Перейти к содержанию
Asterios

Аукцион !!

TRINIDAT

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, ArbaletMaster said:

Можно даже меньше, час, все должно быть налажено. Я занимаюсь крафтом, и я тебе скажу из-за цены за гем 800к, при цене что была 3-4 месяца назад 650-670к я в среднем в месяц на этой разнице теряю около 20ккк, на разнице в цене на гемы. То есть если были б цены как раньше я делал бы на 20ккк в месяц больше, я молчу про цены на ресы и т.д. и т.п. 

Чо там крафтиш ? Помоему кроме мв мажор робы крафтить больше нечего щас.

Если задирают цены на расходники - отвечай тем же, поднимай цену на результат крафта.

1 час назад, Garanichev сказал:

На крафт первоначальный капитал нужен будь здоров.

Ну я начинал с 20 веспер пушек, это примерно 4ккк, при плохом раскладе и цене на гемы как были раньше в 650-670к выходишь в 0, вот потихоньку увеличились обороты. 

1 час назад, trunagibator сказал:

Чо там крафтиш ? Помоему кроме мв мажор робы крафтить больше нечего щас.

Если задирают цены на расходники - отвечай тем же, поднимай цену на результат крафта.

Ну все секреты кто будет рассказывать? Скажу так, я собирался крафтить только ма рар, после того пока поделал рецепты на них сильно перехотел, особенно когда рецептов 50 сфейлил, а покупали их тогда по 200кк(на тело) 

Но недавно вот сварил из 13 рецептов на шлем 2 рар. Без 3 компов и 24/7 в игре. 

8 часов назад, ArbaletMaster сказал:

Ну я начинал с 20 веспер пушек, это примерно 4ккк, при плохом раскладе и цене на гемы как были раньше в 650-670к выходишь в 0, вот потихоньку увеличились обороты. 

Ну все секреты кто будет рассказывать? Скажу так, я собирался крафтить только ма рар, после того пока поделал рецепты на них сильно перехотел, особенно когда рецептов 50 сфейлил, а покупали их тогда по 200кк(на тело) 

Но недавно вот сварил из 13 рецептов на шлем 2 рар. Без 3 компов и 24/7 в игре. 

Крафт - это прибыльно может быть, но не в данное время. Хотя все зависит от халявы (в виде подогнанных гемов, ресурсов и удачного клана).

8 минут назад, Garanichev сказал:

Крафт - это прибыльно может быть, но не в данное время. Хотя все зависит от халявы (в виде подогнанных гемов, ресурсов и удачного клана).

Ну тебе то лучше знать, точно:) Пока мы тут болтали, я за вчера поднял 8ккк. С такими темпами можно в месяц и на тараса засматриваться😂

Кстати, даже не состою в клане, я соло игрок. 

Изменено пользователем ArbaletMaster

7 часов назад, ArbaletMaster сказал:

Ну тебе то лучше знать, точно:) Пока мы тут болтали, я за вчера поднял 8ккк. С такими темпами можно в месяц и на тараса засматриваться😂

Кстати, даже не состою в клане, я соло игрок. 

Чел я тебе говорил уже во-первых мне до барабана, во-вторых сказки бабушке старенькой глухой в деревне расскажешь)
Хочешь попонтоваться - пруфы, нет пруфов - балабол) Я могу тоже плести языком как и ты, что вчера просто зашел на 6 часов и нафармил 50ккк.

31 минуту назад, Garanichev сказал:

Чел я тебе говорил уже во-первых мне до барабана, во-вторых сказки бабушке старенькой глухой в деревне расскажешь)
Хочешь попонтоваться - пруфы, нет пруфов - балабол) Я могу тоже плести языком как и ты, что вчера просто зашел на 6 часов и нафармил 50ккк.

Какие тебе пруфы? Вчера типа было 20ккк сегодня 28ккк?) Может я сет продам чтоб тебе доказать что-то, может я такой же затянутый как ты, что это докажет))) Ну ты всегда ныл и чем-то недоволен, не светит тебе эпик, а уже и скиллы 15/30

2 часа назад, ArbaletMaster сказал:

Какие тебе пруфы? Вчера типа было 20ккк сегодня 28ккк?) Может я сет продам чтоб тебе доказать что-то, может я такой же затянутый как ты, что это докажет))) Ну ты всегда ныл и чем-то недоволен, не светит тебе эпик, а уже и скиллы 15/30

xDDDDDD
Фулл скиллы и АК есть слава богу) 
А остальной говно эпик за такие цены я не собираюсь годами фармить)
Ладно крайний раз писал тебе, ибо не люблю сказочников)) Иди дальше фарми каты и живи в мире иллюзий )

1 час назад, Garanichev сказал:

xDDDDDD
Фулл скиллы и АК есть слава богу) 
А остальной говно эпик за такие цены я не собираюсь годами фармить)
Ладно крайний раз писал тебе, ибо не люблю сказочников)) Иди дальше фарми каты и живи в мире иллюзий )

Ты какой-то агрессивно-неуравновешенный. Я тебе говорю можно фармить не только соа, ты меня шлешь в каты и называешь сказочником, яснопонятно. 

2 часа назад, ArbaletMaster сказал:

Ты какой-то агрессивно-неуравновешенный. Я тебе говорю можно фармить не только соа, ты меня шлешь в каты и называешь сказочником, яснопонятно. 

Видимо ты плохо читаешь. Рили больше можешь не писать, сказки сочинять без док-ств  и я могу. Я эпик обычными до 10 точу из разряда. Все давай удачи фармила тараса за неделю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...