luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 здраствуйте уважаемая одминистрация у меня вам очень серёзный вопрос можете помочь куда делса мой чар с астериоса на акаунте было два чара dbarbarian и drevni осталса токо второй куда делса первый!! помогите пожалуста решыть ету проблему!!!! вопрос жызни и смерти!!! акаунт barsitos чар dbarbarian 79лвл пропал игрок акаунт осталса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 даже в статистике есть орки дуелянты он есть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поный пе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чудо))) Проверь - на какой сервак заходишт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 100 % уверен что на Митраэль заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 уже всё по 20 раз проверил а толку нету НЕТУУУУ моего чара((( нету я так и умереть могу!!одминистрация помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Выдeржка из правил сервера 7. Общение с администрацией сервера. 7.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме. 7.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы. 7.3 Запрещается использовать транслит на форуме. 7.4 Запрещается просить администратора сделать что-либо, что не входит в его обязанности. 7.5 При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение. 7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей. 7.7 Администратор не отвечает на вопросы по игровому процессу. 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда у человека проблема што он может лешытса жызни из за етого а ты мне про правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда испытал бы то что испытал тот человек отдавшый немало времени и усилий в игру и потом потерять всё ето невыносимо!!!! тебе етого непонять ну буду улыбатса если и у тебя ето случитса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда испытал бы то что испытал тот человек отдавшый немало времени и усилий в игру и потом потерять всё ето невыносимо!!!! тебе етого непонять ну буду улыбатса если и у тебя ето случитса))) Совсем плохой... Только дохтар здесь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда испытал бы то что испытал тот человек отдавшый немало времени и усилий в игру и потом потерять всё ето невыносимо!!!! тебе етого непонять ну буду улыбатса если и у тебя ето случитса))) а ничего что у ашей забанили пол клана 80+ и ничего они пережили, и я не вижу смысла связывать свою жизнь с игрой, играть надо в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ммм...знакомый ник.. с деспериона кажись... Барбарион, по-моему, гномом был...по рукам ходил ппц.... ЗЫ: зы: есть взможность, что я напутал что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не я орк тир был!!! да с деспериона ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чел,тебе в тамагоч играть над,он там точно не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 аркана ты как всегда любиш клеветать я думиал тебе уже зделали операцыя на языке ну всмысле удаление)) ну раз нет што поделаеш!!! а на самом деле жду пока отпишытса одминистрация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а на самом деле жду пока отпишытса одминистрация! Зайдёт абба увидит как ты о нём отзываешься, и те не то что чара не вернут а ещё и бан влепят ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я не ушол клан распалса и я ушол в реал потом настальгия замучала я вернулса и куда его ити я и пошол в немезиду а с ребятами я потом пыталса контактировать с аграилом ещё и с интером долго общалса!!! да может в чомто я и преувеличивал и немного был может нездержан ну вить мы все люди и всем свойственно ошыбатса ну я бы некогда непокинул бы клан анонима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 твоим спором мою проблему неразрешыш поетому я его поддержывать несобираюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пожалуста уважаемая одминистрация обратите внимание на мою проблему!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 администрацыя пожалуста обратите внимание на мою тему :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чел,тебе в тамагоч играть над,он там точно не пропадет Тамагоча сдохнуть цука может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 пожалуста администрация обратите внимание :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.