Перейти к содержанию
Asterios

Global Army или зерг, поработивший сервер!

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

судя по вчерашнему фану в Весте, то Га доминирует, последний Сид- ГА фармит, Замки\ТВ- не за горами

Лёха- чё ты полтора месяца назад вспоминаешь? давай лучше 3-4 месяца назад вспомним? dry.gif

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

судя по вчерашнему фану в Весте, то Га доминирует, последний Сид- ГА фармит, Замки\ТВ- не за горами

Лёха- чё ты полтора месяца назад вспоминаешь? давай лучше 3-4 месяца назад вспомним? dry.gif

я говорил не 1.5 назад, а последние 1.5 месяца хДДДДДДД т.е. неделю назад, 2, 3 и т.д.

1 раз пофармили сид - умнички, в школе каникулы смотрю начались хДДДДДД

судя по вчерашнему фану, ну кто-то же должен победить, вчера вы, завтра мы.....  :rolleyes:

здравствуй, Зайка :blush:

я говорил не 1.5 назад, а последние 1.5 месяца хДДДДДДД т.е. неделю назад, 2, 3 и т.д.

1 раз пофармили сид - умнички, в школе каникулы смотрю начались хДДДДДД

судя по вчерашнему фану, ну кто-то же должен победить, вчера вы, завтра мы..... :rolleyes:

тем более... на пример я прошлые недели вообще не играл, т.к. модули, курсач, расчетные работы и т.п.

1 раз? blink.gif ты откуда вылез?blink.gif

судя по тому, что вас было Витчи +13-ки +Эксы (вроде видел пару чел) и вы сдувались в течении 30 секунд после каждого масс реса, а завтра будет ТВ, т.е. ГА+ алли Думлайн + союзники, то вам мало что светит, имхо dry.gif

СтранноеЧудо, прив girl_in_love.gif

бешет, мб хватит орать "на осадах, мы покажем" и т.д.......гаслушались уже.....руну удержите хоть  <_<

завтра будет завтра, че загадывать. Вы тоже кричали 2 месяца подряд ,, расрас завтра мы ваш замок отберем!!! ,, а что в итоге...

за вчерашний фан гц

я написал "имхо", при чем обосновал своё мнение rolleyes.gif да и вы про руну тож, помницО что-то говорили biggrin.gif

ты был вчера там? blink.gif чет не заметил cray.gif

Лёха, мб хватит орать "руну удержите хоть"- наслушались уже biggrin.gif

последний сид Га фармит? сколько вы там фармили 1 час 2? потом пришел алли ххх дали пинков стиляжкам а потом и га ,ваши следуюшие попытки отбить коридор  были тчетны и вы забили..так что этот раз не засчитан 

последний сид Га фармит? сколько вы там фармили 1 час 2? потом пришел алли ххх дали пинков стиляжкам а потом и га ,ваши следуюшие попытки отбить коридор были тчетны и вы забили..так что этот раз не засчитан

haha.gif напомнить как 1 фуллка ГА раскидывала 3 фуллки хХх? да и вообще, Сид в ночное время- не показатель, имхо... но фармили мы больше чем Витчи... или ты себя в ТОП клан хочешь приписать? biggrin.gif

Лёха, мб хватит орать "руну удержите хоть"- наслушались уже biggrin.gif

никогда не орали, что отберём руну, лично я.......

но аден вы ни разу не кастанули, а руну помнится на какой-то осаде 3 раза кастовали, или скажешь нет??

хахаа, узнаётся, что сид-то ваще стиляжки и га никак хДДДДДД 

haha.gif напомнить как 1 фуллка ГА раскидывала 3 фуллки хХх? да и вообще, Сид в ночное время- не показатель, имхо... но фармили мы больше чем Витчи... или ты себя в ТОП клан хочешь приписать? biggrin.gif

у страха глаза велики либо там все в афк были))Сид в любое время показатель так как он обычно открыт ночью..и чем же ваш мега топ клан отличается от нашего никчемного?

никогда не орали, что отберём руну, лично я.......

но аден вы ни разу не кастанули, а руну помнится на какой-то осаде 3 раза кастовали, или скажешь нет??

хахаа, узнаётся, что сид-то ваще стиляжки и га никак хДДДДДД

орали rolleyes.gif аналогично с Аденой, я ничего не говорил happy.gif

судя по твоему присутствию на форуме, то ты и сам должен знать почему не кастанули, а на Адене даже к кристалу вам не давали подойти + Адену только ГА держали (тронку и каст) или ты возражаешь? да и не вижу смысла выносить события 2-ухмесячной давности, т.к. ГА и Витчи это время идут с переменным успехом, или скажешь нет?? happy.gif

sp1tfire, вы вашим зергом дружно курить или в туалет хором ходите? biggrin.gif обычно он открыт после 16-17 часов, а то что происходит в 2-3 часа ночи (а некоторым людям в универ, на работу надо)- не показатель, имхо

чем? например тем, что наш клан от масс скилов не падает biggrin.gif

у страха глаза велики либо там все в афк были))Сид в любое время показатель так как он обычно открыт ночью..и чем же ваш мега топ клан отличается от нашего никчемного?

Лично я + арба шатал трубы, тряс калитки и вертел как хотел вашу фулку, которая активно ресала своих двухабилочных бомжат.

Лично я + арба шатал трубы, тряс калитки и вертел как хотел вашу фулку.

аналогично я +Биш у РБ глаза rolleyes.gif

аналогично я +Биш у РБ глаза rolleyes.gif

ВДОНАЧЕНЫЙ ПЕРЕТОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_in_love.gif

ВДОНАЧЕНЫЙ ПЕРЕТОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_in_love.gif

ни копейки не вложил, +16 сэт, +15\+20 бижа (+20- Ак, Фринта) и Веспер рапира +20 215 атр (тогда была +20 Ик 150)

ни копейки не вложил, +16 сэт, +15\+20 бижа (+20- Ак, Фринта) и Веспер рапира +20 215 атр (тогда была +20 Ик 150)

Тогда : "ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А ОНИ НАРМАЛЬНЫЕ!!11"

ГА всегда были больше нагибаторами форума\чата... это закон хантера, всегда так было есть и будет   :D

пысы: ту Бешет, мы никогда не говорили что заберем Руну, а вы усераетесь и по сей день  :D

Тогда : "ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А ОНИ НАРМАЛЬНЫЕ!!11"

haha.gif Вов, это труды полугодичной давности, мне на ИТФе не так уж и легко фармить, основная часть эквипта за зиму сделана была, когда на улицу желания выходить нету и то не во время праздников blush.gif

Adalt, забыл дописать:"ИНФА 100%" haha.gif, молодец, скушай пИчЕньку girl_in_love.gif

З.Ы: говорили biggrin.gif

haha.gif Вов, это труды полугодичной давности, мне на ИТФе не так уж и легко фармить, основная часть эквипта за зиму сделана была, когда на улицу желания выходить нету и то не во время праздников blush.gif

Реальная ситуация:

- ПОЗДРАВЛЯЮ!!11 ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!1 (6 человек валяется)

- (ТХ, на которого вся эта орда флагнулась) Привет, Вов, а чего не в клане?

- Выперли, за "высокий" онлайн

- ТОГДА ДОНАТ ТУПОЙ ПЕРЕТОЧЕННЫЙ!!11

Реальная ситуация:

- ПОЗДРАВЛЯЮ!!11 ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!1 (6 человек валяется)

- (ТХ, на которого вся эта орда флагнулась) Привет, Вов, а чего не в клане?

- Выперли, за "высокий" онлайн

- ТОГДА ДОНАТ ТУПОЙ ПЕРЕТОЧЕННЫЙ!!11

haha.gif в отмазы закинул? biggrin.gif

а я не помню что мне говорили, да и чат редко читаю, ток помню, как "малыши" потом спасибо говорили biggrin.gif

БИТЧИ, ВЫ УБОГИЕ)))

в Особености ты леха!!!

как же я хочу чтоб аденн был у стиляг.... вы просто не представляете как я буду вас опускать!!!!

P.S. МОи синонимы к слову витчерс ---> Бичи--->Ботаны--->ушлепки--->БОМЖИ--->ПСИНЫ---> сбоорише юных натуралистов!

Список не полон. dry.gif

БЛин, офкин, в чем вопрос дополняй)))

я бы ещё дописал но Р.о не хочется!

у ГА еще кое-что есть в арсенале, хотя... это можно отнести к разряду "ПСИНЫ", ну и многое другое на_РО_тянущее... biggrin.gif

з.ы. Убогие - это хорошее слово. "У бога", а я разве в витчерсах?! blink.gif

а мне вообще похрену общаюсь с парой человек в каждом клане а на остальных на+++ть :D

БИТЧИ,  ВЫ УБОГИЕ)))

в Особености ты леха!!!

как же я хочу чтоб аденн был у стиляг.... вы просто не представляете как я буду вас опускать!!!! 

P.S.           МОи синонимы к слову витчерс ---> Бичи--->Ботаны--->ушлепки--->БОМЖИ--->ПСИНЫ---> сбоорише юных натуралистов!

Надейся, зайчег  inlove2

Beshet

sp1tfire, вы вашим зергом дружно курить или в туалет хором ходите? обычно он открыт после 16-17 часов, а то что происходит в 2-3 часа ночи (а некоторым людям в универ, на работу надо)- не показатель, имхо

чем? например тем, что наш клан от масс скилов не падает

у кого то 2-3 часа ночи а у кого то уже день..приувеличение всегда было коньком Га то же относится и к OFFkaTheGreatGod кроме джостика в штанах ты ничего не шатаешь

Вроде все. Написал как есть.

Ходят слухи, что у ГА есть глубокое место для ныкания флагов, одна беда - все 8 туда не влазят... Стонать начинает...

OFFkaTheGreatGod кроме джостика в штанах ты ничего не шатаешь

Странно, я думал у людей там гениталии... Джойстик? blink.gif

В следующий раЗ, когда уроню кучу ваших бомжат, изнасилованных анально зубчатым веспер ножем - выложу скрин.

Ходят слухи, что у ГА есть глубокое место для ныкания флагов, одна беда - все 8 туда не влазят... Стонать начинает...

Странно, я думал у людей там гениталии... Джойстик? blink.gif

В следующий раЗ, когда уроню кучу ваших бомжат, изнасилованных анально зубчатым веспер ножем - выложу скрин.

в штанах кроме гениталий есть еще *опа с ногами

жаль не могу сделать скрины бсое слишком быстро кастуется

в штанах кроме гениталий есть еще *опа с ногами

А джойстик там только у тебя получается? blink.gif

жаль не могу сделать скрины бсое слишком быстро кастуется

Не замечал за ГА, а вот за вами - постоянно. Да и хватит уже, моськи, тяфкать на слона. Подсосами были, подсосами и остались.

з.ы. Там все иксы вар приняли?

у кого то 2-3 часа ночи а у кого то уже день..приувеличение всегда было коньком Га то же относится и к OFFkaTheGreatGod кроме джостика в штанах ты ничего не шатаешь

кол-во играющего народа, с часовы поясом +-8-12 часов можно сосчитать на пальцах, так что не правильный аргумент... + день- понятие растяжимое, у меня пары бывают до 3-4 часов, а школнеГов, учящихся до 12.00- в учет не беру on_the_quiet.gifhappy.gif

кроме высера в сторону Оффки ты ничего не смог сказать, молодец... фейл girl_in_love.gif

"*опа с ногами"

haha.gif *опа- продолжение ног, учи анатомию школнеГ haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...