Перейти к содержанию
Asterios

Как это возможно ?

Момин

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, KoFeFee said:

Вы-вампы, дефаете свое гаыно с ником мистеркрит. Зафлудили тему, хихи-хаха. А чел дело пишет, я с моминым согласен, че за херня с вашим мистеркритом.

не

ты просто рак :D

По теме. бывало что я часами с Мкритом  бегал в пати, у него даже джудов нету.  гном овер кожа кк

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
9 hours ago, Wagen said:

я часами с Мкритом  бегал в пати, у него даже джудов нету.  гном овер кожа кк

Об этом и речь, все как у всех. Прочти еще раз тогда, что пишет момин про "волшебный" деф и крит мистеркрита.

39 minutes ago, KoFeFee said:

Об этом и речь, все как у всех. Прочти еще раз тогда, что пишет момин про "волшебный" деф и крит мистеркрита.

момин просто рачок и нытик.  а когда он не пишет и не ноет ?)  он так пишет,как его арбы и как его сб убивают и тд.    просто у момина на тх походу минус кон и урона вообще нету, а того на дамаг тх разогнан, вот и вся разница )

1 час назад, Wagen сказал:

просто у момина на тх походу минус кон и урона вообще нету, а того на дамаг тх разогнан, вот и вся разница )

и кон + что?

1 hour ago, Wagen said:

момин просто рачок и нытик.  а когда он не пишет и не ноет ?)  он так пишет,как его арбы и как его сб убивают и тд.    просто у момина на тх походу минус кон и урона вообще нету, а того на дамаг тх разогнан, вот и вся разница )

Да не надо козявки с носа выковыривать и басни тут плести. 

2 minutes ago, KoFeFee said:

Да не надо козявки с носа выковыривать и басни тут плести. 

козявки ты с носа вытаскиваешь :D .      вы что то по факту говорите или не говорите вообще ничего ).

1 hour ago, Wagen said:

козявки ты с носа вытаскиваешь :D .      вы что то по факту говорите или не говорите вообще ничего ).

Продолжай дефать свое гавно.

49 minutes ago, фирс said:

По чем пуха?

могу нарисовать любую с любыми статами, 10 г пм  :D

7 minutes ago, KoFeFee said:

Продолжай дефать свое гавно.

Дефать ?)  ты по факту что-то скажи а не плачь.  я могу тоже плакать,что тот или другой слишком сильно дамажет или слишком жирный?  и что это будет ?)  да ничего, просто нытье.  Так что скройся нуб)

5 hours ago, Wagen said:

могу нарисовать любую с любыми статами, 10 г пм  :D

Дефать ?)  ты по факту что-то скажи а не плачь.  я могу тоже плакать,что тот или другой слишком сильно дамажет или слишком жирный?  и что это будет ?)  да ничего, просто нытье.  Так что скройся нуб)

Ты что идиот ? Пену со рта вытри, и успокойся. Чё ты так возбудился то ? Правда в глаза колит? Твой мистеркрит юзает какое то гавно, все это понимают, и что проверить его могут только админы, и это все понимают,  но так как им все равно, появляются такие вот темы. Мне вообще и на тебя и весь твой клан нассать, а на мистера крита подавно. Просто поддержал парнишку, потому что он с большой вероятностью прав, такое знаешь хайли лайкли))) 

17 минут назад, KoFeFee сказал:

Ты что идиот ? Пену со рта вытри, и успокойся. Чё ты так возбудился то ? Правда в глаза колит? Твой мистеркрит юзает какое то гавно, все это понимают, и что проверить его могут только админы, и это все понимают,  но так как им все равно, появляются такие вот темы. Мне вообще и на тебя и весь твой клан нассать, а на мистера крита подавно. Просто поддержал парнишку, потому что он с большой вероятностью прав, такое знаешь хайли лайкли))) 

Тебе с витьком лауром нада открывать клуб искателей багов, у витька опыта наверно больше так что он в этом клубе будет за главного.

Чё отлизал Лауре и набрался ?)). Эти твои "все" только ты и тебе подобные как ты рачки момин и тд... вот это все :D  

58 minutes ago, Wagen said:

Чё отлизал Лауре и набрался ?)). Эти твои "все" только ты и тебе подобные как ты рачки момин и тд... вот это все :D  

С каких пор я и Лаура как то связан ? Не надо меня оскарблять, я просто не люблю козлов, и поддерживаю то, что считаю верным.

