ChaosHEAD Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) просвет единственный(из временных) баф что дает гладу дофига дамага, обычный глад статист имеет крайне маленькую скорость бега и откайтить просвет может даже маг особенно если это подкрепить канселом/баном/замедлялками если глад разогнан то там поможет только танк/бард или лучник с ренжа еще можно овером испортить жизнь, причем если нет трансформ на клинс или биша то с концами Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) А что еще должен делать глад как не убивать в пвп? Фарм в отличии от Тира он не может, никуда не берут, в то время как Тира / мага берут везде где они нужны и в пвп в т.ч, глад только пвп, так и почему он не должен сносить за пару соников мага? Яб такой чтоб если добежал до мага, то с одного соника и закашмарил его Изменено 19 апреля, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, boost2bara сказал: А что еще должен делать глад как не убивать в пвп? Фарм в отличии от Тира он не может, никуда не берут, в то время как Тира / мага берут везде где они нужны и в пвп в т.ч, глад только пвп, так и почему он не должен сносить за пару соников мага? Яб такой чтоб если добежал до мага, то с одного соника и закашмарил его ну да мало того что дизарм бот так еше и дамаг такой что все сдохнут.... офигеть просто.... Знаешь на что глады похожи щас на то что было с дестрами на интерлюде когда их френзя убивала с 1 крита и с помощью багов откатывалась нонстопом 15 минут назад, ChaosHEAD сказал: просвет единственный(из временных) баф что дает гладу дофига дамага, обычный глад статист имеет крайне маленькую скорость бега и откайтить просвет может даже маг особенно если это подкрепить канселом/баном/замедлялками если глад разогнан то там поможет только танк/бард или лучник с ренжа еще можно овером испортить жизнь, причем если нет трансформ на клинс или биша то с концами ну что с ним говорить когда у него глад не может кап бега сделать.... просто бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Лучший пиар гладов за последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, CIPKO сказал: Лучший пиар гладов за последнее время) я вот думаю сам за глада щас сяду буду робоносцев сливать пока меня не пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Walsh сказал: я вот думаю сам за глада щас сяду буду робоносцев сливать пока меня не пофиксят Гладов не фиксят они же не дестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Walsh сказал: я вот думаю сам за глада щас сяду буду робоносцев сливать пока меня не пофиксят дагеры из за угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, Walsh сказал: я тебе о балансе еще раз говорю и повторяю! я за АВ забегал на 11 тои голый с НГ ножом и убивал на х5 топ гладов с +16 пушками ник по моему 1stDevilGlad или как-то так был.... Так о каком балансе мы с тобой спорим? Хиро глада секса тоже на изи шатаю он на прошлом х7 играл и меня в блок кунул потому что я его за сырка унижал там.... Просто пойми если я захочу я нагну весь сервер и никакие руки тебя не спасут я лучший! Это не человек. Это просто боженька Л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Не говорите ему что глады с А дуалами с саба на олимпе делают, а то тильт словит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Walsh сказал: ну да мало того что дизарм бот так еше и дамаг такой что все сдохнут.... офигеть просто.... Знаешь на что глады похожи щас на то что было с дестрами на интерлюде когда их френзя убивала с 1 крита и с помощью багов откатывалась нонстопом чато чато? я чета пропустил, когда успели гладу апнуть дизарм? видимо глады точно с небес спустились )))) с дестрами на иле? у них там был дизарм?)) а щас дестр под лимитами не сносит с 1 крита под фул забафом? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем bumay3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 часов назад, Walsh сказал: я тебе доказывать ничего не собираюсь ты для меня никто ты просто моль и мелюзга. Не хочешь верить мне на слово ну и убейся об стенку кто ты такой чтобы я тебе что-то доказывал? Напиши свой ник я тебя в игре встречу и по кабине тебе хорошо дам ты меня на всю жизнь запомнишь бестолочь вот именно баланса никакого когда я с нг дагера вырезаю все живое и мне не нужен ы84 дагер на крит дамаг..... Зашел гладу за спинку в хайде 3 абилки впихнул пока он расчехлился..... шадоу степ сделал еще бэк и 2 абилки..... сбивалку атаки кинул и еше абилку напихал да и все бой окончен глад даже ударить не успел.... баланс просто супер ахахахахаха У тебя видимо в честь коронавируса башня потекла) Иди в мусорку ноунейм лсный и дальше плач и реви )))) Зачем мне с тобой выходить если ты уже слился и весь в го*не)) Все иди заразись и умри от инфекции ничтожество, которое даже играть не может и не умеет, в реале наверное вообще неспособный ни на что, как сигарету стрельнуть у прохожего) Кабины он собрался ломать xDDD Иди в свою топ локу (катакомбы 30-40) и ломай там мобам лалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 37 минут назад, bumay3 сказал: чато чато? я чета пропустил, когда успели гладу апнуть дизарм? видимо глады точно с небес спустились )))) с дестрами на иле? у них там был дизарм?)) а щас дестр под лимитами не сносит с 1 крита под фул забафом? кого дестр под фул забафом снесет? давай называй! Луку он на 2 крита даже под гатсом! дагер в хайде подождет и убьет! Ну знаешь если спойлера под фул бафом запустить он даже любого хиро который будет на селфах сольет с одного удара! Дестра твоего любой идиот сольет если он без гатса будет!!! Тирант 2 абилки всадит и твой дестор спит. Ты иногда думай что говоришь! А вобще что твой дестр сделает без пухи когда на берсеркера нарвется? 3 минуты назад, Garanichev сказал: ахахахахаха У тебя видимо в честь коронавируса башня потекла) Иди в мусорку ноунейм лсный и дальше плач и реви )))) Зачем мне с тобой выходить если ты уже слился и весь в го*не)) Все иди заразись и умри от инфекции ничтожество, которое даже играть не может и не умеет, в реале наверное вообще неспособный ни на что, как сигарету стрельнуть у прохожего) Кабины он собрался ломать xDDD Иди в свою топ локу (катакомбы 30-40) и ломай там мобам лалка) и чего ты заистерил придурок? не хочешь со мной встречаться 1 на 1 ну и не встречайся так и скажи что тебе страшно. 1 час назад, lEssE сказал: Это не человек. Это просто боженька Л2)) могу тебя научить играть за адену 1 час назад, ZeDTiME сказал: Не говорите ему что глады с А дуалами с саба на олимпе делают, а то тильт словит если руки такие прямые как у меня то можно и с бланта нагибать все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Walsh сказал: кого дестр под фул забафом снесет? давай называй! Луку он на 2 крита даже под гатсом! дагер в хайде подождет и убьет! Ну знаешь если спойлера под фул бафом запустить он даже любого хиро который будет на селфах сольет с одного удара! Дестра твоего любой идиот сольет если он без гатса будет!!! Тирант 2 абилки всадит и твой дестор спит. Ты иногда думай что говоришь! А вобще что твой дестр сделает без пухи когда на берсеркера нарвется? и чего ты заистерил придурок? не хочешь со мной встречаться 1 на 1 ну и не встречайся так и скажи что тебе страшно. могу тебя научить играть за адену если руки такие прямые как у меня то можно и с бланта нагибать все живое Смешной больной школьник, который думает что он хороший тролль, но на деле просто бомж и кривой балабол) Удачи тебе днина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Garanichev сказал: Смешной больной школьник, который думает что он хороший тролль, но на деле просто бомж и кривой балабол) Удачи тебе днина) так давай встретимся и определим кто из нас лашпед? Я тебе рулеточку пропишу а ты потом на форуме отпишешь как я тебя опустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilenSWS Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 часов назад, iEcho сказал: Вообще в целом согласен, пусть у магов будет 1 кнопка убивающая всё вокруг, вместо 3х, убивающих не совсем всё вокруг хД По сабжу, старик, ты сильно удивишься, когда узнаешь, сколько адены и времени потрачено на "нубогладов" разрывающих овера на оли, это первое. Дело может быть не столько в перебусте гладов, сколько в бомжеватости оверов и танков, не?) Это второе. Ну и блин, главная проблема любого класса зачастую находиться где-то между креслом и клавиатурой, если кто-то такой умный, что танкует глада в тряпке, ну ок. Ты то чего горишь?) И вообще, гладов конечно рожают стоя, но по легенде ногами вперёд, поэтому они не такие отбитые как орки. Кто-то просто лучше играет, и за это весь класс выпилить, ну норм чо) Согласен играю 1 раз на гладе, перилы +6 300 рар сет, и наглатываю в половине случаев точно, просто надо знать персонажа и как и когда какие кнопки жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Walsh сказал: так давай встретимся и определим кто из нас лашпед? Я тебе рулеточку пропишу а ты потом на форуме отпишешь как я тебя опустил. Радует твое недоагро и нулевой троллинг) Что деточка компотика обожрался и прет на ночь глядя?) Ты го*но в игре и такое же в реале на пару тычек, угомонись)) Тебя и ппшка в НГ убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 33 минуты назад, Walsh сказал: мне без разницы кем играть у меня руки проточены под любого перса а кто тебя здесь пытался троллить ущерб? Ты же на столько меня боишься что даже ник свой произнести не можешь ну я хз как за глада можно на оли принять за щеку.... включаешь просвет.... делаешь раш дальше масухи идут по телу ну и конечно коронки это абилки =))) а что дальше???? а дальше бой закончен можно пойти пивка хряпнуть Потушите его малокососный пукан) Веселит неадекват на ночь глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19.04.2020 в 15:14, Garanichev сказал: Вот он приехал аналитик и человек, который разбирается в игре и в балансе на уровне разработчиков. Иди своим гномом спокойно бей 40+ катакомбы и не морочь людям голову. Все норм и с гладами и с тирами и тем более с магами/луками, если ты кривой дно, которое не умеет бафаться и нормально стоять, то придумывать какой-то дизбаланас нет смысла, тебе ничего не поможет кроме как прыжок вниз с 9 этажа. Ты такой пафосный и брутальный,с общаги своей выползи для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, Doshikivsem сказал: Ты такой пафосный и брутальный,с общаги своей выползи для начала С какой где мои рабочие живут? Смотри, а то тебя заселю как раба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Гладиатор гладиатору рознь. Здесь от духа зависит, если человек в жизни по типажу гладиатор, если его внутри разрывает энергия наказывать подонков, то и в игре он будет таким же. И здесь дело не в статах и комбосете. Вот ты говоришь про цифры, про математику, а они (гладиаторы) про эмоции и импульсивность, именно поэтому они побеждают. Не шмот красит тебя, а глад год дарует ауру победы и бодрость духа. Удачи, дружище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну и я вставлю 5 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Это, а как гладу разогнать кап скорости бега? Навскидку это вв, берс, сонг, ворпал тяж, ну икона паладина ещё. Если полирнуть соник мувом, то может и разгонится. А какие ещё варианты? Прыгать на мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ПисяКипяток сказал: Это, а как гладу разогнать кап скорости бега? Навскидку это вв, берс, сонг, ворпал тяж, ну икона паладина ещё. Если полирнуть соник мувом, то может и разгонится. А какие ещё варианты? Прыгать на мопед? Магвен, талисманы, второй берс, клан скилы и форт/замок, декс не насиловать Под 240 без иконы и соника можно поднять Изменено 21 апреля, 2020 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, CIPKO сказал: Магвен, талисманы, второй берс, клан скилы и форт/замок, декс не насиловать Под 240 без иконы и соника можно поднять есть еще ДК роба я советую для бега настоящим гладам 2 часа назад, ПисяКипяток сказал: Это, а как гладу разогнать кап скорости бега? Навскидку это вв, берс, сонг, ворпал тяж, ну икона паладина ещё. Если полирнуть соник мувом, то может и разгонится. А какие ещё варианты? Прыгать на мопед? не умеешь не берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 36 минут назад, Walsh сказал: есть еще ДК роба я советую для бега настоящим гладам Слабо. Если уж так нада то только МА мв роба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, CIPKO сказал: Слабо. Если уж так нада то только МА мв роба чтобы прикончить робоносца ДК сета вполне хватит все равно под барьером подбежишь даш массуху и трипла и маг под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 22 часа назад, CIPKO сказал: Магвен, талисманы, второй берс, клан скилы и форт/замок, декс не насиловать Под 240 без иконы и соника можно поднять То есть как декс не насиловать?! 😃 Вот про магвена ваще ничего не знаю, ну да ладно. А как форт замок поможет, если не секрет? Че там такое есть на скорость бега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, ПисяКипяток сказал: То есть как декс не насиловать?! 😃 Вот про магвена ваще ничего не знаю, ну да ладно. А как форт замок поможет, если не секрет? Че там такое есть на скорость бега? если форты\замки у которых скилы резиденции дают скорость бега , элитный магвен дает ВВ на +45 бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения