Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 под просветом дает массуху и абилку и все любой робоносец ту виледж жмет.... Если у тебя сет не +6 или +10 то ты гладу ниче не сделаешь если он на тебя напал.... Тиранты тоже слишком больно бьют... Вот ФСов пофиксили косточку теперь она понты дамажит а вот нубоглады всякие дамажат так что даже оверы с танками не все могут выдержать их урон.... Луков пофиксили а дагерщиков почему не фиксим??? Под КК разрывают все живое.... вот им бы привязку абилок к КК убрать и уже баланс был бы хоть какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вот он приехал аналитик и человек, который разбирается в игре и в балансе на уровне разработчиков. Иди своим гномом спокойно бей 40+ катакомбы и не морочь людям голову. Все норм и с гладами и с тирами и тем более с магами/луками, если ты кривой дно, которое не умеет бафаться и нормально стоять, то придумывать какой-то дизбаланас нет смысла, тебе ничего не поможет кроме как прыжок вниз с 9 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Garanichev сказал: Вот он приехал аналитик и человек, который разбирается в игре и в балансе на уровне разработчиков. Иди своим гномом спокойно бей 40+ катакомбы и не морочь людям голову. Все норм и с гладами и с тирами и тем более с магами/луками, если ты кривой дно, которое не умеет бафаться и нормально стоять, то придумывать какой-то дизбаланас нет смысла, тебе ничего не поможет кроме как прыжок вниз с 9 этажа. я по оли сужу в основном и вижу как нубоглады доминаторам урон под просветом вносят такой что можно просто офигеть учитывая что у Овера пдефа больше танков? Ты на полном серьезе считаешь что это норм когда глад под просветом зарашился к оверу дал ему 2 массухи и тсс и у овера как у самого жирного по цп, хп и пдефу перса уже 30% хп??? А учитывая что дебафы на ЛХ не проходят то оверы у гладов курят хотя глады мясо для овера должны быть Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Varhiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 так играй за глада в +3 морае и рви олимп, в чём проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: так играй за глада в +3 морае и рви олимп, в чём проблема?) я тиром на х5 наигрался знаю что это за машина убийств.... реально фиксить его нужно.... а дагов так вобще перефиксил слишком они тут сильные.... маги здесь слабые никакие фиры и дебафы не проходят на серве одни физы в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Walsh сказал: я по оли сужу в основном и вижу как нубоглады доминаторам урон под просветом вносят такой что можно просто офигеть учитывая что у Овера пдефа больше танков? Ты на полном серьезе считаешь что это норм когда глад под просветом зарашился к оверу дал ему 2 массухи и тсс и у овера как у самого жирного по цп, хп и пдефу перса уже 30% хп??? А учитывая что дебафы на ЛХ не проходят то оверы у гладов курят хотя глады мясо для овера должны быть Может нубодаминаторы а не глады? А шо там лх начал давать резисты от суспы и лимита?)))) Только что, Walsh сказал: я тиром на х5 наигрался знаю что это за машина убийств.... реально фиксить его нужно.... Что за ник сильного тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Может нубодаминаторы а не глады? А шо там лх начал давать резисты от суспы и лимита?)))) ну кинь некром или овером дебафы на оли на дестра под лх и зилом я посмотрю 😃 Я чисто оли смотрю в записях глад vs овер и вижу как глады сильно дамаг вносят уж черезчур.... доминаторы есть ровные но и им руки не помогают против такого дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: ну кинь некром или овером дебафы на оли на дестра под лх и зилом я посмотрю 😃 Я чисто оли смотрю в записях глад vs овер и вижу как глады сильно дамаг вносят уж черезчур.... доминаторы есть ровные но и им руки не помогают против такого дамага 17 минут назад, Walsh сказал: я по оли сужу в основном и вижу как нубоглады доминаторам урон под просветом вносят такой что можно просто офигеть учитывая что у Овера пдефа больше танков? Ты на полном серьезе считаешь что это норм когда глад под просветом зарашился к оверу дал ему 2 массухи и тсс и у овера как у самого жирного по цп, хп и пдефу перса уже 30% хп??? А учитывая что дебафы на ЛХ не проходят то оверы у гладов курят хотя глады мясо для овера должны быть =)))))) Давно у глада зил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Вообще в целом согласен, пусть у магов будет 1 кнопка убивающая всё вокруг, вместо 3х, убивающих не совсем всё вокруг хД По сабжу, старик, ты сильно удивишься, когда узнаешь, сколько адены и времени потрачено на "нубогладов" разрывающих овера на оли, это первое. Дело может быть не столько в перебусте гладов, сколько в бомжеватости оверов и танков, не?) Это второе. Ну и блин, главная проблема любого класса зачастую находиться где-то между креслом и клавиатурой, если кто-то такой умный, что танкует глада в тряпке, ну ок. Ты то чего горишь?) И вообще, гладов конечно рожают стоя, но по легенде ногами вперёд, поэтому они не такие отбитые как орки. Кто-то просто лучше играет, и за это весь класс выпилить, ну норм чо) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем iEcho 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: =)))))) Давно у глада зил?) зил у тира есть который дмага вносит ничуть не хуже глада а то и больше.... хурикан, панч оф дум и абилка 83 юзаются очень быстро и дамаг там сумасшедший... на глада слип вобще не проходит из-за лх и вар френзи.... а дебафы с их мизерным шансом пока без слипа будешь кастовать уже по кабине получишь и спать пойдешь. 1 минуту назад, iEcho сказал: Вообще в целом согласен, пусть у магов будет 1 кнопка убивающая всё вокруг, вместо 3х, убивающих не совсем всё вокруг хД По сабжу, старик, ты сильно удивишься, когда узнаешь, сколько адены и времени потрачено на "нубогладов" разрывающих овера на оли, это первое. Дело может быть не столько в перебусте гладов, сколько в бомжеватости оверов и танков, не?) Это второе. Ну и блин, главная проблема любого класса зачастую находиться где-то между креслом и клавиатурой, если кто-то такой умный, что танкует глада в тяпке, ну ок. Ты то чего горишь?) И вообще, гладов конечно рожают стоя, но по легенде ногами вперёд, поэтому они не такие отбитые как орки. Кто-то просто лучше играет, и за это весь класс выпилить, ну норм чо) ну для гладов у меня есть арба с рулеткой всегда когда они меня бесить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Walsh сказал: ну для гладов у меня есть арба с рулеткой всегда когда они меня бесить начинают Ага. То есть тебе просто как в фильме "за державу обидно"?) Или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, iEcho сказал: Ага. То есть тебе просто как в фильме "за державу обидно"?) Или что?) только вот что мне не нравится так это 3 секунды откат БСОЕ! Раньше если рулетка не прошла я спокойно в БСОЕ а теперь нужно убегать в прыжках с лоу хп... 😃 Но все равно я прихожу к гладам мстить потому что они меня бесят уж через чур сильные..... Вобще рулетку обожаю я Стаса Барецкого сливал ею а это о многом говорит будучи в нг шмоте убить фул забафаного хавка. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Walsh сказал: только вот что мне не нравится так это 3 секунды откат БСОЕ! Раньше если рулетка не прошла я спокойно в БСОЕ а теперь нужно убегать в прыжках с лоу хп... 😃 Но все равно я прихожу к гладам мстить потому что они меня бесят уж через чур сильные..... Так так так, вот мы потихоньку доходим до сути. Значит проблема не столько в гладе, сколько в том, что на педали изза нового БСОЕ, топить сложнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Walsh сказал: зил у тира есть который дмага вносит ничуть не хуже глада а то и больше.... хурикан, панч оф дум и абилка 83 юзаются очень быстро и дамаг там сумасшедший... на глада слип вобще не проходит из-за лх и вар френзи.... а дебафы с их мизерным шансом пока без слипа будешь кастовать уже по кабине получишь и спать пойдешь Панч оф дум??? чего? после нерфа в С3-С4 это абсолютно бестолковый скилл который я даже на панельку не выставляю играя за тира.. у зеленого и без этого приличное количество имбовых скиллов которые можно юзать в связке и без этого говна.. ты извини, но если ты играя за тира делаешь связку из хурика+ПоД+форс дестракшн - то это говорит о тебе как о слабом Тире.. без обид.. тогда понятно твое нытье о гладах.. просто подравняй руки братан.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 с каких пор на Астериосе, та ещё и в 2020 году стало проблемой, одеться в +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Walsh сказал: зил у тира есть который дмага вносит ничуть не хуже глада а то и больше.... хурикан, панч оф дум и абилка 83 юзаются очень быстро и дамаг там сумасшедший... на глада слип вобще не проходит из-за лх и вар френзи.... а дебафы с их мизерным шансом пока без слипа будешь кастовать уже по кабине получишь и спать пойдешь. ну для гладов у меня есть арба с рулеткой всегда когда они меня бесить начинают У глада пвп урон больше чем у тира и более продвинутый скиловой движок. Вобще тема изначально нытье и вот почему: не ясно о каких персах идет речь - может там дырявый ол в +6 морай сете +15\+5 без лсов и таликов против +30\15 глада с лсами и таликами, ну и подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, iEcho сказал: Так так так, вот мы потихоньку доходим до сути. Значит проблема не столько в гладе, сколько в том, что на педали изза нового БСОЕ, топить сложнее. да в этом и есть проблема основная... А так глады мясо против арбы просто цп банки кушать научись и хорошо прыгать... Но это если мы о арбе говорим а магов они с 1 абилки ложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, Walsh сказал: Я чисто оли смотрю в записях ну посмотри глады против какого нить ФСа, там будет глад падать, а у ФСа погляди против бёрнеров, а у бёрнеров погляди против тиров и дестров... и тд и тп... ты либо в поле смотри либо просто прими что в мире существует один сервер где физы хоть 10% имеют на выигрыш у магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: Панч оф дум??? чего? после нерфа в С3-С4 это абсолютно бестолковый скилл который я даже на панельку не выставляю играя за тира.. у зеленого и без этого приличное количество имбовых скиллов которые можно юзать в связке и без этого говна.. ты извини, но если ты играя за тира делаешь связку из хурика+ПоД+форс дестракшн - то это говорит о тебе как о слабом Тире.. без обид.. тогда понятно твое нытье о гладах.. просто подравняй руки братан.. =)))) хурик+фод+панч это комбо тру тиров для выдавливания бичвы, сам так делаю против тоших таргетов, но ты все правильно зделал что не юзаешь его и даже не ставишь на панель=)))) а потом рядом с ТС воешь как вас убивают с 3х абилЬ. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: да в этом и есть проблема основная... А так глады мясо против арбы просто цп банки кушать научись и хорошо прыгать... Но это если мы о арбе говорим а магов они с 1 абилки ложат Ну смари как мы тебе быстренько помогли разобраться с главной проблемой) Не благодари=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: У глада пвп урон больше чем у тира и более продвинутый скиловой движок. Вобще тема изначально нытье и вот почему: не ясно о каких персах идет речь - может там дырявый ол в +6 морай сете +15\+5 без лсов и таликов против +30\15 глада с лсами и таликами, ну и подобное. выйди тиром против глада так твой глад ляжет в 70% случаев.... Во первых под огром в хэви сете защита у тира на 30% больше глада и скорость проюза абилок у тира выше и зарядов они жрут меньше.... панч оф дум так вобще кабину стосит без зарядов..... Глад твой спать пойдет. То что у глада абилки чуть сильнее бьют это не значит что он лучше.... Тир его пдефом и скоростью с быстрым проюзом абилок просто сотрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 О, темы от экспертов. Луков пофиксили у нас апом дамага, оказывается, оверов бустить надо, а глады имба у которых по лх дебафы овера не проходят. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 автору нужен буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ОМГ ОМГ помогити.. глады бушуют и на гвг чисто 9 гладов все пачки роняют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, iEcho сказал: Ну смари как мы тебе быстренько помогли разобраться с главной проблемой) Не благодари=) если мы о ПВП в поле говорим то глад против любого лука спать уйдет а если мы о закрытом пространстве типа каты говорим? Что ты луком гладу сделаешь? с 2 ударов улетишь от глада. У меня опыт игры в л2 больше 20 лет и я играл за всех персонажей и знаю на сколько они сильные. А вобще я тему создал о дамаге глада по робам а не в ПВП с луками в поле.... Мы уже от темы с тобой отдалились. 3 минуты назад, Skraid сказал: О, темы от экспертов. Луков пофиксили у нас апом дамага, оказывается, оверов бустить надо, а глады имба у которых по лх дебафы овера не проходят. Понятно. ну давай выйди за БД против глада вродь тоже с дуалами а разница огромная в дамаге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Walsh сказал: У меня опыт игры в л2 больше 20 лет Он нас тролит))) игре даже 17 лет нет но он уже больше двадцати играет))) и видимо все 20 лет палучает от гладов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Walsh сказал: У меня опыт игры в л2 больше 20 лет Ну тогда понятно откуда такая аналитика. Скрытый текст Дата выпуска: 1 октября 2003 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Столб нытья в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Walsh сказал: выйди тиром против глада так твой глад ляжет в 70% случаев.... Во первых под огром в хэви сете защита у тира на 30% больше глада и скорость проюза абилок у тира выше и зарядов они жрут меньше.... панч оф дум так вобще кабину стосит без зарядов..... Глад твой спать пойдет. То что у глада абилки чуть сильнее бьют это не значит что он лучше.... Тир его пдефом и скоростью с быстрым проюзом абилок просто сотрет! Только по секрету расскажу и ты больше никому не говори: 1)Урон пвп - пвп урон глада выше пвп урона тира кроме автоатаки тира на зиле, глад даже с автоатаки рубает больше тира без зила =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2)Скилы - масухи у глада имеют откат меньше чем у тира, поэтому даже если ты там тиром дрюкаешь абилами жрушими ниший заряд глад может дать больше урона за счет откатывающихся масух и разрядки жруших абил которые имеют повер поприличней (трипл имет больше хурика урон (чесно не знаю на сколько респектабелно в связке юзать Доубл после трипла так шо я хз за глада не катал предпологаю) 3) Атак спид - при равных хастах скорость каста у тира и глада будет примерно одинаковая, но вот за трипл хз, там все красиво прост =P 4)Пдф тира разбиваеться об дпс глада, на олимпе в большинстве случаев выиграет либо тот кто вовремя юзнул ДП или тот кому прокнуло на крит абил к ряду, твой пдф там только против СВС или БД имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения