PyMaTa Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 в работу дворецких входит выносить мусор? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Шестерка подгоревшая,я говорит не играю,сам с варами в пати бегает фанится 🤣 Еще что-то вякает на форуме,когда сам никакого никогда скила не показывал,очередной прыщелыга короче,смытый в унитаз. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Шестерка подгоревшая ?). мне вообще всё ровно, просто констатирую факт,что ты такая же дырявая помойка как и твоя подружка по разуму Лаура. Балабол который рассплакался за сакр на весь форум, но сам должен челам голды за проигрыш. Так что вот тебе яркий пример, что ты что Лаура два сапога пара. оба балабола обоссаных На таких лохов как вы я и набил 50к на арбе на старом сервере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сцал и блевал на твою арбу с высокой колокольни и неоднократно,ловил тебя в поле на твоём разгоне,ставил тебя мусора в блаф,и ты подгоревший летел бафаться снова. Я никому ничего не проигрывал и тем более ничего не должен,твой удел судить пвп других людей,не зная всей правды и не присутствуя там,соответственно твои слова не имеют никакого смысла и это пустое содрогание воздуха.Выскочек и балаболов вроде тебя всегда унижали и смывали в унитаз,смерись со своей участью и плавай дальше в дерьме!Продолжай и дальше вякать на форуме и говорить,что не играешь,а на деле сосешься с варами и при виде меня в поле садишься на коня и давишь на пятку,после чего жмёшь бсое,или скажешь такого не было?! Если не балабол,то ответь за свои слова и выйди со мной пвп,пусть это будет сб на сб,у тебя она есть.Если сейчас начнутся съезды про шмот и тому подобное,то даже не пиши этого,просто промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Тебе уже не один раз писали на форуме,что ты просто балабол. И твой потенциал заканчивается только в словах. Просто опущенный,который умом на уровне Лауры. И голды точно так же отдаёт как и она . Я 3 года не играю,и захожу на 10 танка, побегать с кланом,не более... Смешно слышать как ты что то пишешь на моего танка,как ты его гнёшь за сб уровень параши который еле убивает иногда Лауру, не то чтобы других сб. Когда я играл,всё что ты делал это глотал по 20к от моей арбы и жал в город. Тупо мусорный нож,который кроме пиара на форуме и чата ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Слив с пвп принят,сцаное дерьмо слито в унитаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сцанота окончательно съехала,сиди и дальше в будке изи игрок,встретимся в поле,балабол конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Так прочла не много поняла я то что у Багиры горит на меня 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 я хз сб +10 убиваю его Мусор на 5-7 стилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 это что твино учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хз я хавком ему по 14к под шишкой лепил. Не такой он уж и живучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10.04.2020 в 20:24, BatChat сказал: эхх, а я думаю че он с 4 ударов от моего ав отваливался, нереальная живучесть значит была макросный прыщ, ты с одного плевка под стол заваливаещься, так что не выпендривайся уже, а иди базироном каким умажься. 14.04.2020 в 01:06, Самая Лучшая сказал: Так прочла не много поняла я то что у Багиры горит на меня 😂😂😂😂 может это просто любовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiinMonk Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10.04.2020 в 23:32, Момин сказал: Может кто обяснить мне не реальную живучесть персонажа MisterCrit ? Пропустим,ну не реальный дамаг!!! как это обяснить ?по 16 сэту он критует ,очень жостко!!!! Как такое происходит?)))Играючи ножом этот персонаж,наносит не реальный дамаг!И его жевучесть тоже не реальна !!!!(Да есть шансы его убить,но это редко !!!) Что такое он юзает ???? просто ты не очень, а крита с 1 крита убива=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 с ним ток с такими статами выходить в хсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11.04.2020 в 23:41, Wagen сказал: ты просто рак По теме. бывало что я часами с Мкритом бегал в пати, у него даже джудов нету. гном овер кожа кк Подтверждаю. Не думаю что за пол года что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 часов назад, Phillipsburgite сказал: Подтверждаю. Не думаю что за пол года что-то изменилось оли банки , прямые руки вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.