DeadLyDre Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Нид сайт где можно сравнить физ аттаку пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 насколько я знаю, за 20 лет лет игры линиг два, таких сайтов еще не создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, DeadLyDre сказал: где можно сравнить физ аттаку пух Чем плоха База Знаний местная, где вроде как точные значения голых пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 l2on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Стьюи сказал: Чем плоха База Знаний местная, где вроде как точные значения голых пушек. там нет физ аттаки де пишется при какой либо точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, DeadLyDre сказал: там нет физ аттаки де пишется при какой либо точки был l2kc.ru но он умер, а больше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 36 минут назад, DeadLyDre сказал: там нет физ аттаки де пишется при какой либо точки открою секрет: на самой точке написано, сколько она добавит физ атаки Если уж с математикой совсем плохо, то сайт для расчета: пуск => стандартные Windows => калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 спасибо супер сайт 17.04.2020 в 19:46, Zamber сказал: l2on Супер сайт . Админы закройте плз тему а то тут умники начали появлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения