danilleon93 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 даже 1 плод не сдать, есть инфа почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, boost2bara сказал: Да так почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, Лента сказал: так почему же? Покачану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, h4nt3r сказал: Покачану)) И по капусте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 а по теме можно ответить пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 опять флуд вместо ответа от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Потому что склады не резиновые. Каждый по одному сдаёт - вот и переполнение. P. S. Денег в казне замка нет Ах да. Пиши владельцу Руны. Помоему "Villi (могу ошибаться). Он в каждой теме про манор пишет что поможет сдать без налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ещё одна причина продолжить не покупать лак а продолжать точить д рубахи и фармить оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 я уже 3 недели сдаю манор,знаю как казна работает, но чтобы в течение 2 часов с интервалом 2 минуты не сдать 1 плод, хз что может быть. 18 минут назад, Phricker сказал: Потому что склады не резиновые. Каждый по одному сдаёт - вот и переполнение. P. S. Денег в казне замка нет Ах да. Пиши владельцу Руны. Помоему "Villi (могу ошибаться). Он в каждой теме про манор пишет что поможет сдать без налога я в руне и сдаю, странное что-то происходит, до этого норм по 10-20 плодов сдавалось, сейчас никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 может это как-то связано с тем что идут осадные выходные??? и в казне 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, Я не робот сказал: может это как-то связано с тем что идут осадные выходные??? и в казне 0 казна пополняется по идеи за счет покупок в руне, все игрок так покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 часов назад, danilleon93 сказал: я уже 3 недели сдаю манор,знаю как казна работает, но чтобы в течение 2 часов с интервалом 2 минуты не сдать 1 плод, хз что может быть. я в руне и сдаю, странное что-то происходит, до этого норм по 10-20 плодов сдавалось, сейчас никак Надо в сапорт написать. А то есть подозрения, что на макросе стоит твой перс и сдает манор 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Надо в сапорт написать. А то есть подозрения, что на макросе стоит твой перс и сдает манор 🙂 ручками все делаю, как макрос можно на сдачу настроить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 после Осад налог скинулся на 0 у пловины замков в итоге в казну приход адены = 0 в результате нет адены чтобы сдать плоды даже в количестве 1-2-10-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, ZABORteam сказал: после Осад налог скинулся на 0 у пловины замков в итоге в казну приход адены = 0 в результате нет адены чтобы сдать плоды даже в количестве 1-2-10-100 теперь понятно,буду знать, большое спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения