edge Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: Вы-вампы, дефаете свое гаыно с ником мистеркрит. Зафлудили тему, хихи-хаха. А чел дело пишет, я с моминым согласен, че за херня с вашим мистеркритом. не ты просто рак По теме. бывало что я часами с Мкритом бегал в пати, у него даже джудов нету. гном овер кожа кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 hours ago, Wagen said: я часами с Мкритом бегал в пати, у него даже джудов нету. гном овер кожа кк Об этом и речь, все как у всех. Прочти еще раз тогда, что пишет момин про "волшебный" деф и крит мистеркрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 39 minutes ago, KoFeFee said: Об этом и речь, все как у всех. Прочти еще раз тогда, что пишет момин про "волшебный" деф и крит мистеркрита. момин просто рачок и нытик. а когда он не пишет и не ноет ?) он так пишет,как его арбы и как его сб убивают и тд. просто у момина на тх походу минус кон и урона вообще нету, а того на дамаг тх разогнан, вот и вся разница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: просто у момина на тх походу минус кон и урона вообще нету, а того на дамаг тх разогнан, вот и вся разница ) и кон + что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 hour ago, Wagen said: момин просто рачок и нытик. а когда он не пишет и не ноет ?) он так пишет,как его арбы и как его сб убивают и тд. просто у момина на тх походу минус кон и урона вообще нету, а того на дамаг тх разогнан, вот и вся разница ) Да не надо козявки с носа выковыривать и басни тут плести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 minutes ago, KoFeFee said: Да не надо козявки с носа выковыривать и басни тут плести. козявки ты с носа вытаскиваешь . вы что то по факту говорите или не говорите вообще ничего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 18 часов назад, ANIBAL сказал: По чем пуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 hour ago, Wagen said: козявки ты с носа вытаскиваешь . вы что то по факту говорите или не говорите вообще ничего ). Продолжай дефать свое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 49 minutes ago, фирс said: По чем пуха? могу нарисовать любую с любыми статами, 10 г пм 7 minutes ago, KoFeFee said: Продолжай дефать свое гавно. Дефать ?) ты по факту что-то скажи а не плачь. я могу тоже плакать,что тот или другой слишком сильно дамажет или слишком жирный? и что это будет ?) да ничего, просто нытье. Так что скройся нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 hours ago, Wagen said: могу нарисовать любую с любыми статами, 10 г пм Дефать ?) ты по факту что-то скажи а не плачь. я могу тоже плакать,что тот или другой слишком сильно дамажет или слишком жирный? и что это будет ?) да ничего, просто нытье. Так что скройся нуб) Ты что идиот ? Пену со рта вытри, и успокойся. Чё ты так возбудился то ? Правда в глаза колит? Твой мистеркрит юзает какое то гавно, все это понимают, и что проверить его могут только админы, и это все понимают, но так как им все равно, появляются такие вот темы. Мне вообще и на тебя и весь твой клан нассать, а на мистера крита подавно. Просто поддержал парнишку, потому что он с большой вероятностью прав, такое знаешь хайли лайкли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 17 минут назад, KoFeFee сказал: Ты что идиот ? Пену со рта вытри, и успокойся. Чё ты так возбудился то ? Правда в глаза колит? Твой мистеркрит юзает какое то гавно, все это понимают, и что проверить его могут только админы, и это все понимают, но так как им все равно, появляются такие вот темы. Мне вообще и на тебя и весь твой клан нассать, а на мистера крита подавно. Просто поддержал парнишку, потому что он с большой вероятностью прав, такое знаешь хайли лайкли))) Тебе с витьком лауром нада открывать клуб искателей багов, у витька опыта наверно больше так что он в этом клубе будет за главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне одному дико смешно с этой пиар-темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: Ты что идиот ? Пену со рта вытри, и успокойся. Чё ты так возбудился то ? Правда в глаза колит? Твой мистеркрит юзает какое то гавно, все это понимают, и что проверить его могут только админы, и это все понимают, но так как им все равно, появляются такие вот темы. Мне вообще и на тебя и весь твой клан нассать, а на мистера крита подавно. Просто поддержал парнишку, потому что он с большой вероятностью прав, такое знаешь хайли лайкли))) Чё отлизал Лауре и набрался ?)). Эти твои "все" только ты и тебе подобные как ты рачки момин и тд... вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 58 minutes ago, Wagen said: Чё отлизал Лауре и набрался ?)). Эти твои "все" только ты и тебе подобные как ты рачки момин и тд... вот это все С каких пор я и Лаура как то связан ? Не надо меня оскарблять, я просто не люблю козлов, и поддерживаю то, что считаю верным. 2 hours ago, DezDoz said: Мне одному дико смешно с этой пиар-темы? Ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 у пацаеа как у лауры уже мерещатся баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 minute ago, Wagen said: у пацаеа как у лауры уже мерещатся баги А почему мерещаться? Знаешь, есть такое выражение: "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." С чего ты взял, что в игре нет читов? Каждый год что-то находят. Что-то всплывает, типа чита на мастера, а что то в тихоря юзают, пока админы не узнают. Ты знаешь сколько было багов в этой игре, тысячи!!! И каждый раз сидел вот такой как ты "вагин", и орал всем, что вы просто "не умеете играть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 sv_graviry 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 59 минут назад, KoFeFee сказал: Ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб. Через пол годика выйдет, и тебе подобные будут купить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб. Понимаю. Как выйду, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: А почему мерещаться? Знаешь, есть такое выражение: "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." С чего ты взял, что в игре нет читов? Каждый год что-то находят. Что-то всплывает, типа чита на мастера, а что то в тихоря юзают, пока админы не узнают. Ты знаешь сколько было багов в этой игре, тысячи!!! И каждый раз сидел вот такой как ты "вагин", и орал всем, что вы просто "не умеете играть". лучше тебя знаю все баги которыми пользовались . Ты бы сначала узнал значение слова "чит" а потом бы писал что то . а так да. научись играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: С каких пор я и Лаура как то связан ? Не надо меня оскарблять, я просто не люблю козлов, и поддерживаю то, что считаю верным. Ты сам в поле дагером когда выходил? Выйди в хс глянь засосы псевдо "топ" дагеров с мистеркритом. Они или на его стороне, или бсое с хс делают. Весь серв дагеров обосрался с ним пвп, с ним тока сбшки флагаются. Иди глянь это позорище))) А если ты такой крутой, так покажи, че балоболить. Выйди дагером, пофань, или дрочи дальше столб. Почекай в скринах нагиба,как я крита макал в дерьмо,это обычный нож и не более,1 на 1 он вообще глотает,это подгоревший челик и не более,который уже куче народу голды проиграл... https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8369353 Где-то ещё были,это так для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 какие-то слабые вампиры вписывают мой ник, ну багира понятно, чел собственно не умел играть до тех пор пока 9 не ушли, и сейчас начинает тут что то рассказывать, сама лично видела как этот недомерок крит выбегал с аппетитом стилила с него но у вампиров тактика толпой на 1 го что в игре что на форуме, да ладно бы там рили вампиры были, а то всякие минки да багиры, которые в вамприха начали играть сравнительно не давно, короче как всегда минка багира мусор клан вампиры мусор в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 hours ago, Dubstepbaster said: Почекай в скринах нагиба,как я крита макал в дерьмо,это обычный нож и не более,1 на 1 он вообще глотает,это подгоревший челик и не более,который уже куче народу голды проиграл... https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8369353 Где-то ещё были,это так для инфы. так ты тоже болгару сторчишь бабло за проигрыш. молчал бы. Только вот разница в Крите и тебе такая : Он ходит в поле и нагибает всё что движется,это говорит его счётчик пвп. Ты в свою очередь сидишь на тп с4, и тупо не флагаешся так как знаешь что ты с вероятностью в 90% всосешь, так как ты довольно кривой игрок. Ты играешь на подобие бат чату, (в поле). Ждешь кому то подсосать,добить и тд... а потом орешь что ты нагибаешь . А так не только по моим наблюдениям, если тебе не удалось подсосать, ты быстро жмешь бсое или же в хайд, и больше не появляешься в ХС. так что хз хз... То самое касательно СБ, если есть возможность подсосать, ты это делаешь, если нет, сразу бсое или блинкаешься и больше не появляешься. Ты просто трусливый шнырь от которого много слов на форуме и в чате Вот такая примерно реальная твоя участь в игре. 6 hours ago, тк123 said: какие-то слабые вампиры вписывают мой ник, ну багира понятно, чел собственно не умел играть до тех пор пока 9 не ушли, и сейчас начинает тут что то рассказывать, сама лично