Iva666ka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Предлагаю тут выкладывать ссылки на смешные, забавные, курьезные видео о lineage2, лучше всего, выкладывать так, что бы его можно было сразу же просмотреть с форума. Это делается очень просто: [url=ЗДЕСЬ_ССЫЛКА_С_youtube]название файла[/url] Итак, погнали: Страшная мстя проигравших битву за антареса. Теон, 7 августа 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ток вот почемуто они с 1хп не встают. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ток вот почемуто они с 1хп не встают. С чего бы это? Наверное с вот этого, не? Страшная мстя проигравших битву за антареса. Теон, 7 августа 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ток вот почемуто они с 1хп не встают. С чего бы это? хроники не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ант Квин Зерг на Кадмус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ппц зергище ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ант Квин Зерг на Кадмус у нас при таком зергане, у меня бы комп взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ток вот почемуто они с 1хп не встают. С чего бы это? А вопрос такой, в темке скринов с вставанием не с 1 хп в грации финалке хватит, или же надо видео выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 та не, я в тои когда качалсо мимо меня такой зергач пробегал шо я чесно акуел) и норм было а кампы у нас с табой примерно одинаковые когда у нас было тел 250+ в патиканале и вары шли... я тупо ничо делать не мог, а тут я смотрю все жарят и парят и всё у них хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14172.0 тоже так мув, можно поржать ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ант Квин Зерг на Кадмус жесть, если внимательно посмотреть ролик, то можно заметить, что АК зафармили за ~20 сек, причем ролик на вид ниразу не ускорен. (первый раз полоска жизни дернулась на 13 секунде, в 0 упала на 31 секунде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ант Квин Зерг на Кадмус ухахахаха ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Зерг 25-30 лвл фармит итем на 3 лвл клан в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Про ак вообще зло. "Нас много и мы в кармиане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Зерг 25-30 лвл фармит итем на 3 лвл клан в ДВ когда то и мы на этом сервере этим занимались, тока мы были около 35-40 лвлов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.