Перейти к содержанию
Asterios

Global Army или зерг, поработивший сервер!

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

судя по вчерашнему фану в Весте, то Га доминирует, последний Сид- ГА фармит, Замки\ТВ- не за горами

Лёха- чё ты полтора месяца назад вспоминаешь? давай лучше 3-4 месяца назад вспомним? dry.gif

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.05.2010 в 12:13, Beshet сказал:

судя по вчерашнему фану в Весте, то Га доминирует, последний Сид- ГА фармит, Замки\ТВ- не за горами

Лёха- чё ты полтора месяца назад вспоминаешь? давай лучше 3-4 месяца назад вспомним? dry.gif

я говорил не 1.5 назад, а последние 1.5 месяца хДДДДДДД т.е. неделю назад, 2, 3 и т.д.

1 раз пофармили сид - умнички, в школе каникулы смотрю начались хДДДДДД

судя по вчерашнему фану, ну кто-то же должен победить, вчера вы, завтра мы.....  :rolleyes:

здравствуй, Зайка :blush:

В 21.05.2010 в 12:15, Лёха сказал:

я говорил не 1.5 назад, а последние 1.5 месяца хДДДДДДД т.е. неделю назад, 2, 3 и т.д.

1 раз пофармили сид - умнички, в школе каникулы смотрю начались хДДДДДД

судя по вчерашнему фану, ну кто-то же должен победить, вчера вы, завтра мы..... :rolleyes:

тем более... на пример я прошлые недели вообще не играл, т.к. модули, курсач, расчетные работы и т.п.

1 раз? blink.gif ты откуда вылез?blink.gif

судя по тому, что вас было Витчи +13-ки +Эксы (вроде видел пару чел) и вы сдувались в течении 30 секунд после каждого масс реса, а завтра будет ТВ, т.е. ГА+ алли Думлайн + союзники, то вам мало что светит, имхо dry.gif

СтранноеЧудо, прив girl_in_love.gif

бешет, мб хватит орать "на осадах, мы покажем" и т.д.......гаслушались уже.....руну удержите хоть  <_<

В 21.05.2010 в 12:37, zzGRAFzz сказал:

завтра будет завтра, че загадывать. Вы тоже кричали 2 месяца подряд ,, расрас завтра мы ваш замок отберем!!! ,, а что в итоге...

за вчерашний фан гц

я написал "имхо", при чем обосновал своё мнение rolleyes.gif да и вы про руну тож, помницО что-то говорили biggrin.gif

ты был вчера там? blink.gif чет не заметил cray.gif

Лёха, мб хватит орать "руну удержите хоть"- наслушались уже biggrin.gif

последний сид Га фармит? сколько вы там фармили 1 час 2? потом пришел алли ххх дали пинков стиляжкам а потом и га ,ваши следуюшие попытки отбить коридор  были тчетны и вы забили..так что этот раз не засчитан 

В 21.05.2010 в 12:50, sp1tfire сказал:

последний сид Га фармит? сколько вы там фармили 1 час 2? потом пришел алли ххх дали пинков стиляжкам а потом и га ,ваши следуюшие попытки отбить коридор были тчетны и вы забили..так что этот раз не засчитан

haha.gif напомнить как 1 фуллка ГА раскидывала 3 фуллки хХх? да и вообще, Сид в ночное время- не показатель, имхо... но фармили мы больше чем Витчи... или ты себя в ТОП клан хочешь приписать? biggrin.gif

В 21.05.2010 в 12:45, Beshet сказал:

Лёха, мб хватит орать "руну удержите хоть"- наслушались уже biggrin.gif

никогда не орали, что отберём руну, лично я.......

но аден вы ни разу не кастанули, а руну помнится на какой-то осаде 3 раза кастовали, или скажешь нет??

хахаа, узнаётся, что сид-то ваще стиляжки и га никак хДДДДДД 

В 21.05.2010 в 12:54, Beshet сказал:

haha.gif напомнить как 1 фуллка ГА раскидывала 3 фуллки хХх? да и вообще, Сид в ночное время- не показатель, имхо... но фармили мы больше чем Витчи... или ты себя в ТОП клан хочешь приписать? biggrin.gif

у страха глаза велики либо там все в афк были))Сид в любое время показатель так как он обычно открыт ночью..и чем же ваш мега топ клан отличается от нашего никчемного?

В 21.05.2010 в 12:55, Лёха сказал:

никогда не орали, что отберём руну, лично я.......

но аден вы ни разу не кастанули, а руну помнится на какой-то осаде 3 раза кастовали, или скажешь нет??

хахаа, узнаётся, что сид-то ваще стиляжки и га никак хДДДДДД

орали rolleyes.gif аналогично с Аденой, я ничего не говорил happy.gif

судя по твоему присутствию на форуме, то ты и сам должен знать почему не кастанули, а на Адене даже к кристалу вам не давали подойти + Адену только ГА держали (тронку и каст) или ты возражаешь? да и не вижу смысла выносить события 2-ухмесячной давности, т.к. ГА и Витчи это время идут с переменным успехом, или скажешь нет?? happy.gif

sp1tfire, вы вашим зергом дружно курить или в туалет хором ходите? biggrin.gif обычно он открыт после 16-17 часов, а то что происходит в 2-3 часа ночи (а некоторым людям в универ, на работу надо)- не показатель, имхо

чем? например тем, что наш клан от масс скилов не падает biggrin.gif

В 21.05.2010 в 12:58, sp1tfire сказал:

у страха глаза велики либо там все в афк были))Сид в любое время показатель так как он обычно открыт ночью..и чем же ваш мега топ клан отличается от нашего никчемного?

Лично я + арба шатал трубы, тряс калитки и вертел как хотел вашу фулку, которая активно ресала своих двухабилочных бомжат.

В 21.05.2010 в 13:17, OFFkaTheGreatGod сказал:

Лично я + арба шатал трубы, тряс калитки и вертел как хотел вашу фулку.

аналогично я +Биш у РБ глаза rolleyes.gif

В 21.05.2010 в 13:19, Beshet сказал:

аналогично я +Биш у РБ глаза rolleyes.gif

ВДОНАЧЕНЫЙ ПЕРЕТОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_in_love.gif

В 21.05.2010 в 13:24, MonicaBellucci сказал:

ВДОНАЧЕНЫЙ ПЕРЕТОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_in_love.gif

ни копейки не вложил, +16 сэт, +15\+20 бижа (+20- Ак, Фринта) и Веспер рапира +20 215 атр (тогда была +20 Ик 150)

В 21.05.2010 в 13:26, Beshet сказал:

ни копейки не вложил, +16 сэт, +15\+20 бижа (+20- Ак, Фринта) и Веспер рапира +20 215 атр (тогда была +20 Ик 150)

Тогда : "ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А ОНИ НАРМАЛЬНЫЕ!!11"

ГА всегда были больше нагибаторами форума\чата... это закон хантера, всегда так было есть и будет   :D

пысы: ту Бешет, мы никогда не говорили что заберем Руну, а вы усераетесь и по сей день  :D

В 21.05.2010 в 13:29, OFFkaTheGreatGod сказал:

Тогда : "ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А ОНИ НАРМАЛЬНЫЕ!!11"

haha.gif Вов, это труды полугодичной давности, мне на ИТФе не так уж и легко фармить, основная часть эквипта за зиму сделана была, когда на улицу желания выходить нету и то не во время праздников blush.gif

Adalt, забыл дописать:"ИНФА 100%" haha.gif, молодец, скушай пИчЕньку girl_in_love.gif

З.Ы: говорили biggrin.gif

В 21.05.2010 в 13:33, Beshet сказал:

haha.gif Вов, это труды полугодичной давности, мне на ИТФе не так уж и легко фармить, основная часть эквипта за зиму сделана была, когда на улицу желания выходить нету и то не во время праздников blush.gif

Реальная ситуация:

- ПОЗДРАВЛЯЮ!!11 ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!1 (6 человек валяется)

- (ТХ, на которого вся эта орда флагнулась) Привет, Вов, а чего не в клане?

- Выперли, за "высокий" онлайн

- ТОГДА ДОНАТ ТУПОЙ ПЕРЕТОЧЕННЫЙ!!11

В 21.05.2010 в 13:36, OFFkaTheGreatGod сказал:

Реальная ситуация:

- ПОЗДРАВЛЯЮ!!11 ТЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЗАДРОТ А МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!1 (6 человек валяется)

- (ТХ, на которого вся эта орда флагнулась) Привет, Вов, а чего не в клане?

- Выперли, за "высокий" онлайн

- ТОГДА ДОНАТ ТУПОЙ ПЕРЕТОЧЕННЫЙ!!11

haha.gif в отмазы закинул? biggrin.gif

а я не помню что мне говорили, да и чат редко читаю, ток помню, как "малыши" потом спасибо говорили biggrin.gif

В 21.05.2010 в 13:45, evilshotman сказал:

БИТЧИ, ВЫ УБОГИЕ)))

в Особености ты леха!!!

как же я хочу чтоб аденн был у стиляг.... вы просто не представляете как я буду вас опускать!!!!

P.S. МОи синонимы к слову витчерс ---> Бичи--->Ботаны--->ушлепки--->БОМЖИ--->ПСИНЫ---> сбоорише юных натуралистов!

Список не полон. dry.gif

В 21.05.2010 в 13:48, evilshotman сказал:

БЛин, офкин, в чем вопрос дополняй)))

я бы ещё дописал но Р.о не хочется!

у ГА еще кое-что есть в арсенале, хотя... это можно отнести к разряду "ПСИНЫ", ну и многое другое на_РО_тянущее... biggrin.gif

з.ы. Убогие - это хорошее слово. "У бога", а я разве в витчерсах?! blink.gif

а мне вообще похрену общаюсь с парой человек в каждом клане а на остальных на+++ть :D

В 21.05.2010 в 13:45, evilshotman сказал:

БИТЧИ,  ВЫ УБОГИЕ)))

в Особености ты леха!!!

как же я хочу чтоб аденн был у стиляг.... вы просто не представляете как я буду вас опускать!!!! 

P.S.           МОи синонимы к слову витчерс ---> Бичи--->Ботаны--->ушлепки--->БОМЖИ--->ПСИНЫ---> сбоорише юных натуралистов!

Надейся, зайчег  inlove2

Beshet

sp1tfire, вы вашим зергом дружно курить или в туалет хором ходите? обычно он открыт после 16-17 часов, а то что происходит в 2-3 часа ночи (а некоторым людям в универ, на работу надо)- не показатель, имхо

чем? например тем, что наш клан от масс скилов не падает

у кого то 2-3 часа ночи а у кого то уже день..приувеличение всегда было коньком Га то же относится и к OFFkaTheGreatGod кроме джостика в штанах ты ничего не шатаешь

В 21.05.2010 в 14:02, ganzh сказал:

Вроде все. Написал как есть.

Ходят слухи, что у ГА есть глубокое место для ныкания флагов, одна беда - все 8 туда не влазят... Стонать начинает...

Цитата
OFFkaTheGreatGod кроме джостика в штанах ты ничего не шатаешь

Странно, я думал у людей там гениталии... Джойстик? blink.gif

В следующий раЗ, когда уроню кучу ваших бомжат, изнасилованных анально зубчатым веспер ножем - выложу скрин.

В 21.05.2010 в 14:07, OFFkaTheGreatGod сказал:

Ходят слухи, что у ГА есть глубокое место для ныкания флагов, одна беда - все 8 туда не влазят... Стонать начинает...

Странно, я думал у людей там гениталии... Джойстик? blink.gif

В следующий раЗ, когда уроню кучу ваших бомжат, изнасилованных анально зубчатым веспер ножем - выложу скрин.

в штанах кроме гениталий есть еще *опа с ногами

жаль не могу сделать скрины бсое слишком быстро кастуется

В 21.05.2010 в 14:12, sp1tfire сказал:

в штанах кроме гениталий есть еще *опа с ногами

А джойстик там только у тебя получается? blink.gif

Цитата
жаль не могу сделать скрины бсое слишком быстро кастуется

Не замечал за ГА, а вот за вами - постоянно. Да и хватит уже, моськи, тяфкать на слона. Подсосами были, подсосами и остались.

з.ы. Там все иксы вар приняли?

В 21.05.2010 в 14:04, sp1tfire сказал:

у кого то 2-3 часа ночи а у кого то уже день..приувеличение всегда было коньком Га то же относится и к OFFkaTheGreatGod кроме джостика в штанах ты ничего не шатаешь

кол-во играющего народа, с часовы поясом +-8-12 часов можно сосчитать на пальцах, так что не правильный аргумент... + день- понятие растяжимое, у меня пары бывают до 3-4 часов, а школнеГов, учящихся до 12.00- в учет не беру on_the_quiet.gifhappy.gif

кроме высера в сторону Оффки ты ничего не смог сказать, молодец... фейл girl_in_love.gif

Цитата
"*опа с ногами"

haha.gif *опа- продолжение ног, учи анатомию школнеГ haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...