watterss Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 стиляги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А джойстик там только у тебя получается? Не замечал за ГА, а вот за вами - постоянно. Да и хватит уже, моськи, тяфкать на слона. Подсосами были, подсосами и остались. з.ы. Там все иксы вар приняли? ну у меня по крайней мере похож на джостик.. а у тебя какие ассоциации ?часы с кукушкой ? моська тяфкает слон бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну у меня по крайней мере похож на джостик.. а у тебя какие ассоциации ?часы с кукушкой ? : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну у меня по крайней мере похож на джостик.. Всмысле, тонкий шнурок с USB-разьемом для виртуальной любви? з.ы. USB 2.0 поддерживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всмысле, тонкий шнурок с USB-разьемом для виртуальной любви? з.ы. USB 2.0 поддерживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всмысле, тонкий шнурок с USB-разьемом для виртуальной любви? з.ы. USB 2.0 поддерживает?! usb разьем это то что у вас сзади а у меня usb штекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 usb разьем это то что у вас сзади а у меня usb штекер Нет, именно разъем! И как оно, со шнурком вместо йуха? А поднимаешь ты этот вялый шнурок тоже не без помощи рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нет, именно разъем! И как оно, со шнурком вместо йуха? А втыкаешь ты этот вялый шнурок тоже не без помощи рук? у тебя хотя бы грубое представление о джойстике имеется? я смотрю тебе нравится интимные разговоры..опять с женой посорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну у меня по крайней мере похож на джостик.. а у тебя какие ассоциации ?часы с кукушкой ? ужОс, подумал про Аналоги у ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у тебя хотя бы грубое представление о джойстике имеется? Не-а, суровое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, скользкий подоконник, пятый этаж... резиновый пряник... я смотрю тебе нравится интимные разговоры..опять с женой посорился? Нет, обсуждать твой джойстик, который у тебя вместо хозяйства, ты первый начал, ассоциировать что то с чем то.. не? з.ы. Тетушка-НРАВ, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не-а, суровое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, скользкий подоконник, пятый этаж... резиновый пряник... Нет, обсуждать твой джойстик, который у тебя вместо хозяйства, ты первый начал, ассоциировать что то с чем то.. не? з.ы. Тетушка-НРАВ, ты где? а по моему ты просто придираешься к словам..ты только что сам асоциировал гениталии с хозяйством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а по моему ты просто придираешься к словам.. ты только что сам асоциировал гениталии с хозяйством Эмм... А по-моему, это не я придираюсь к словам, а ты еще не научился выражать свои мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Эмм... А по-моему, это не я придираюсь к словам, а ты еще не научился выражать свои мысли... то что ты не понимаешь что я написал еще не означает что я не умею выражать свои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 то что ты не понимаешь что я написал еще не означает что я не умею выражать свои мысли.. если ты себя считаешь умнее всех, то ты глубоко ошибаешься, т.к. аналогию ты совсем глупую привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если ты себя считаешь умнее всех, то ты глубоко ошибаешься, т.к. аналогию ты совсем глупую привел поясни,где глупость ,чего вы недопоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 то что ты не понимаешь что я написал еще не означает что я не умею выражать свои мысли.. Если люди еще умудряются понимать твой бред, написанный в строчку без знаков препинания, и твои братья по разуму ценят твои топорные, плебейские сравнения - это еще не означает, что ты умеешь выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ГА нагибает сервер. Правда или вымысел? /discuss Это анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если люди еще умудряются понимать твой бред, написанный в строчку без знаков препинания, и твои братья по разуму ценят твои топорные, плебейские сравнения - это еще не означает, что ты умеешь выражать свои мысли. Кагда людям нечего сказать, они начинают придиратся ко всему,при этом используя всякие обзывательства больше агра детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ха вопрос ппц трудный еще нету сильмейшего в борьбе ,но на осаде мы и увидим если Руна упадет то ГА будут сдвинуты почти к края пропости в которую мы их хотим кинуть,да ГА 90% смогут в 20:00 взять новый замок ,но потеря руны это мораньный проигрышь для них ,презнаю щас на сервере ГА еще остаются самым влиятельным кланом(что не значит нагибающим),но это сегодня ,а что будет завтро? этот вопрос и волнует весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кагда людям нечего сказать, они начинают придиратся ко всему,при этом используя всякие обзывательства больше агра детка А о чем тут говорить? Продолжать обсуждать твой джойстик, или еще раз напомнить тебе, что ты начал высираться от бессилия собственного и вашей фулки против двух мемберов ГА? Не мни из себя и иксов того, чего вы не представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А о чем тут говорить? Продолжать обсуждать твой джойстик, или еще раз напомнить тебе, что ты начал высираться от бессилия собственного и вашей фулки против двух мемберов ГА? Не мни из себя и иксов того, чего вы не представляете. агр засчитан да и вправду говорить не о чем.