avarisPNZ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ребят, только что сходил в 83 лабу, дропа не было совсем. Может есть какие-то подводные камни о которых я не знаю. Прошу поделиться вашими наблюдениями или знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Даже при шансе в 99% - это совсем не означает, что должно что ни будь выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Рандом. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Поздравляю ты везунчик. ✊👍🏿 Бегом в рулетку со ставкой на пару лярдов. А представьте пошли на Фрею еле убили, а с неё... Нечего не выпало🌚 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 avarisPNZ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 плак(, спасибо, тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 13:33, avarisPNZ сказал: плак(, спасибо, тему можно удалять Показать иногда когда добиваешь рб и ресаются хил/ы то блески не дропаются,либо вообще дропа нету(чисто мои наблюдения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
avarisPNZ
Ребят, только что сходил в 83 лабу, дропа не было совсем. Может есть какие-то подводные камни о которых я не знаю. Прошу поделиться вашими наблюдениями или знаниями
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения