Nevermight Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Окно вылетают каждые 10-15 минут, тема была в общении х55 но там 0 эмоций. Админы дайте совет че делать то, тут некоторые говорят у них нормально =\ Комп нормальный, система хр, клиент обновлял 2 раза фул чеком. Как еще быть? PS по мне дак проблема либо в клиенте либо в сервере либо в операционной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на нормальные компы W7 ставят) , проблема у тебя в компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 антивирус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 попробуй: пуск - выполнить - cmd - pint x5.asterios.tm -t и гляди, появятся ли разрывы. Скорее всего интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 критует еще очень часто,почему ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 послекднее время у меня тоже довольно часто начало критовать 2 окно, хотя ОС не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermight Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пинг стабилен, антивирус касперский но он врядли мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если окно стоит то не критует, если бежит привязанным то крит словить стопудофф можно...вот обсуждения уже давно идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ололо контрл-альт-дел и смотри сколько у тебя каждое окно жрет...а потом посмотри на свой тазик...посиди чуток, подумай, возможно дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermight Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Криты по 500234255раз подряд Админы сделайте что нибудь наконец!!!!!!!" как можно такую тему поиском найти ума не приложу >< ололо контрл-альт-дел и смотри сколько у тебя каждое окно жрет...а потом посмотри на свой тазик...посиди чуток, подумай, возможно дойдет че? оперативы 2 гб, маин окно 500мб, 2е окно 200-300 это разве решает проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мой соклан тоже постоянно критует, у меня постоянно 2 окно вылетает... Причем до инциндента произошедшего в марте с сервером, все работало нормально, а после постоянные криты. Первое окно никогда не критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 че? оперативы 2 гб, маин окно 500мб, 2е окно 200-300 это разве решает проблему?Бугагашеньки. Это ты только загрузил, посмотрел и сразу кричать "трололо"? Написал же - мозгами думайте а не чем то еще чего то там:OFFа может лучше с такими познанияи биоса просто туда не лезть и не советовать другим?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда объясните мне, почему у меня ничего не критует? Нет, бывают случаи, раз в два-три дня... А еще бывают случаи, что после выбора персонажа нажимаю старт и клиент рушится... но я нашел выход из положения - я кликаю на него, персонаж "показывают эмоцию победы" и все, после этого все заходит и хоть двое суток не выходи из игры (рестарт утренний не даст) В основном - это проблема инета, как говорил Абаддон, "клиент писался явно корейскими студентами" ))))) там в коде нет обработчика ошибок, если какой глюк в сети, локально то клиент рушится и все. Даже если хоть один файлик попал на битый кластер - так и будет критовать. Как варикнт - сделать полную проверку диска (скандиск, или какая другая схожая программа), и после этого сделать дефрагментацию, тоже может помочь. А так, вот в помощь: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermight Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Помогло следующее: Reboot Идем в настройки BIOS, где то о процессоре, параметр "Виртуализация" (Virtualization Technology) чего то там:OFF (то есть выключаем эту технологию с красивым названием) и все хорошо работает Не нашел = ( Если реально помогло скажи точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermight Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Бугагашеньки. Это ты только загрузил, посмотрел и сразу кричать "трололо"? Написал же - мозгами думайте а не чем то еще Ты пытаешься сказать что мало оперативки идет на 2е окно и оно вылетает, то есть типа у меня не хватает её, тк "тазик" ты назвал комп мой. Я тебя не понимаю ты бред несёшь. PS если ты знаешь в чем проблема ты напиши нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Последнее время критовало второе окно частенько. На днях купила на недельку третье окно - начало критовать третье, в два окна играю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ололошник даже с 3 гигами оперы критует именно второе окно, на локах типа хс варка, когда 2 окно привязано к 1 как у него: если окно стоит то не критует, если бежит привязанным то крит словить стопудофф можно...вот обсуждения уже давно идут критует чаше всего когда окно приввязано даже при нахождении в гх жрет максимум гиг ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Было все норм, никаких критов, всегда стабильно играл в 2 окна. Но в последнее время как и у других, критует именно второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Последние 2 недели критует второе окно, если оно на привязи. Если стоять на месте - не критует. Такая проблема у половины клана - та половина, у которой не критует, просто не играет в 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 та же хрень, не часто, но второе окно на привязи критует 1 раз заметил, что крит был при пробежке на привязи 2-го окна в определенном месте 2 раза подряд, с интервалом мин 20 на третий было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот народ смешной 2 гига оперы имею, гружу 2 окна...и при этом еще запущен юторрент, фильмец какой-нибудь, аська, скайп, ИЕ, файрфокс и куча мелкой админской гадости и вылеты случаются только при форс-мажорных обстоятельствах...либо я Дэвид Блейн либо у меня есть мозг. Афтор, я тебе мягко намекнул, а говорить что именно и как не собираюсь...или жопу тебе тоже кто-то подтирает? ЗЫ: "тазик" это слэнг, а не оскарбление твоего сверх турбоядерного компьютера ( а вот это оскарбление) чувствуешь разницу?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unker12 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как п.....ть так все "боги" сказали бы что сделать с этим "критующим бегущим окном" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 попробуй: пуск - выполнить - cmd - pint x5.asterios.tm -t и гляди, появятся ли разрывы. Скорее всего интернет. Не pint а ping ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 оконный режим, окно твина как можно меньше, минимальные настройки. чистка автозагрузки от всякой ерунды либо после каждого ребута удалять ненужные процессы. увеличить файл подкачки (для подстраховки). тяжело было догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Люди не советуйте если не знаете промолчите и все У мну одинкаово норм работает что на ноуте 4 ГБ оперативы что на компе 1 ГБ оперативы Пробей просто код ошибки если вылетает с критом и все... Ну и логи глянь... А потом их сюда на крайняк напиши Если сам не разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Люди не советуйте если не знаете промолчите и все У мну одинкаово норм работает что на ноуте 4 ГБ оперативы что на компе 1 ГБ оперативы Пробей просто код ошибки если вылетает с критом и все... Ну и логи глянь... А потом их сюда на крайняк напиши Тут надо еще указать, что ХР 4 гб не потащит. Тем более, увеличение файла подкачки снизит скорость доступа к файлам... только если на рейд-массив ставить или сказийные вниты. Но это уже загон да и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тут надо еще указать, что ХР 4 гб не потащит. Тем более, увеличение файла подкачки снизит скорость доступа к файлам... только если на рейд-массив ставить или сказийные вниты. Но это уже загон да и дорого. На массиве тоже быстрей оперативы никогда работать не будет И какой смысл держать дома комп как у меня в серверной стоят гробы Что бы в линагу играть? ХП тащит 3,5 ГБ это х32, х64 и не тока 4 Гб вытянет. Да пускай ошибку гуглит и все че гадать то На ноуте у мну семерка 64-х битная И проблема с 4-я гигами не тока у ХП а любой 32-х битной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тут надо еще указать, что ХР 4 гб не потащит. Тем более, увеличение файла подкачки снизит скорость доступа к файлам... только если на рейд-массив ставить или сказийные вниты. Но это уже загон да и дорого. Потащщит - у мя ж тащщит, только видеть будет около 3.25 ГБ - читаем тут если интересно http://www.ixbt.com/...ndows-4gb.shtml Второе полная чушь. у меня в серверной стоят гробы Что бы в линагу играть?У тя в серверной сервера на PC архитектуре? А то у мя Sun-ы и Silicon-ы - не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да если 3 и больше гб есть то смело 7-ку ставить, в ХП глюки будут, лично у меня 2 гб... не жалуюсь, на осадах на фул дальности играю, все макс настройки кроме шейдеров, (я 3-д дизайнер и мне не нравятся ихние шейдеры, они очень устарели) причем иногда 2-е окно гружу (для фарма)... хз.. я просто операционку по уму настроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да если 3 и больше гб есть то смело 7-ку ставить, в ХП глюки будут, лично у меня 2 гб... не жалуюсь, на осадах на фул дальности играю, все макс настройки кроме шейдеров, (я 3-д дизайнер и мне не нравятся ихние шейдеры, они очень устарели) причем иногда 2-е окно гружу (для фарма)... хз.. я просто операционку по уму настроил... А я и говорю что у мну вообще на 1-м гиге 2-а окна гоняется норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.