Все относительно ,сегодня ты попался на недоточеных ребят с нашего али а завтра я.Я просто констатировал факты,это вы начали я шатал ,мотал ,болтал и все в духе га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня ты попался на недоточеных ребят с нашего али а завтра я. Да ну? Ну, когда попадешься на фулку ГА, и нагнешь ее вдвоем со вторым иксом (вар то кстати все приняли, или все еще сцыкотно?) - пиши, поржем. То, что вы набираете жопоруких бомжей "недоточенных" - ваша проблема, хоть и выбора-то у вас особо и нет... Я просто констатировал факты,это вы начали я шатал ,мотал ,болтал и все в духе га Тему полистай да? Факт констатировал я, а ты начал что-то там про мои штаны... И причем тут ваша нубофулка и мои штаны... Напоминаю: не пытайся представить из своего клана того, чем вы не являетесь, а если уж тебя тыкают носом в то, чем вы являетесь - думай о хорошем, а не о чужих штанах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А о чем тут говорить? Продолжать обсуждать твой джойстик, или еще раз напомнить тебе, что ты начал высираться от бессилия собственного и вашей фулки против двух мемберов ГА? Не мни из себя и иксов того, чего вы не представляете. плюсану даж sp1tfire, когда человек фейлится в своем агре, он начинает кидать стрелки, тебя уже ткнули носом, где был твой фейл, ты продолжаешь писать и отнекиваться, в данном случае, если ты читал историю Хантера, ты наследуешь Фантаболизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да ну? Ну, когда попадешься на фулку ГА, и нагнешь ее вдвоем со вторым иксом (вар то кстати все приняли, или все еще сцыкотно?) - пиши, поржем. То, что вы набираете жопоруких бомжей "недоточенных" - ваша проблема, хоть и выбора-то у вас особо и нет... Тему полистай да? Факт констатировал я, а ты начал что там про мои штаны... И причем тут ваша нубофулка и мои штаны... Напоминаю: не пытайся представить из своего клана того, чем вы не являетесь, а если уж тебя тыкают носом в то, чем вы являетесь - думай о хорошем, а не о чужих штанах... за весь али не скажу ну у опиумов с вами вар.. твой факт ничем не подкреплен так что фантоболизм это как раз про этого автора все остальное это опять агр плюсану даж sp1tfire, когда человек фейлится в своем агре, он начинает кидать стрелки, тебя уже ткнули носом, где был твой фейл, ты продолжаешь писать и отнекиваться, в данном случае, если ты читал историю Хантера, ты наследуешь Фантаболизм агритесь как раз вы от своей никчемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 агритесь как раз вы от своей никчемности если ты думаешь что ты достоин моего агра, то ты глубоко ошибаешься даже у Эксид и у Сэта не получалось З.Ы: в данном случае, ты повторяешься от своей никчемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 твой факт ничем не подкреплен так что фантоболизм это как раз про этого автора Слово ОФФки на этом сервере весит больше, чем весь хор иксов - тебе об этом даже вары скажут Если он что-то говорит, то он это делает, а если что то делает - обязательно об этом говорит... Позёр еще тот. А если ты не можешь допустить факта такого фейла, то это опять же твои проблемы. В следующий раз - обязательно заскриню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот сылочка с реплеем из последнего сида на ней мы выпинываем гашников из сида Реплей для форумных бойцов Га твои слова может что то и значат,для меня это пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот сылочка с реплеем из последнего сида на ней мы выпинываем гашников из сида Реплей для форумных бойцов Га твои слова может что то и значат,для меня это пустозвон Ну и нахрена всякую пакость даешь скачать? Залей куда нить... За все время игры, иксы убивали меня только количественным превосходством. Факт. Даже ваши топовые Сяночки Уг полное, было, есть и будет ибо руки короткие. Взять её в пример. 1 на 1 куй когда сагриться, только с СБ за пазухой и то в 80% случаев падала, вместе с Сб. про остальный молчу. Половина ваших СБ даже не знают, что за баф снайпера у арбы. О чем еще с вами говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну и нахрена всякую пакость даешь скачать? Залей куда нить... За все время игры, иксы убивали меня только количественным превосходством. Факт. Даже ваши топовые Сяночки Уг полное, было, есть и будет ибо руки короткие. Взять её в пример. 1 на 1 куй когда сагриться, только с СБ за пазухой и то в 80% случаев падала, вместе с Сб. про остальный молчу. Половина ваших СБ даже не знают, что за баф снайпера у арбы. О чем еще с вами говорить... лично я, тебя убивал дважды ,один на один на Тв ,тогда я еще был в джокерах ,при этом тебе еще маг помогал ваш, в 1 раз ты упал вместе с магом ..и разозлившись видимо пришел на мою точку еще раз и опять упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segway Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 v forume Lexa eto bomj Umborsia? s kakogo v dino vibil ik 2 rk +8 potom mne pishet chto eto s menya ne upal ))) tam toko etot bomj pk bil, MB s moba drop ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.