gehreleth Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день! Возможно ли поменять сабклассы местами? не правильно вкачал саб, тем самым заняв слот для скила.Знаю, что в альт+б есть возможность отделить саб, но это не совсем то, что мне нужно, хотелось бы именно саб оставить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 По-моему нет, при попытке выучить скилы с саб класса необходимо удалить старые, а удаляются они именно из определенного слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 отмени сертификацию,да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gehreleth Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 minutes ago, EASYPEASY said: отмени сертификацию,да и все если отменить сертификацию (что я уже делал), то предлагает заново учить те же скилы от саба. то есть именно саб скилы привязаны к слоту, получается, что у меня есть самонер и с него я могу получить к примеру контр спирит и все это в первом слоте, который мне не уперся, чтобы поменять саб скилл, мне вместо самнера, нужно вкачать другой класс, а терять самонера уже глупо. вот собсно и интересно, возможно ли просто поменять местами два саб класса. 16 minutes ago, Пчёл said: По-моему нет, при попытке выучить скилы с саб класса необходимо удалить старые, а удаляются они именно из определенного слота. тут да, но мне нужен саб, но не нужны скиллы с него. как идея в чем: выкачиваешь танка, варка, спойла, получаешься целестиал, уд и хаст. меняешь к примеру танка, без удаления сабскила на дестра и фармишь на сабе каких нибудь тиат хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, gehreleth сказал: Возможно ли поменять сабклассы местами не понимаю СУТИ вопроса.... Зачем менять свои сабы местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gehreleth Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 minute ago, Jabka said: не понимаю СУТИ вопроса.... Зачем менять свои сабы местами? я вкачал саб самонера и выучил контр спирит, который оказался мне не нужен. и хочу поменять именно саб скил контр спирит на к примеру контр уд, но терять самонера как саб нельзя. Чтобы изменить скил, нужно в этом же слоте вкачать другой класс отменив именно самонера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, gehreleth сказал: я вкачал саб самонера и выучил контр спирит, который оказался мне не нужен. и хочу поменять именно саб скил контр спирит на к примеру контр уд, но терять самонера как саб нельзя. Чтобы изменить скил, нужно в этом же слоте вкачать другой класс отменив именно самонера. Ты правильно мыслишь. Другого варианта, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 59 минут назад, gehreleth сказал: примеру контр уд точно контр УД? или к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gehreleth Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 тут не важно, просто идея смены саб сккила, без смены саб класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения