Перейти к содержанию
Asterios

Ужасная проблема пропал чар

luiba

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте уважаемая одминистрация у меня вам очень серёзный вопрос можете помочь куда делса мой чар с астериоса на акаунте было два чара dbarbarian и drevni осталса токо второй куда делса первый!! помогите пожалуста решыть ету проблему!!!! вопрос жызни и смерти!!!

акаунт barsitos чар dbarbarian 79лвл пропал игрок акаунт осталса

уже всё по 20 раз проверил а толку нету  НЕТУУУУ моего чара((( нету я так и умереть могу!!одминистрация помогите пожалуйста.

Выдeржка из правил сервера

7. Общение с администрацией сервера.

7.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме.

7.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы.

7.3 Запрещается использовать транслит на форуме.

7.4 Запрещается просить администратора сделать что-либо, что не входит в его обязанности.

7.5 При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение.

7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей.

7.7 Администратор не отвечает на вопросы по игровому процессу.

7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением

мда  у человека проблема што он может лешытса жызни из за етого а ты мне про правила!!!

мда испытал бы то что испытал тот человек отдавшый немало времени и усилий  в игру и потом потерять всё ето невыносимо!!!! тебе етого непонять ну буду улыбатса если и у тебя ето случитса)))

мда испытал бы то что испытал тот человек отдавшый немало времени и усилий  в игру и потом потерять всё ето невыносимо!!!! тебе етого непонять ну буду улыбатса если и у тебя ето случитса)))

Совсем плохой... Только дохтар здесь поможет

а ничего что у ашей забанили пол клана 80+

и ничего они пережили, и я не вижу смысла связывать свою жизнь с игрой, играть надо в удовольствие

ммм...знакомый ник.. с деспериона кажись...

Барбарион, по-моему, гномом был...по рукам ходил ппц....

ЗЫ: зы: есть взможность, что я напутал что-то..

аркана ты как всегда любиш клеветать я думиал тебе уже зделали операцыя на языке ну всмысле удаление)) ну раз нет што поделаеш!!!

а на самом деле жду пока отпишытса одминистрация!

а на самом деле жду пока отпишытса одминистрация!

Зайдёт абба увидит как ты о нём отзываешься, и те не то что чара не вернут а ещё и бан влепят ;P ;P

я не ушол клан распалса и я ушол в реал потом настальгия замучала я вернулса и куда его ити я и пошол в немезиду а с ребятами я потом пыталса контактировать с аграилом ещё и с интером долго общалса!!! да может в чомто я и преувеличивал и немного был может нездержан ну вить мы все люди и всем свойственно ошыбатса ну я бы некогда непокинул бы клан анонима!!!!

твоим спором мою проблему неразрешыш поетому я его поддержывать несобираюсь!!!

Пожалуста уважаемая одминистрация обратите внимание на мою проблему!!! :'(

Чел,тебе в тамагоч играть над,он там точно не пропадет;)

Тамагоча сдохнуть цука может:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...