Перейти к содержанию
Asterios

Талики

exLight

Рекомендуемые сообщения

1. Админ, нельзя зделать так, что бы однаковые талики слаживались в 1 клетку?

2. Админ, планируется переевод таликов? (они по руски ток тогда, когда используются)

Ага и сделайте еще чтобы шмотки тоже слаживались в клетку, а то не удобно. И все остальное тож переведите на руски.   :lol:

лучше сделайте как уже делали на недолгое время, чтобы талики при вставке в пояс были уже в откате.

смысл талика от сала, если пока он откатится сало уже слезет?

1. Админ, нельзя зделать так, что бы однаковые талики слаживались в 1 клетку?

было бы очень, очень, очень прктично :)

Изменено пользователем ))d(•-•)b((

В 21.05.2010 в 09:01, kkthx сказал:

лучше сделайте как уже делали на недолгое время, чтобы талики при вставке в пояс были уже в откате.

смысл талика от сала, если пока он откатится сало уже слезет?

научись пользоватся таликами, если у тебя кривые руки, админы не должны делать все, что бы тебе было все удобно. У меня чот все норм   :D

Изменено пользователем MyLogin

В 21.05.2010 в 09:59, MyLogin сказал:

научись пользоватся таликами, если у тебя кривые руки, админы не должны делать все, что бы тебе было все удобно. У меня чот все норм    :D

угу норм, одевать талик и в 90% непользоваться им потому что нету нужны(но одевать надо, имбо в этом бою он может решить исход боя), одевать талик в Мпвп и ждать 30 сек тоже неудобно (или же одеть его, а нужды в нем может и не быть)..... А время талика-то идет,а бывает и такое что если сразу не снял талик, то потом забываешь снять пока не высветит сообщение что он заканчиваеться... Сделали бы как было с самого начала.... А то сейчас какой-то бред, то убрали откат, потом увеличили откат в 2а раза.... Веть если я не ошибаюсь, на оффе при одевании талики, откат у него 15сек или безоткатный, по мне так это самое удобное.

В 21.05.2010 в 10:49, Akeno сказал:

нет нельзя. каждый талик это отдельный уникальный объект. Как ты собираешься складывать в одну стопку талики с разным оставшимся временем?

имеет введу, что бы одинаковые талики слаживались (идентичные талики)

Цитата
угу норм, одевать талик и в 90% непользоваться им потому что нету нужны(но одевать надо, имбо в этом бою он может решить исход боя), одевать талик в Мпвп и ждать 30 сек тоже неудобно (или же одеть его, а нужды в нем может и не быть)..... А время талика-то идет,а бывает и такое что если сразу не снял талик, то потом забываешь снять пока не высветит сообщение что он заканчиваеться... Сделали бы как было с самого начала.... А то сейчас какой-то бред, то убрали откат, потом увеличили откат в 2а раза.... Веть если я не ошибаюсь, на оффе при одевании талики, откат у него 15сек или безоткатный, по мне так это самое удобное.

Ппц ну да, талики же ужасно дорогие   :D целых 10 эпалет за талик   :dash: В том и прикол, что нубы экономят на мелочи, и проигруют а потом ноют на форуме: порежте того и того  cray.gif

В 21.05.2010 в 12:48, MyLogin сказал:

имеет введу, что бы одинаковые талики слаживались (идентичные талики)

ну русским же языком написали, что каждый талисман, одинаковы свойства или нет, это уникальный предмет, у каждого свой отсчет времени, или ты Девид Блейн?

майлогин упоротый?

на оффе талики в откате после вставки. тут буквально недавно сделали так же, потом опять ввели откат и увеличили его время до 30 секунд.

причем тут кривые руки?

если мы на каче можем нарваться на магов, мне весь кач талик активированным держать?

10 эполет за талик да, и каждый раз максимум кларити, лайфорс и дивайн протекшн падают.

ты очень классный. и наверное очень скиловой.

прости, не увидел что ты папка с х55.

вопрос в принципе исчерпан.

Изменено пользователем kkthx

В 21.05.2010 в 14:19, kkthx сказал:

майлогин упоротый?

на оффе талики в откате после вставки. тут буквально недавно сделали так же, потом опять ввели откат и увеличили его время до 30 секунд.

причем тут кривые руки?

если мы на каче можем нарваться на магов, мне весь кач талик активированным держать?

10 эполет за талик да, и каждый раз максимум кларити, лайфорс и дивайн протекшн падают.

ты очень классный. и наверное очень скиловой.

прости, не увидел что ты папка с х55.

вопрос в принципе исчерпан.

ну умные люди, когда идут на замес, заранее одеавют талики, если ты не знал, кто тебе доктор? а толку их экономить?

так будет перевод или нет)) админы молчат чот...

В 22.05.2010 в 14:08, MyLogin сказал:

ну умные люди, когда идут на замес, заранее одеавют талики, если ты не знал, кто тебе доктор? а толку их экономить?

так будет перевод или нет)) админы молчат чот...

у нас за час на форте не фармится 2кк эполетов если че

В 22.05.2010 в 14:50, Epica сказал:

у нас за час на форте не фармится 2кк эполетов если че

ммм ну когда были рейти в два раза больше, то френды за час фармили по 3кк, поидее щас 1.5кк

я еа 1к эпалет нахожу все что мне нужно по несколько штук) хватает

В 22.05.2010 в 15:17, MyLogin сказал:

ммм ну когда были рейти в два раза больше, то френды за час фармили по 3кк, поидее щас 1.5кк

я еа 1к эпалет нахожу все что мне нужно по несколько штук) хватает

ага идите со своим ху55 куда подальше - вы даже не знаете что такое норм пвп, когда сапорт решает и мп тоже)) 

Изменено пользователем kakTy3

не спорь с папками, им с фулбафом постоянным виднее как в пвп должно все быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...