даже больше 30 лет.... то ли от праздника то ли от твоей аналитики, даже в храм захотелось сходить, пойду в храм Диона за тебя свечку поставлю. Точней за то что ты от всех гладов падаешь, дай бог паагрио и ты не будешь больше падать!! алюминь

Показать  

ну подожди еще 5 лет и будет больше 20-ти лет игры. В чем я не прав?

В 19.04.2020 в 11:11, iEcho сказал:

Я в храм конечно не пойду, ибо карантин, но выпить захотелось очень сильно, ибо без рюмашки объять необъятное что-то не получается.

Мы выше выяснили, что основная проблема в новом бсое

Показать  

напиши свой ник пожалуйста чтобы я знал под кого мне рулетку нужно заточить

В 19.04.2020 в 11:11, iEcho сказал:

Мы выше выяснили, что основная проблема в новом бсое.....

Показать  

...на олимпе =DDDDDDDDDDDDD

В 19.04.2020 в 10:52, MusoOro4i сказал:

=)))) хурик+фод+панч это комбо тру тиров для выдавливания  бичвы, сам так делаю против тоших таргетов, но ты все правильно зделал что не юзаешь его и даже не ставишь на панель=)))) а потом рядом с ТС воешь как вас убивают с 3х абилЬ. кек

Показать  

Бро? где ты видел чтобы я хоть раз ныл в темах? Че ты несешь?)
На счет того что не юзаю - я и без тебя прекрасно знаю что правильно делаю.. я за тира играю с 2004 года, со 2 хроник, поэтому мне особо советчики не нужно что и как делать))
Тощие таргеты убиваются и без этой связки, если мы говорим не о зиловике, а именно о скилловике - то там достаточно въехать на 2 массухах и тощие таргеты отпадывают.. при этом ты не теряешь уровень заряда и можно с ходу в связку добавить любой скилл с максимальным уроном.. Но ты конечно лучше знаешь как профитнее играа тиром онли на фарме фортиков)) ГЛ бро.

В 19.04.2020 в 11:13, MusoOro4i сказал:

камень-ножницы-бумага =DDD

Показать  

Глады слишком перебущенные я еще раз тебе говорю но арбы эту проблему решают и я на топ стопе на дубе в СОА эту проблему решаю рулеткой спроси у Авизирекса РМТшника как я его драл когда в 1 хп ему рулеткой пробивал а его вампирик от мобов не спасал и он падал в 75% случаев от моей рулетки. Я лучший всегда был на сервере.

В 19.04.2020 в 11:18, Walsh сказал:

Глады слишком перебущенные я еще раз тебе говорю но арбы эту проблему решают и я на топ стопе на дубе в СОА эту проблему решаю рулеткой спроси у Авизирекса РМТшника как я его драл когда в 1 хп ему рулеткой пробивал а его вампирик от мобов не спасал и он падал в 75% случаев от моей рулетки. Я лучший всегда был на сервере.

Показать  

Фух, таки рофл, а я уже за здоровье пацана испугался.

В 19.04.2020 в 11:16, DаrkEclipse сказал:

На счет того что не юзаю - я и без тебя прекрасно знаю что правильно делаю.. я за тира играю с 2004 года, со 2 хроник, поэтому мне особо советчики не нужно что и как делать))
Тощие таргеты убиваются и без этой связки, если мы говорим не о зиловике, а именно о скилловике - то там достаточно въехать на 2 массухах и тощие таргеты отпадывают.. при этом ты не теряешь уровень заряда и можно с ходу в связку добавить любой скилл с максимальным уроном.. Но ты конечно лучше знаешь как профитнее играа тиром онли на фарме фортиков)) ГЛ бро.

Показать  

ты не прав потому что дагерщики на отжоре цп банок живут долго и тира они раскатают на изи под фул бафом я тебе как эксперт говорю. То что ты за тира с 2004 года играешь не значит ничего.... Есть люди которые за год будут играть лучше чем ты за 15 лет!!! Просто не всем дано играть хорошо как про.

В 19.04.2020 в 11:19, iEcho сказал:

Фух, таки рофл, а я уже за здоровье пацана испугался.

Показать  

нет не ролф я на полном серьезе тебе говорю.

В 19.04.2020 в 11:20, Walsh сказал:

нет не ролф я на полном серьезе тебе говорю.

Показать  

Если ты скажешь, из какого ты города, я постараюсь вызвать тебе скорую. Держись братан, главное, не бросай нас.

В 19.04.2020 в 11:22, iEcho сказал:

Если ты скажешь, из какого ты города, я постараюсь вызвать тебе скорую. Держись братан, главное, не бросай нас.

Показать  

что за шуточки начались за 2 рубля? Когда ты за базар не вывозишь то пытаешься шутить это чисто инстинкт самосохранения.... Я тебя просто победил правдой что глады перебущены и ты даже мне ответить не можешь по факту.... Вот так я и уделываю правдой таких нубов как ты.

В 19.04.2020 в 11:16, DаrkEclipse сказал:

Показать  

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.c539294dbda71dafbdcf3e1cce601bec.jpg

Фу давно так не орал, со времен читания гайдов от пацанов с х1000100500 или с х 0.5 где пацаны на бафе варка с ковом выкаченого констой убивали бичей ниже уровней этак на 10-20 на нубобафе под буфало; у меня просто тир скиловик асоциируется с чемто что умирает в блафе ножа даже под рипостом, не способное к передвижению и палящее мп как гном мелящий ГКП, но гном хоть пользу приносит а ты нет. Хотя если ты когото убиваешь с 2х масух за тира то все тогда более чем очевидно - убил ДК робу 61го лвла скилами, и быстро пошел накатал гайд, пилишь бичей слышавших о слове рефлект не более чем само слово и после удачного положения нищих рандомов бежишь оставлять отзывы по гайду тира - зиловика. =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

В 19.04.2020 в 11:25, Walsh сказал:

что за шуточки начались за 2 рубля? Когда ты за базар не вывозишь то пытаешься шутить это чисто инстинкт самосохранения.... Я тебя просто победил правдой что глады перебущены и ты даже мне ответить не можешь по факту.... Вот так я и уделываю правдой таких нубов как ты.

Показать  

Походу скорая не успеет уже)

В 19.04.2020 в 11:27, iEcho сказал:

Походу скорая не успеет уже)

Показать  

один бэкстаб у тебя как минимум пол жизни заберет тебе уже мало что осталось шутник.

В 19.04.2020 в 11:29, Walsh сказал:

один бэкстаб у тебя как минимум пол жизни заберет тебе уже мало что осталось шутник.

Показать  

от глада 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Фух, братан, пасиба тебе, рили я так не смеялся уже хз сколько)))))))

В 19.04.2020 в 11:30, iEcho сказал:

от глада 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Показать  

да глад бьет очень больно его нужно пофиксить но такое впечатление что на тему которую я создал одни фанаты глада веласкеса сбежались и защищают его

В 19.04.2020 в 11:31, Walsh сказал:

да глад бьет очень больно его нужно пофиксить но такое впечатление что на тему которую я создал одни фанаты глада веласкеса сбежались и защищают его

Показать  

Ты вот ща это зря написал, чувак...

В 19.04.2020 в 11:32, iEcho сказал:

Ты вот ща это зря написал, чувак...

Показать  

ник напиши свой я тебя найду в л2 а там я тебя спрошу за твои слова

В 19.04.2020 в 11:33, MusoOro4i сказал:

дуал в печень, никто не вечен

Показать  

а почему на сервере 80% физов как думаешь? потому что маги не рулят а кто говорит что ХФ это хроники магов тот неадекват.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...