GloomyFate Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) что на ше профитней рарный драгон скул или рарный сом?(единсвенный хилл в мини пати) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем kvinser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 скул возможно веер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дино или арка рарная с норм ЛС. Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jabka Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, kvinser сказал: что на ше профитней рарный драгон скул или рарный сом?(единсвенный хилл в мини пати) смотря какой пак мили, луко или маг. Смотря что чаще делаешь хилишь или льёшь ману. Смотря какие скилллинки взяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Из этих 2-х однозначно скул. Прибавка от сома настолько мала, что ты её даже не заметишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Strigoy Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 МВ скул и еще если ЛС пасивная клара ваше красота. У меня до сих пор на складе валяется на всякий случай. В начале пути очень помогает жить и решает проблему с маной. Потом подрастешь и возьмешь себе что хочешь. У меня на ШЕ конвенсия, акумен с нюком, МВ дино сворд, еще куча палок для ЛСов, соес и тд. В общем Л2 странная игра, я на ШЕ таская столько пушек, СП и еще чего и нет проблем с перевесом. А есть пал, который вечно мучается с перевесом и пух то там не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Рар арку с ЛС на клару и таликов поймай и будет вообще бесконечное МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GloomyFate
что на ше профитней рарный драгон скул или рарный сом?(единсвенный хилл в мини пати)
Изменено пользователем kvinserСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения