Перейти к содержанию
Asterios

Слетающие окна

Nevermight

Рекомендуемые сообщения

1. Критует второе окно, да, именно загруженное ВТОРЫМ

2. При загрузке второго окна часто вылезает ошибка, правда помогает социальный жест)....

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

с нашей то стороны все норм, работало работало и вдруг с какого то момента 2 окно стало критовать, чистка системы и дефрагментация не помогает, распаковка чистого клиента и апгрейд его тоже не помогает, когда стоит не вылетает, привязанным же только так летит. бред по поводу файлов подкачки и малой оперативки писать не стоит, всего хватает и хватало и вдруг........

Я мало что поняла из вышенаписанного, но до недавних пор мой комп спокойно тянул на астериосе два окна + ТРИ окна с другого сервера, плюс всякие там аси, ВТ, что то качалось и так далее. Щас периодически стало второе окно на пустом месте критовать..неприятно......

Кто считает что криты из за оперативки - вы не правы.

Простой пример у меня был комп с 1 гб оперативы играл нормально в 2 окна, теперь её 2 гб, и вылетает только  2е окно, я отслеживал загрузку оперативы и это уж точно не из за неё. Вот кто там написал это настолько глупо.

Возможный вариант это из за битых кластеров на харде или из за сборки XP.

Но на другом то серваке я гружу 4 окна и ничего не слетает, так что возможно еще из за сервера. 

Создатель темы или нуб или просто малолетка.ТЕбе написали,посмотри в деспетчере задач сколько у тебя жрет каждое окно и посмотри сколько у тебя оперативной памяти. сделай выводы чего меньше или больше и тогда дойтет может почему критует.если на дайдёт разъесню:каждое окно жрет при запуски от 300.000 до 350.000 МБ.

при каче в больших локах или нахождение в геран харборе растет очень быстро и достигает 1 ГК.если у тебя 2 окна то это 2 ГК ну и так далее.если эти цифры ла2 привышают количество твоей оперативки то происходит крит.

Клиент астериуса постоянно жрет оперативную память,почему ? я не могу ответить,но вседа про запас надо иметь пару сотен мегов в оперативе или перезапускать клиент раз в несколько часов для очистки кеша системы от ла2.

Стервоза и все остальные умники тупо неочем))) ни Интернет ни касперкие не влияют на КРиты системы не каким образом.

Клиент,видео и оператива-во все что может критовать.Вы хоть крит ошибки читайте там же все написанно.

Понятно.

Очень много памяти сжирает ГЦ (новое, нижнее уровни), до 1.5 Гб, и "текучка" ОЗУ там довольно значительная

В среднем же, на 1 окно уходит у меня порядка 450 Мб

Имея обычный комп 2.0*2, с 3 Гб ОЗУ, Вин XP, также часто сражаюсь с критами второго окна после апдейтов)

А так всё няшно, особенно если сравнивать 3х летней давности ц4 клиенты, до 5 окон на более слабых машинах, и текущий клиент...  :rolleyes:

1. Критует второе окно, да, именно загруженное ВТОРЫМ

2. При загрузке второго окна часто вылезает ошибка, правда помогает социальный жест)....

значит, меня не глючит, что это действительно помогает.

Возможный вариант это из за битых кластеров на харде или из за сборки XP.

Но на другом то серваке я гружу 4 окна и ничего не слетает, так что возможно еще из за сервера. 

Т.е. на других сервах твои битые кластеры и кривая сборка ХР не мешает загрузке 4 окон? Логика ппц.

Понятно.

Grammar Nazzi отаке :D

Вот народ смешной:D

2 гига оперы имею, гружу 2 окна...и при этом еще запущен юторрент, фильмец какой-нибудь, аська, скайп, ИЕ, файрфокс и куча мелкой админской гадости и вылеты случаются только при форс-мажорных обстоятельствах...либо я Дэвид Блейн либо у меня есть мозг.

Афтор, я тебе мягко намекнул, а говорить что именно и как не собираюсь...или жопу тебе тоже кто-то подтирает?

ЗЫ: "тазик" это слэнг, а не оскарбление твоего сверх турбоядерного компьютера ( а вот это оскарбление) :D

чувствуешь разницу?;D

Не нужно умничать))

Те же 2 ГБ оперативы, сижу в 3 окна, тоже куча всякой хрени включено, но вылетало 2-3 окно когда было на привязи, вот решение проблемы с вылетом:

Попробуйте снять галочку "Decrease background perfomance" в настройках игры. Возможно поможет.

Ты походу прочитал это и убрал галочку, а терь понтуешься)) Развели тут ахинею....

Поддержу тему, тоже начало критовать второе окно, примерно 2 недели как. ОС не менялась. Критовать стало на том же железе в тех же локациях, так что идеи про память и т.п. не катят. Проблема явно в клиенте. При этом - опытным путем замечено, если экран на втором окне не изменяется (например второе окно сидит или стоит на месте) - критов нет. Если второе окно прицепляется - крит раз в 10-15 минут обеспечен. При этом может критануть и почти сразу после захода.