видела как этот недомерок крит выбегал с аппетитом стилила с него но у вампиров тактика толпой на 1 го что в игре что на форуме, да ладно бы там рили вампиры были, а то всякие минки да багиры, которые в вамприха начали играть сравнительно не давно, короче как всегда минка багира мусор клан вампиры мусор в кубе. Дело в том что ты вообще не умеешь играть. Не знаю как ты ещё за 10 лет не удалила игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 часов назад, KoFeFee сказал: А почему мерещаться? Знаешь, есть такое выражение: "Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." С чего ты взял, что в игре нет читов? Каждый год что-то находят. Что-то всплывает, типа чита на мастера, а что то в тихоря юзают, пока админы не узнают. Ты знаешь сколько было багов в этой игре, тысячи!!! И каждый раз сидел вот такой как ты "вагин", и орал всем, что вы просто "не умеете играть". Ну мастери был баг но это что-то сломалось , а баги видел только у вампира так как он палился его подлавливали чтоб доказать ,так как у него не было даже анимации на клинс и криты в притык с первой тычки по 25к,ну и как дали бан его большое не видели на арбе в соло фане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Опять кто-то юзает допинг и опять это какая-то падла с вампиров, да ? *Здравый смысл покинула чат* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 33 minutes ago, Dubstepbaster said: Слышишь,шавка,болгару я ничего не должен,это этот недоумок мне сотку торчит,спроси у него как он предложил на такую ставку пвп и выбежал с арены как обрыган,про это вы почему-то молчите. Однако твой крит хваленый отсосал 1 на 1 как у батчата,так у меня и мазахиста,мб это хочешь оспорить? Если бы ты был чуть умнее,то понимал,что когда мне это нужно,я иду и сцу на дауна,но ножами играть слегка надоело,и если говорить о счетчике пвп,то когда у меня на тх было 20к+ на старом хантере,где был твой крит?так я тебе скажу,под стол он ещё пешком ходил,это недоразумение как глотало,так и будет глотать. Так что своё мнение просто засунь в очко,вертел тебя на своём сакре в хс кучу раз,ты либо в город жмёшь,либо на коне бсое тискаешь,вся твоя игра,никчёмный слабый троль. Твои криты и болгары почему тогда сцут выйти пвп со мной 1 на 1 при свидетелях? тупо констатирую факты,то что есть. оставь при себе влажные истории о своём величии. Ты в поле как за нож так и за сб. Тебе выходит всю жизнь надоедает играть за ножа . Хвалённый крит ?) мне плевать на него,и мы просто сокланы ничего больше. я просто констатирую, что он фанится для своего удовольствия. И не боится упасть. Играя через бсое или убежать в хайде, и ждать пол часа чтобы кому то подсосать, такую конченную тактику видел только у тебя, ножа Луг и батчата. тупо мусор который способен нагибать чат и форум. ПС. В теме нагиба есть скрины Лауры где ты ей проиграл ворпал,или что там ещё, до того как ты с ней бился на арене на сакр. Думаю ты такой же балаболина как и Лаура. так что молчи мусор. Ты меня вертел на сакре ?). Очень сильное заявление клановому танку . Если бы ты вертел других сб которые тебя унижают по кд, вот это было бы достижение. а так тупо мусор. я сколько не выхожу в хс ты от Пылика, Халиши или Мрака,жмёшь бсое или тупо дропаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Боже,какой же этот человек глупый,даже не хватило ума понять то,что с халишей играли в одном клане 🤦♂️ Не вижу смысла что-то доказывать недоразвитому,который пытается дефать своих сокланов,в то время как сам из себя не представляет вообще ничего. Готов выйти с твоими вышеперечисленными бойцами 1 на 1 без вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ты сначала голды отдай мусор . ты всегда готов выйти с любым 1х1, и всегда проигрываешь голды,как на новом так и на старом сервере . Я же говорю твой предел это чатик и форум, как Лаура упоротый. ему ссы в гласа а ему божья ряса Вывод очевиден: уровень скила в поле ниже плинтуса,если тебя все сбшки гнут. За ножа флагается раз в год и то когда может подсосать,в случае неудачи, хайд + бсое. В 1х1 видел тебя только в чате и на форуме, много слов но на деле просто чмошник который не отдал голды оппонентам. и который дальше орёт 1х1. Так что гуляй дрыщ, твой потенциал заканчивается на форуме и в чате . тупо опущен как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 но только чур в 12 ~по полудню~вечера~, а то не все могут прийти посмотреть) еще можно создать отдельную тему, а то ваши вызовы все куда то теряются потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ваген это просто старый дворецкий +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.