Tr0ubleChild Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Устал я фармить, уже глаз дёргается. Есть 51ккк в наличии. Ворпал лайт +6 ФА и еще пару вещей. Если ворпал и их продать, то будет 61-63ккк +-. Из выкаченных уже персов с сабами и ноблом: ПВ, Дестр, ФР, ДА, СХ, Кот, Некр, БД, СвС, ЕЕ. Кого из этой шоблы можно на данные финансы одеть более-менее для мид.вара и ПвП? Или лучше кого-то выкачать еще? Вроде и не первый год играю, а голова вспотела размышлять, без посторонней помощи не обойдусь. Глады - сила, йоку!!!1РасАдин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 попробуй лука/арбу мало затрат мп и большой урон, не знаю хватит ли денег не в курсе цен что нибудь однокнопочное самый простой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) а заточка скилов у всех чаров что-ты перечислил фуловая ?) щас мастерки 30кк Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Tonu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Tonu сказал: а заточка скилов у всех чаров что-ты перечислил фуловая ?) щас масетрки 30кк У ПВ +- по максу, остальные +10-15. На заточку скиллов думаю уйдёт около 7-8ккк. Как раз ворпал лайт и остальное) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Tr0ubleChild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 если нет, то минус 20ккк если покупать мид вар это соло или в пати бегать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, Tonu сказал: если нет, то минус 20ккк если покупать мид вар это соло или в пати бегать ?) Мид вар - это вары между мидкланами. В топвар я даже не лезу, буста не хватит. А так на окнах варов погонять иногда, в пати с кем-то по пвпешиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 на 50ярдов можно любой саппорт сделать для бигвара абы было желание учится играть профой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну саппорт для мид вара на 60 лярдов одеть точно можно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Да и ДА для маг пака одеть можешь, 10 веспер сет=14-16, дино мечик рар +3 = 500к, остальное на бижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 саппорт за эти деньги можно одеть очень даже не плохо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Чуть ещё пофрами, продай всё, купи АК и дрочи на него по углам.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 37 минут назад, Ралк сказал: Чуть ещё пофрами, продай всё, купи АК и дрочи на него по углам.) Ак стоит гораздо дешевле, чем есть средства у ТСа. Не ну если бараны, то да можно Ак за 70 брать) xDDDDDd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Играешь не первый год, а накрабил ты малова-то. Профы твои не читал, но мой совет это джуд, конь, бд/свс/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, ArbaletMaster сказал: Играешь не первый год, а накрабил ты малова-то. Профы твои не читал, но мой совет это джуд, конь, бд/свс/ше Раньше я фармил ради рулетки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Если ты собрался играть в пати, то тут надо найти не профу, а в первую очередь пла который тебя возьмет. Далее решить за какую профу ты к ним пойдешь и одевать её. (В этом случае ты с акумулируешь больше средств в персонажа) Если все же соло собрался играть то тут надо учитывать что появляется необходимость соло бафа. Лично на мой взгляд и по наблюдениям со стороны, основные соло пвп чары с фул бафом это ножи и сб. Реже луки. СБ и Нож лично как по мне крайне бафозависимые персонажи. Нужны ДС на +30время Котобаф +30 Варк Пп Овер Клара,рш, шкура (+ 30) Крафто баф или черепадла. У СБ еще можно качнуть несколько чаров для стиливания селфов например с СХ,(повышающий маг урон) и тира (тотемы или как их там) По мимо того сапорта что я описал на ножа. И вот если у тебя такой сапорт имеется и есть возможность с него кидать баф, то этими двумя классами в мид варе можно на мой взгляд весело пофаниться разбафываясь в ГХ и летая по локам. А еще лучше не соло , а найти пару единомышленников и работать в группе. Сорян за многобукф, надеюсь помог) Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 качай сб или биша выкачай и все пути в любой клан тебе открыты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Всем спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.