На буке рабочем часто 2е окно вылетает, дома комп собран нормальный и все работает как часы.

Второе окно стало критовать после аптейтов сервера, с компом это связано совсем в малой степени и только у некоторых пользователей.... Дело строго в сервере(астериосе), а точнее во внутренних настройках клиента.

Вывод сделан, так как я играю тут 6+ месяцев и проблем не было. Защита стоит полная, клиент качался с астериоса и обновлялся с него же, комп 4 Гб оп. ДДР3, I5 проц и т д.....

Вообще криты действительно бывают из-за вашего железа, но счас дело не только в железе игрока =(

Да и впринципе в этой теме отписывался бы кто из Начальства лучше, они 100% догадываются почему критует).....

Второе окно стало критовать после аптейтов сервера, с компом это связано совсем в малой степени и только у некоторых пользователей.... Дело строго в сервере(астериосе), а точнее во внутренних настройках клиента.

Вывод сделан, так как я играю тут 6+ месяцев и проблем не было. Защита стоит полная, клиент качался с астериоса и обновлялся с него же, комп 4 Гб оп. ДДР3, I5 проц и т д.....

Вообще криты действительно бывают из-за вашего железа, но счас дело не только в железе игрока =(

Да и впринципе в этой теме отписывался бы кто из Начальства лучше, они 100% догадываются почему критует).....

Тогда простой вопрос: почему у меня не критует?

Тогда простой вопрос: почему у меня не критует?

У модераторов форума никогда не критует, так же как у ГМов всегда 2 фпс в секунду и не лагает ни капельки.

Ой. Фпс - это же кадры в секунду. Я имела в виду пинг)

У модераторов форума никогда не критует, так же как у ГМов всегда 2 фпс в секунду и не лагает ни капельки.

Не надо вот тут намеков, что я что-то выгораживаю. Если бы у меня что-то не работало я бы всячески это пытался починить и найти причины. Приходи ко мне и сама проверь biggrin.gif

плюсану автору,та же проблема, дело точно не в компьютере и не в установленом софте

та же проблема, дело точно не в компьютере и не в установленом софте

У меня на одном компе критует, а на другом работает сутками без вылета, а ты говоришь дело не в компе.

У меня на одном компе критует, а на другом работает сутками без вылета, а ты говоришь дело не в компе.

Иногда проще обвинить другого, весь белый свет... чем самому понять корень проблемы. Кстати, из-за некачественного интернета также возможны вылеты. У меня например по пятницам вечером скорость дико падает из-за перегрузки сети и бывают вылеты/криты.

Вот народ смешной:D

2 гига оперы имею, гружу 2 окна...и при этом еще запущен юторрент, фильмец какой-нибудь, аська, скайп, ИЕ, файрфокс и куча мелкой админской гадости и вылеты случаются только при форс-мажорных обстоятельствах...либо я Дэвид Блейн либо у меня есть мозг.

Афтор, я тебе мягко намекнул, а говорить что именно и как не собираюсь...или жопу тебе тоже кто-то подтирает?

ЗЫ: "тазик" это слэнг, а не оскарбление твоего сверх турбоядерного компьютера ( а вот это оскарбление) :D

чувствуешь разницу?;D

Не, мозга у тебя нет, ты просто баран, к тому же "плохо знайт рюсски езыг", завышенное ЧСВ и комплекс бога и правдознатца. Это не оскорбление, это диагноз.

в большинстве случаях компьютер не причем, не уж то трудно все прочитать прежде тупо отписаться, сумничать? Просто попробуйте логически порассуждать, ОС таже самая, никаких новых прог не устанавливалось и вдруг после очередного обновления второе окно когда прицеплено начинает критовать. машинка причем не слабая стоит, чистка и всякие подобные вещи никак не улучшило обстановку. даже пробовал заходить на другой сервак 5 окон без проблем, больше не стал грузить, так причем тут комп??

Иногда проще обвинить другого, весь белый свет... чем самому понять корень проблемы. Кстати, из-за некачественного интернета также возможны вылеты. У меня например по пятницам вечером скорость дико падает из-за перегрузки сети и бывают вылеты/криты.

по поводу ОС - ты тоже зря. Она имеет свойство засоряться, кластеры имеют свойство биться, железо умеет греться и ломаться. Это тебе не пуха, которую как точнул на +16 так и будет стрелять сколько хочешь) мульён возможных вариантов.

Например, у блока питания пробивает конденсатор на фильтре и небольшие отклонения в частоте выдают неверные данные с видео-карты, которые клиент обрабатывать отказывается и завершает работу.

Например, у блока питания пробивает конденсатор на фильтре 

параноидальный бред

вы не правы ибо с точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших предположений является парадоксальной иллюзией ;D

Что может быть не так:

ОС

Опера

Сам тазик

Инет

всё...вот вчера постоял 10 минут в ГХ - 940 мб нагрузочки...а если 2 окна?

Имея голову на плечах можно спокойно 3 окна загрузить на 2 гигах и вылеты видеть раз в месяц

А так без оконного режима, на макс требованиях со всеми шейдерами, тенями, отражениями то у вас конечно 2е окно будет вылетать

"Например, у блока питания пробивает конденсатор на фильтре и небольшие отклонения в частоте выдают неверные данные с видео-карты, которые клиент обрабатывать отказывается и завершает работу."

dash3.gifdash3.gifdash3.gif

я как элмех больше поверю в то 4то, изза изменения температуры меняются параметры кварца и идет рассогласовка в работе текстурных и вертексных конвеероф, а так как изменения эти не зна4ительны вылетает именно 2(3) окно.

а помоему просто гоняет проверка колва окон ИМХО.

да это стеб был)))) кому надо тот понял, что не стоит мыслить глобально над решением вопроса и дистанционно частные локальные проблемы решить невозможно.

лол токо на астериосе постояно критует когда 2+ окна, на других сервах 5 окон ниразу не критует

вы не правы ибо с точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших предположений является парадоксальной иллюзией ;D

Что может быть не так:

ОС

Опера

Сам тазик

Инет

всё...вот вчера постоял 10 минут в ГХ - 940 мб нагрузочки...а если 2 окна?

Имея голову на плечах можно спокойно 3 окна загрузить на 2 гигах и вылеты видеть раз в месяц

А так без оконного режима, на макс требованиях со всеми шейдерами, тенями, отражениями то у вас конечно 2е окно будет вылетать

Да епть, я играю в 3 окна с макс настройками на 2 ГБ оперативы, вылетало раньше окно на привязи, щас просто галочку убрал в том месте где указал админ(я писал об этом постом ранее) и терь все норм, хотя если логично подумать, то комп должен больше нагружаться и из-за этого возникать траблы, а нифига, ставлю порой 3 окна на мониторе, чтобы все параллельно было видно и играю, без галочки весьма удобно, так как получается, что на нижней половине экрана у тя стоят зеркальца заднего вида и т.д.))

постояно критует окна после выбора чара на загрузке, раза с 5 заходит, но иногда и с 1

зы галочка не помогает токо окна переключаются быстрее все критует по прежнему, и протестил на другом серве 5 окон клиент эпилог все окна зашли ниразу не кританув и все нормально бегалось 

и еще лол после очередного крита чары оказались на грации хотя стояли на хб  :OOOO

постояно критует окна после выбора чара на загрузке, раза с 5 заходит, но иногда и с 1

зы галочка не помогает токо окна переключаются быстрее все критует по прежнему, и протестил на другом серве 5 окон клиент эпилог все окна зашли ниразу не кританув и все нормально бегалось

и еще лол после очередного крита чары оказались на грации хотя стояли на хб :OOOO

Ну....тут еще дело в том, что не существует серва с таким он-лайном как хардин, на руофских серверах он-лайн в 2 раза меньше, на остальный ГФШ аналогично, вот и тянет комп кучу окон, хотя если бы тут не было лимита, то думаю в 6 окон точно играл бы, хоть у меня и отстойный хард(узнал что жесткий диск является основным элементом для комфортной игры в ЛА2 ток когда начал на Астериусе:blink:)

Проблема существует.

Вторые окна слетают постоянно..особенно если более 5 минут на них не заходить и ничего не делать.

И проблема однозначно не в компе/железе/итд...проблема сервера..

ПЛЮС лаги по вечерам после 23:00 уже стали нормой..надоело..раньше такого не было

сегодня с тиат при заходе покикало человек 10, в Аден О____О новая супер-система телепортов что ли?

Согласен со(Самому страшно это говорить) СтерВозой, те у кого вылетают 2е окна - неудачники наверно:tongue:

Тогда объясните мне, почему у меня ничего не критует? Нет, бывают случаи, раз в два-три дня... А еще бывают случаи, что после выбора персонажа нажимаю старт и клиент рушится... но я нашел выход из положения - я кликаю на него, персонаж "показывают эмоцию победы" и все, после этого все заходит и хоть двое суток не выходи из игры (рестарт утренний не даст)  В основном - это проблема инета, как говорил Абаддон, "клиент писался явно корейскими студентами" ))))) там в коде нет обработчика ошибок, если какой глюк в сети, локально то клиент рушится и все. Даже если хоть один файлик попал на битый кластер - так и будет критовать. Как варикнт - сделать полную проверку диска (скандиск, или какая другая схожая программа), и после этого сделать дефрагментацию, тоже может помочь. А так, вот в помощь:

http://forum.asterio...?showtopic=3166

http://forum.asterio...?showtopic=1207

После проверки диска на ошибки небыло ниодного крита 2-го  окна, иногда критовало 3-е при попытке зайти, но когда заходил критов небыло вообще

Попробуйте снять галочку "Decrease background perfomance" в настройках игры. Возможно поможет.

Это было написано на третьей странице в данной теме. Я снял галочку, теперь ничего не слетает. Может стоит повнимательней читать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...