2 hours ago, DezDoz said:

Мне одному дико смешно с этой пиар-темы?

Ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб.

1 minute ago, Wagen said:

у пацаеа как у лауры уже мерещатся баги :D

А почему мерещаться? Знаешь, есть такое выражение: "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." С чего ты взял, что в игре нет читов? Каждый год что-то находят. Что-то всплывает, типа чита на мастера, а что то в тихоря юзают, пока админы не узнают. Ты знаешь сколько было багов в этой игре, тысячи!!! И каждый раз сидел вот такой как ты "вагин", и орал всем, что вы просто "не умеете играть".

59 минут назад, KoFeFee сказал:

Ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб.

Через пол годика выйдет, и тебе подобные будут купить в сторонке.

1 час назад, KoFeFee сказал:

ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб.

Понимаю.

Как выйду, наберу.

А почему мерещаться? Знаешь, есть такое выражение: "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." С чего ты взял, что в игре нет читов? Каждый год что-то находят. Что-то всплывает, типа чита на мастера, а что то в тихоря юзают, пока админы не узнают. Ты знаешь сколько было багов в этой игре, тысячи!!! И каждый раз сидел вот такой как ты "вагин", и орал всем, что вы просто "не умеете играть".

лучше тебя знаю все баги которыми пользовались .    Ты бы сначала узнал значение слова "чит" а потом бы писал что то :D   . а так да. научись играть )

4 часа назад, KoFeFee сказал:

С каких пор я и Лаура как то связан ? Не надо меня оскарблять, я просто не люблю козлов, и поддерживаю то, что считаю верным.

Почекай в скринах нагиба,как я крита макал в дерьмо,это обычный нож и не более,1 на 1 он вообще глотает,это подгоревший челик и не более,который уже куче народу голды проиграл...

https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8369353

Где-то ещё были,это так для инфы.

какие-то слабые вампиры вписывают мой ник, ну багира понятно, чел собственно не умел играть до тех пор пока 9 не ушли, и сейчас начинает тут что то рассказывать, сама лично видела как этот недомерок крит выбегал с аппетитом стилила с него но у вампиров тактика толпой на 1 го что в игре что на форуме, да ладно бы там рили вампиры были, а то всякие минки да багиры, которые в вамприха начали играть сравнительно не давно, короче как всегда минка багира мусор клан вампиры мусор в кубе.

6 hours ago, Dubstepbaster said:

Почекай в скринах нагиба,как я крита макал в дерьмо,это обычный нож и не более,1 на 1 он вообще глотает,это подгоревший челик и не более,который уже куче народу голды проиграл...

https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8369353

Где-то ещё были,это так для инфы.

так ты тоже болгару сторчишь бабло за проигрыш.   молчал бы.

Только вот разница в Крите и тебе такая :  Он ходит в поле и нагибает всё что движется,это говорит его счётчик пвп.  Ты в свою очередь сидишь на тп с4, и тупо не флагаешся так как знаешь что ты с вероятностью в 90% всосешь, так как ты довольно кривой игрок.    Ты играешь на подобие бат чату,  (в поле).  Ждешь кому то подсосать,добить и тд... а потом орешь что ты нагибаешь . А так  не только по моим наблюдениям, если тебе не удалось подсосать, ты быстро жмешь бсое или же в хайд, и больше не появляешься в ХС. так что хз хз...   То самое касательно СБ,  если есть возможность подсосать, ты это делаешь, если нет, сразу бсое или блинкаешься и больше не появляешься.     Ты просто трусливый  шнырь от которого  много слов на форуме и в чате :D      Вот такая примерно реальная твоя участь в игре.  

6 hours ago, тк123 said:

какие-то слабые вампиры вписывают мой ник, ну багира понятно, чел собственно не умел играть до тех пор пока 9 не ушли, и сейчас начинает тут что то рассказывать, сама лично видела как этот недомерок крит выбегал с аппетитом стилила с него но у вампиров тактика толпой на 1 го что в игре что на форуме, да ладно бы там рили вампиры были, а то всякие минки да багиры, которые в вамприха начали играть сравнительно не давно, короче как всегда минка багира мусор клан вампиры мусор в кубе.

Дело в том что ты вообще не умеешь играть.  Не знаю как ты ещё за 10 лет не удалила игру  :D

11 часов назад, KoFeFee сказал:

Ну мастери был баг но это что-то сломалось , а баги видел только у вампира так как он палился его подлавливали чтоб доказать ,так как у него не было даже анимации на клинс и криты в притык с первой тычки по 25к,ну и как дали бан его большое не видели на арбе в соло фане))

Опять кто-то юзает допинг и опять это какая-то падла с вампиров, да ?

*Здравый смысл покинула чат*

33 minutes ago, Dubstepbaster said:

Слышишь,шавка,болгару я ничего не должен,это этот недоумок мне сотку торчит,спроси у него как он предложил на такую ставку пвп и выбежал с арены как обрыган,про это вы почему-то молчите.

Однако твой крит хваленый отсосал 1 на 1 как у батчата,так у меня и мазахиста,мб это хочешь оспорить?

Если бы ты был чуть умнее,то понимал,что когда мне это нужно,я иду и сцу на дауна,но ножами играть слегка надоело,и если говорить о счетчике пвп,то когда у меня на тх было 20к+ на старом хантере,где был твой крит?так я тебе скажу,под стол он ещё пешком ходил,это недоразумение как глотало,так и будет глотать.

Так что своё мнение просто засунь в очко,вертел тебя на своём сакре в хс кучу раз,ты либо в город жмёшь,либо на коне бсое тискаешь,вся твоя игра,никчёмный слабый троль.

Твои криты и болгары почему тогда сцут выйти пвп со мной 1 на 1 при свидетелях?

тупо констатирую факты,то что есть. оставь при себе влажные истории о своём величии.  Ты в поле как за нож так и за сб. Тебе выходит всю жизнь надоедает играть за ножа :D .  Хвалённый крит ?)  мне плевать на него,и мы просто сокланы ничего больше.  я просто констатирую, что он фанится для своего удовольствия. И не боится упасть.

Играя через бсое или убежать в хайде, и ждать пол часа чтобы кому то подсосать, такую конченную тактику видел только у тебя, ножа Луг и батчата.    тупо мусор который способен нагибать чат и форум.

ПС.  В теме нагиба есть скрины Лауры где ты ей проиграл ворпал,или что там ещё, до того как ты с ней бился на арене на сакр.   Думаю ты такой же балаболина как и Лаура. так что молчи мусор.   

Ты меня вертел на сакре ?). Очень сильное заявление  клановому танку :D .   Если бы ты вертел других сб которые тебя унижают по кд, вот это было бы достижение. а так  тупо мусор.  я сколько не выхожу в хс ты от  Пылика, Халиши или Мрака,жмёшь бсое или тупо дропаешься.    

04e2413b5f4c51e4b5b499a492cfb6fc.jpg

575021b5ea26b869ababff0d8be7f92b.jpg

7d7d94a32345aac425fe398335d06c5a.jpg

Боже,какой же этот человек глупый,даже не хватило ума понять то,что с халишей играли в одном клане 🤦‍♂️
Не вижу смысла что-то доказывать недоразвитому,который пытается дефать своих сокланов,в то время как сам из себя не представляет вообще ничего.

Готов выйти с твоими вышеперечисленными бойцами 1 на 1 без вопросов...

ты сначала голды отдай мусор :D .   ты всегда готов выйти с любым 1х1, и всегда проигрываешь голды,как на новом так и на старом сервере .    Я же говорю твой предел это чатик и форум, как Лаура упоротый.  ему ссы в гласа а ему божья ряса :facepalm:    

Вывод очевиден:  уровень скила в поле ниже плинтуса,если тебя все сбшки гнут.   За ножа флагается раз в год и то когда может подсосать,в случае неудачи, хайд + бсое.   В 1х1  видел тебя только в чате и на форуме, много слов но на деле  просто чмошник который не отдал голды оппонентам. и который дальше орёт 1х1.  

Так что гуляй дрыщ, твой потенциал заканчивается на форуме и в чате :D .  тупо опущен как всегда.

но только чур в 12 ~по полудню~вечера~, а то не все могут прийти посмотреть)

DB0E0DBB-5F1F-4F0C-8049-30E4EF93C9A6.jpeg

еще можно создать отдельную тему, а то ваши вызовы все куда то теряются потом

ваген это просто старый дворецкий +9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...