Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Гуру ао Sony Vegas

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Такая, значицца, пролема:

Фиг с ним, что когда рендерю в .avi - это все весит ололо сколько, что аж двд не читает (уменьшаем поток до 8, теряем в качестве)...

Самая печалька, что при замедлении (ну, например, малой разбегается и пинает мячик, я хочу это дело замедлить) - на превью показывает как доктор прописал, покадрово он бежит и мячик летит ПОКАДРОВО, без всякого "смазывания" или нафик не нужного "сглаживания".Просто круглый мяч, без всяких полосок или шлейфа покадрово летит, пускай рывками, зато, чорт подери, не размазывается...

Внимание вопрос:

Во что в моем случае лучше жать (я уже все перепробовал, формат и т.п.)? Делаю сборку клипов про малого, на компе каждый клип .avi - 5 минут по 1 гб, если уменьшаю скорость потока - на двд смотреть просто не возможно... Исходники с бюджетной самсунговской камеры в mp4 формате, до обработки вегасом - шикарные исходники, как будто телик смотришь... А после вегаса... Толи лыжи не едут, то ли я...

А надо сделать, чо бы бюджетные бабушкины двд-проигрыватели все это дело читали...

и еще, есть у кого прямая ссылка на торрентики с уроками по вегасу? Мне давали, там 7 уроков только...

Заранее спс.

ты ниочень.

какжетак сам зерг и не знает в чем проблема?

бугагашенька

какжетак сам зерг и не знает в чем проблема?

бугагашенька

у оффки проблема только в ДНК.

Дело не в вегасе, а в настройках  кодека. Кстати, каким кодеком пережимаешь?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701&highlight=Sony+Vegas

тебе кодек надо хороший, попробуй сделать х264(кодек), если нет возможности новый скачать, качни архив сборник с кодеками. советую попробывать им.

пасаны, я отстал от жисти, а чо щас двд-коробки читают видео в div-x? раньше там тока vob'овский мпег-1/2 был...

угу, в наше тяжкое время комп не в моде, лучше купить приставку и потом спрашивать "А ПАЩИМУ ЙЕНТОТ И ВОНТОТ ФОРМАТ НЕЧИТАЕТСЯ???77семсем"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...