Перейти к содержанию
Asterios

Слетающие окна

Nevermight

Рекомендуемые сообщения

После проверки диска на ошибки небыло ниодного крита 2-го  окна, иногда критовало 3-е при попытке зайти, но когда заходил критов небыло вообще

я в этой теме писал, что вариантов очень-очнь много, примерно в два раза больше, чем дофига. Про кластеры указал как самую распространенную проблему. ЗЫ: все еще не критует. Зато вчера около полуночи из пачки кританул клиент у 9 человек, причем на осаде форта.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

параноидальный бред

Ну и аватарко... Был бы админом-модером убрал бы тебе ее.

ЗЫ По прежнему 2 окна работает без вылетов, видимо для меня отедльно сервер настроили...

ЗЫ По прежнему 2 окна работает без вылетов, видимо для меня отедльно сервер настроили...

нас таких целая банда)

Сегодня опытным путем установил. Дело даже не во втором окне, а в прицепившемся персе. Т.е. если кто-то прицепляет к персу другого, даже если каждый играет в 1 окно, появляется шанс крита. Ко мне сегодня прицепился гном и критануло минуты через 3 единственное окно. До этого уж одно окно точно никогда не критовало кроме как в СОД-е.

Как заметили все в этой теме, если не прицеплять (а садить баффера к примеру) то и не критует.

таки да, у меня критует только прицепленый варк на втором окне

Тогда объясните мне, почему у меня ничего не критует? Нет, бывают случаи, раз в два-три дня... А еще бывают случаи, что после выбора персонажа нажимаю старт и клиент рушится... но я нашел выход из положения - я кликаю на него, персонаж "показывают эмоцию победы" и все, после этого все заходит и хоть двое суток не выходи из игры (рестарт утренний не даст)

Внатуре работает:blink:

таки да, у меня критует только прицепленый варк на втором окне

таки да!!! тут полно умников я вижу, но после обновления 2-е окно действительно стало вылетать раз в 10-15 минут. Комп не тазик - довольно мощный и стоит на нем Вин 7. с инетом тоже все нормально, так как окно с мейном остается в игре и там все нормально, вылетает только второе окно с прицепленным чаром. может кто-нить объяснить причину???

на нормальные компы W7 ставят) , проблема у тебя в компе

у меня XP, критует крайне редко, (тьфу-тьфу-тьфу), проблема быть может и в компе, но никак не в непосредственно разнице операционок Win XP/Win 7.

Пожалуй плюсану. Та же беда часто критует 2е окно и ещё когда грузиш 2е окно, вводиш лог-пас и при загрузке выбивает игру с ошыбкой, при второй попытке такаяже беда,3 4 5 и дальнейшые попытки заканчуются так же. зайти удается только с 10 го раза или же как вариант зайти на другого чара на этом акке, а потом зделать релог и заходить на нужного чара.

Пожалуй плюсану. Та же беда часто критует 2е окно и ещё когда грузиш 2е окно, вводиш лог-пас и при загрузке выбивает игру с ошыбкой, при второй попытке такаяже беда,3 4 5 и дальнейшые попытки заканчуются так же. зайти удается только с 10 го раза или же как вариант зайти на другого чара на этом акке, а потом зделать релог и заходить на нужного чара.

Читай внимательней, что писал я, Мира. Используй социальное действие. Видимо, после этого подгружаются нужные библиотеки... я не в курсе, но это работает. Не думаю, что наши разработчики не знают эту проблему, скорее всего над ней тоже работают.

Ооо. Спасибо за идею с "эмоцией победы", действительно помогло (Точно говорят, что если бы в Л2 был прыжок, то обязательно нашли бы с ним баг на заточку )))

Вроде окна не так часто слетать стали после обновления 

та же хрень. не играл с января, начал недельку назад - криты 2го окна при движении перса там постоянно. вариант битых кластеров на диске отпадает, т.к. в компе 3 винта, копировал на другие - криты остались, диски проверял неоднократно.

адд. с января комп не менялся, систему не переустанавливал, настройки винды и антивиря не трогал.

играл на других сервах на этом же железе. 3-4-5 окон, криты раз в месяц. :ph34r:

а тут 2 окно вылетает постоянно, причем может быть не прицепленный.А при загрузке 2 окна если переключить он всегда! вылетает.

А лучше всего учитесь играть честно, и одним чаром :) А то все какие то самодостаточные стали. Кто же теперь сапортов та качать будет? Или так и собираетесь до 85 с окнами ходить? :) В зале это не прокатит :)

Присоединяюсь к проблеме. Вылетает регулярно каждые 10-15 мин прицепленное второе окно. В то же время если оно не прицеплено к основе а просто стоит, сидит и т.д. то все нормально. До недавнего времени все было хорошо и компьютер здесь не при чем!

Присоединяюсь к проблеме. Вылетает регулярно каждые 10-15 мин прицепленное второе окно. В то же время если оно не прицеплено к основе а просто стоит, сидит и т.д. то все нормально. До недавнего времени все было хорошо и компьютер здесь не при чем!

Бегал сегодня более часа с прицепленным варком. Ни одно окно не вылетело. Есть свидетели)))  однако, до сих пор второе окно критует после выбора чара. Даже иногда социальное действие не помогает. Но без него вообще не грузится. Так хотябы шанс повышается ))))

Вчера прочувствовал вылеты прицепленого окошка... крайне неприятно, пришлось прыгать туда-сюда по окнам что бы дотащить ЕЕ в локацию.

загрузи еще и варка))) прибежал, патисуммон))) inlove2   а еещ можно найти живую ЕЕ и пусть травит анектоды.

Бугагашеньки. Это ты только загрузил, посмотрел и сразу кричать "трололо"? Написал же - мозгами думайте а не чем то еще

а может лучше с такими познанияи биоса просто туда не лезть и не советовать другим?biggrin.gif

А может не надо показывать свой низкий уровень интелекта, а лучше просто взять и помолчать?dash3.gif ИМХО это единственное что у тебя хорошо получается.

Критует 2ое окно постояно

Если логику включить, то скорее всего вылетает из-за защиты от ботов. Думаю, это скоро доработают. Зато на старых ГФШ всегда были и будут боты, а это на мой взгляд намного хуже.

Если логику включить, то скорее всего вылетает из-за защиты от ботов. Думаю, это скоро доработают. Зато на старых ГФШ всегда были и будут боты, а это на мой взгляд намного хуже.

+1

Плюсану и добавлю кое какую интересную информацию

Если второй чар находится в городе, то его не критует НИКОГДА, даже если им по городу бегать без остановки

Шанс крита резко повышается в определённых локациях, причом у моего друга, имеющего ещё более мощный комп чем мой, второе окно выкидывает как ни странно там же, где и у меня, могу перечислить места, где уже были замечены такие волшебные совпадения

- вали оф сейнтс

- блейзинг свамп, особенно место рядом с РБ-драконом(не одиночка а который с охраной, над входом в туннель)

- форест оф зе дед

Как обьяснить эти совпадения? м?

А почему еще не один человек не захотел хотя бы ошибку крита написать?У меня всегда все норм. Но я судить не могу т.к 2-е окно запускаю очень редко. Но с ним ни разу проблем не было даже на моем ноуте

А лучше всего учитесь играть честно, и одним чаром :) А то все какие то самодостаточные стали. Кто же теперь сапортов та качать будет? Или так и собираетесь до 85 с окнами ходить? :) В зале это не прокатит :)

А лучше всего читать правила и не указывать, как кому играть :rolleyes: На сервере разрешено НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество одновременно загружаемых окон, при условии

- оплаченных лаков на этих окнах

- при услуге расширение окон

А лучше всего читать правила и не указывать, как кому играть :rolleyes: На сервере разрешено НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество одновременно загружаемых окон, при условии

- оплаченных лаков на этих окнах

- при услуге расширение окон

Да это я знаю. Кстати 1 из минусов астериоса. И не думаю что это намного лучше ботоводства. Раньше качали сапортов что бы качать основу, а теперь качают основу что бы прокачать сапортов :) А то у каждого свой за спиной бегает :blink:

Так или иначе игра в 1+ окно - это честно).....И если люди включают лак, чтоб играть в два окна, как бы хотелось за этот лак обеспечить им комфортную игру :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...