garry2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Walsh сказал: ну я вобще в час 15 долларов зарабатываю но я никогда в игре еще не донатил.... ну просто не люблю это дело 😃 Я если играю я получаю кайф от самого процесса игры фарма и ПВП на фарме когда спот отбить пытаются Ага. От фарма он кайфует. На одном и том же споте каждый вечер пару месяцев подряд. Ты или очень жадный, или, что гораздо вероятнее, просто не можешь себе этого позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, garry2020 сказал: Ага. От фарма он кайфует. На одном и том же споте каждый вечер пару месяцев подряд. Ты или очень жадный, или, что гораздо вероятнее, просто не можешь себе этого позволить. у каждого в этой игре свои интересы 😃 девки любят в пати посидеть ради знакомств.... кто-то играет ПКшником.... есть те кто за дебаферов играет.... кто-то играет чтобы пакостить.... кто-то за ПВП чаров ...а кто-то получает кайф от ковыряния мобов 😃😃😃 Не сказал бы что прям кайфую от фарма но когда я фармлю я всегда флагнутый и всегда кто-то найдется кто на меня нападет... а еще я часто красным фармлю и у многих есть стимул меня слить чтобы я дробнулся в этом и весь кайф когда адреналин зашкаливает Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 33 минуты назад, Walsh сказал: у каждого в этой игре свои интересы 😃 девки любят в пати посидеть ради знакомств.... кто-то играет ПКшником.... есть те кто за дебаферов играет.... кто-то играет чтобы пакостить.... кто-то за ПВП чаров ...а кто-то получает кайф от ковыряния мобов 😃😃😃 Не сказал бы что прям кайфую от фарма но когда я фармлю я всегда флагнутый и всегда кто-то найдется кто на меня нападет... а еще я часто красным фармлю и у многих есть стимул меня слить чтобы я дробнулся в этом и весь кайф когда адреналин зашкаливает Заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения