TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброго времени суток. Такая, значицца, пролема: Фиг с ним, что когда рендерю в .avi - это все весит ололо сколько, что аж двд не читает (уменьшаем поток до 8, теряем в качестве)... Самая печалька, что при замедлении (ну, например, малой разбегается и пинает мячик, я хочу это дело замедлить) - на превью показывает как доктор прописал, покадрово он бежит и мячик летит ПОКАДРОВО, без всякого "смазывания" или нафик не нужного "сглаживания".Просто круглый мяч, без всяких полосок или шлейфа покадрово летит, пускай рывками, зато, чорт подери, не размазывается... Внимание вопрос: Во что в моем случае лучше жать (я уже все перепробовал, формат и т.п.)? Делаю сборку клипов про малого, на компе каждый клип .avi - 5 минут по 1 гб, если уменьшаю скорость потока - на двд смотреть просто не возможно... Исходники с бюджетной самсунговской камеры в mp4 формате, до обработки вегасом - шикарные исходники, как будто телик смотришь... А после вегаса... Толи лыжи не едут, то ли я... А надо сделать, чо бы бюджетные бабушкины двд-проигрыватели все это дело читали... и еще, есть у кого прямая ссылка на торрентики с уроками по вегасу? Мне давали, там 7 уроков только... Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ты ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ты ниочень. Не богохульствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ты ниочень. какжетак сам зерг и не знает в чем проблема? бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 какжетак сам зерг и не знает в чем проблема? бугагашенька у оффки проблема только в ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дело не в вегасе, а в настройках кодека. Кстати, каким кодеком пережимаешь? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701&highlight=Sony+Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вопрос к Гуру ао Sony Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michi Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тебе кодек надо хороший, попробуй сделать х264(кодек), если нет возможности новый скачать, качни архив сборник с кодеками. советую попробывать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 пасаны, я отстал от жисти, а чо щас двд-коробки читают видео в div-x? раньше там тока vob'овский мпег-1/2 был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 угу, в наше тяжкое время комп не в моде, лучше купить приставку и потом спрашивать "А ПАЩИМУ ЙЕНТОТ И ВОНТОТ ФОРМАТ НЕЧИТАЕТСЯ???77семсем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.