anael Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 га это злой рок поработивший сервер( у них в каждом клане твики( победимая донат-армия! легион подсосов( они злые Боги сошедшие с небес!дабы покарать нас! но и они не вечны! их время истекает....... так предначетано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! все пишут километровые посты,многие из них содержат бред не виданной красы,многим это надо для вида "О смотрите сколько я написал,удивительно" размер играет значение) что гадать ? развалиться или нет? это все решает али,а не вы и не надо всяких догадок , я узнавал.....все будет ЧиКаГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodTRIzadx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет поставте плюсики если не лень (админы там заснули чтоли? токо хантер критует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вов Играеш?) Прифф! Поигрываю время от времени* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ГА нагибает сервер. Правда или вымысел? /discuss А где знаменитая подпись Оффки? Про то кто на него фапает))) P.S - ПРИВЕТИК ОФФКО) ДАВНО НЕБЫЛО ТЕБЯ ) ИЛИ МЕНЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну у меня по крайней мере похож на джостик.. а у тебя какие ассоциации ?часы с кукушкой ? моська тяфкает слон бежит спрячьте это убожество отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А где знаменитая подпись Оффки? Про то кто на него фапает))) P.S - ПРИВЕТИК ОФФКО) ДАВНО НЕБЫЛО ТЕБЯ ) ИЛИ МЕНЯ) Прифф, подпсь ушла в небытие вместе с учеткой... Наверное, опять за вылазку на х5 Вообще кошмар, сижу никого не ем, пишу летопись хантера - и то удалили, ибо там был срач... Ладно кус скопипаскил текс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Прифф, подпсь ушла в небытие вместе с учеткой... Наверное, опять за вылазку на х5 Вообще кошмар, сижу никого не ем, пишу летопись хантера - и то удалили, ибо там был срач... Ладно кус скопипаскил текс... Нигодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 P.S - ПРИВЕТИК ОФФКО) ДАВНО НЕБЫЛО ТЕБЯ ) ИЛИ МЕНЯ) обоих ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Прифф, подпсь ушла в небытие вместе с учеткой... Наверное, опять за вылазку на х5 Вообще кошмар, сижу никого не ем, пишу летопись хантера - и то удалили, ибо там был срач... Ладно кус скопипаскил текс... Пойдем модеров убивать за это!!! Я ГОТОВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пойдем модеров убивать за это!!! Я ГОТОВА) Не боишься? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нод гей и эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 помнится на позапрошлом сиде. га в одиночку вынесла 7 кланов , вам этого мало?) я тоже ненавижу га) но они сильнее всех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Только что: пару пачек ГА + Спартанцы + ещё кто - то овнят 1 пачку Эксов. ГА - не в состоянии выносить варов без подсосов? З.Ы: мне пофиг на ваше мнение о моей панельке и бафе. ты смешон... пвп лок не так уж и много, что бы все по-отдельности были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Винд засветился на скрине и в чате (топ вафля - я), день не прошел зря ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Только что: пару пачек ГА + Спартанцы + ещё кто - то овнят 1 пачку Эксов. ГА - не в состоянии выносить варов без подсосов? З.Ы: мне пофиг на ваше мнение о моей панельке и бафе. Типо того Сегодня же ваши же бомжи: ГА, ВЫ СОБРАЛИ ФУЛКУ НА ТРОИХ!11111 И почему каждый нонфактор думает, что ГА собирает фулку именно на него... Не льстите себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubko Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И кто сказал что спарта подсосы Га ? то что на Скрине есть 4 Спартанца, ето по той причине что ексы не могут обойти стороной флаг. П.С возле рб ещо стояло 30 спартанцев но никто не присоеденилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тема ацки тупорылая. афтар- очередной любитель срача и школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ОФФка школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 лично я, тебя убивал дважды ,один на один на Тв ,тогда я еще был в джокерах ,при этом тебе еще маг помогал ваш, в 1 раз ты упал вместе с магом ..и разозлившись видимо пришел на мою точку еще раз и опять упал Скажи мне свой ник и я скажу сколько раз убивал тебя я. На тв убить не проблема. Там тупо баф альт Б. Нашёл чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И почему каждый нонфактор думает, что ГА собирает фулку именно на него... Не льстите себе. как горохом об стенку... говорил уже сотню раз, а они всё равно не уймутся... так что не трать на них нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вам еще не надоел этот кругооборот говн на форуме? И Га ногебают, и Га ногебает. Скучно, господа, и неинтересно уже . Вот срачи с участием алохи уже куда интереснее и эпичнее (атланты vs кто-то имеется в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И кто сказал что спарта подсосы Га ? то что на Скрине есть 4 Спартанца, ето по той причине что ексы не могут обойти стороной флаг. П.С возле рб ещо стояло 300 спартанцев но никто не присоеденилса fxd УБИЛОНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 смотря как судить есть 4 стороны 1. тв 2. осады 3. сид 4. конкретное пвп, конкретный день/неделю 1. -ГА ОВНИТ 2. ГА ЗАОВНИЛО У ВИТЧЕРС-САЙДА 3 (ТРИ) ЗАМКА + СТИЛЯГИ САМИ ВЗЯЛИ (ЧЕТЫРЕ) 3. сид - ПОКА ГА СПИТ ВИТЧИ ФАРМЯТ СИД 4. ОПЯТЬ ГА ОВНИТ fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 fxd про красивых девушек забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пpедупреждения Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спешиал фо Алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в задницу некропостеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дрочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.