MertvyiRubak Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Играю недавно в линейку и не до конца розобрался еще в механике. Играю на джуде, решил заатрибутить пуху, ибо все требуют 150-300 пуху атрибученую, но не могу решить, а на что её атрибутить? На ветер?Или на тьму? Сразу говорю джут основа)Хотя у многих смех вызывает, но я решил так играть.Гайдов на эту тему не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlistanTh Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На что у тебя атакующие скилы атрибутятся ?на то и вставляй) я не джуд на к ним вроде требование 20+ заточка аппетита и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiRubak Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну хз, в основном дебафы кидаю и аперетив даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 дино мв +4, СА на хп, 300 холи хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 51 минуту назад, MertvyiRubak сказал: все требуют 150-300 пуху атрибученую у джуда? я бы у джуда просил точеный АП и прокинутый спайт\метку в таргет. совет намба ван: не ходи с такими ребятами. 33 минуты назад, MertvyiRubak сказал: Ну хз, в основном дебафы кидаю и аперетив даю. совет намба ту: хватит любой рапиры +4, даже С. если захочешь добавить выживаемости - возьми любую Ы (ФБ\дино\ИК) с СА ХП. можешь даже 150 АТР. можешь даже пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 думал тема про голых эльфиек на футболках, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 джуду не нужен атт в пушке. у тебя должен быть точен апетит на 20+ и уд на 20+ шмот желательно да 900+атт есть деньги купи себе меч Ы-дино с СА на хп и точнуть на +4 его твоя задача в пт кидать дебафы + давать бафф, а не выступать в роли ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения