MiniBUM Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Народ всем привет и спасибо заранее за ответы. Имеется шк 83 лвл в морай хеве сете а пухи нет, суть вопроса в том что какую взять пуху что бы брали по инстам - бюджет скудный всего 10 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Закрой кв 7 рб и возьми меч. По инстам и с голой жепой возьмут лишь бы заряжался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Дубину бери на хп (на первое время хватит Икаруса Хамер), потом меч(Крит или хп зависит от твоих дальнейших планов), потом пику. Я вообще брал дубину и пику, играю в 3 окна, в последнюю очередь взял меч. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем ZZDOHXOCCEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Дубину бери на хп, потом меч(Крит или хп зависит от твоих дальнейших планов), потом пику. А нафик пика шк? Я бы взял меч, потом лук, потом топор. Или сначала топор, а потом лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ПисяКипяток сказал: А нафик пика шк? Я бы взял меч, потом лук, потом топор. Или сначала топор, а потом лук. Лук для какой цели? Я сливаюсь на париках ШКшкой в 3 окна, плюс с пикой удобнее проходить к близам. Играл на х7 щас на х5 играю, 2 ШК соло Фармера у меня. Хотя если нету часов ещё и листа то наверное удобнее с мечем будет Изменено 18 апреля, 2020 пользователем ZZDOHXOCCEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Лук для какой цели? Я сливаюсь на париках ШКшкой в 3 окна, плюс с пикой удобнее проходить к близам Лук на ПВП и Оли же! Полезная пушка, хоть и не первостепенной важности. Под иконой нормально можно всадить. Щас подумал, да, на скорпах пикой сойдёт, 5 целей как раз косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пока ты в мр, бери меч, ибо с дубиной будет шанс Крита вообще забей, с 7 рб возьми куттер, а на 10 голд вставь са фокус и потихоньку атт пихай, либо с 7 рб возьми пушку, продай и купи готовый кутер на фокус, без элегии от топора толка вообще ноль, нужен шанс крита хоть какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, Ke1evra сказал: Закрой кв 7 рб и возьми меч. По инстам и с голой жепой возьмут лишь бы заряжался Какой именно меч? А на 7 рб вазмут без пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вазимают без пухи, меч резак Венеры( это не имя девушки) 10 минут назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Лук для какой цели? Я сливаюсь на париках ШКшкой в 3 окна, плюс с пикой удобнее проходить к близам. Играл на х7 щас на х5 играю, 2 ШК соло Фармера у меня. Хотя если нету часов ещё и листа то наверное удобнее с мечем будет А расскажи про соло фарм на близах пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, MiniBUM сказал: Какой именно меч? А на 7 рб вазмут без пухи? Да щас шк на 7рб уже иконобот, кастеты на хаст Сшные сделай и пинай ими волка под рефлектом, вот и все что нужно будет. Зелёные сами все убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ПисяКипяток сказал: Лук на ПВП и Оли же! Полезная пушка, хоть и не первостепенной важности. Под иконой нормально можно всадить. Щас подумал, да, на скорпах пикой сойдёт, 5 целей как раз косить. Трата денег, в Оли Хиро не станет без буста 5 часов назад, Ke1evra сказал: Вазимают без пухи, меч резак Венеры( это не имя девушки) А расскажи про соло фарм на близах пж А там ни чего сложного,баф бд и погнал)Оли бижа. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем ZZDOHXOCCEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, boost2bara сказал: Пока ты в мр, бери меч, ибо с дубиной будет шанс Крита вообще забей, с 7 рб возьми куттер, а на 10 голд вставь са фокус и потихоньку атт пихай, либо с 7 рб возьми пушку, продай и купи готовый кутер на фокус, без элегии от топора толка вообще ноль, нужен шанс крита хоть какой то Спасибо Изменено 18 апреля, 2020 пользователем MiniBUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, boost2bara сказал: Пока ты в мр, бери меч, ибо с дубиной будет шанс Крита вообще забей, с 7 рб возьми куттер, а на 10 голд вставь са фокус и потихоньку атт пихай, либо с 7 рб возьми пушку, продай и купи готовый кутер на фокус, без элегии от топора толка вообще ноль, нужен шанс крита хоть какой то Вот такие как ты советуют в обычный Кутер са и атт пихать, а такие как тс потом его продать не могут. Ну хотя на рынке два дурака Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, Ke1evra сказал: Вот такие как ты советуют в обычный Кутер са и атт пихать, а такие как тс потом его продать не могут. Ну хотя на рынке два дурака Почему не продать, все хорошо продается, я не смог найти курьер фокус на рынке по адекват цене, сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ke1evra сказал: Вот такие как ты советуют в обычный Кутер са и атт пихать, а такие как тс потом его продать не могут. Ну хотя на рынке два дурака Надо в рар куттер 300 пихать?) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем UnknownLifeForm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, Ke1evra сказал: Вот такие как ты советуют в обычный Кутер са и атт пихать, а такие как тс потом его продать не могут. Ну хотя на рынке два дурака не понял, это типо юмор такой? или надо +10 кутер иметь, что бы туда са и атт пихануть? или ему с +3 кутером бегать со 150 атт? норм совет пацану, не делай пушку 300 атт, как насобираешь на +10-14 кутер, а лучше рар, тогда сделаешь 300, тем более са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, bumay3 сказал: не понял, это типо юмор такой? или надо +10 кутер иметь, что бы туда са и атт пихануть? или ему с +3 кутером бегать со 150 атт? норм совет пацану, не делай пушку 300 атт, как насобираешь на +10-14 кутер, а лучше рар, тогда сделаешь 300, тем более са Тоесть са в кутер не ставить и атт 150 только ткнуть верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remix Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) в инсты тебя и без пухи будут брать, возьми тупа ИК 150 света и забудь про неё Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Remix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 часа назад, MiniBUM сказал: Тоесть са в кутер не ставить и атт 150 только ткнуть верно? нет,это я ответил тому, кто говорит не нужно как раз. А тут уже смотря какие цели у тебя, в обычном мр и с голым кутером у тебя дмг в инстах будет 0, в соло будет так даже под вк\пп в катах тяжко, фармить придеться ВЛ\спойл и одевать танка в элегию и дубину, тогда пойдет дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, MiniBUM сказал: Тоесть са в кутер не ставить и атт 150 только ткнуть верно? Ну если денег много, то смело ставь в +3 Кутер са и 300, но раз так уж пошло, то заодно и лс хороший лови и пвп вставочку можно для комплекта ps. Это все сарказм, мой посыл был в том, что нулевого меча 150атт для похода в галимые инсты хватит вполне и вкладываться в него не стоит. А как разбогатеешь и обзаведёшься более менее хорошим оружием( точка от 6 хотя бы) то уже можешь и са и 300 пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, Ke1evra сказал: Ну если денег много, то смело ставь в +3 Кутер са и 300, но раз так уж пошло, то заодно и лс хороший лови и пвп вставочку можно для комплекта ps. Это все сарказм, мой посыл был в том, что нулевого меча 150атт для похода в галимые инсты хватит вполне и вкладываться в него не стоит. А как разбогатеешь и обзаведёшься более менее хорошим оружием( точка от 6 хотя бы) то уже можешь и са и 300 пихать а смыл ему тогда вообще от уг меча 150? проще купить Б топор с СА на хп ,давай икону и жить с топором пока не насобирает норм денег. дмг от +0 150атт не будет серовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 часов назад, bumay3 сказал: а смыл ему тогда вообще от уг меча 150? проще купить Б топор с СА на хп ,давай икону и жить с топором пока не насобирает норм денег. дмг от +0 150атт не будет серовно Играй как знаешь, я не тебе советы раздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения