Момин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Может кто обяснить мне не реальную живучесть персонажа MisterCrit ? Пропустим,ну не реальный дамаг!!! как это обяснить ?по 16 сэту он критует ,очень жостко!!!! Как такое происходит?)))Играючи ножом этот персонаж,наносит не реальный дамаг!И его жевучесть тоже не реальна !!!!(Да есть шансы его убить,но это редко !!!) Что такое он юзает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 очень странно что вы удивлены дамагом играя на пвп сервере и тот нож поверьте бегает с полным фаршем, если он умирает хоть редко, то значит не такой он и крутой нож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ну хоть скрин нереального дамага бы выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 кк+джуд не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Норм пиаришь своего кента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 чел видимо арбу на фул забафе не встречал там вообще разрыв пукана будет когда ему 30 к дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 эхх, а я думаю че он с 4 ударов от моего ав отваливался, нереальная живучесть значит была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 бан=очень хорошее успокоительное, крепись там ав.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Момин сказал: P.S Админам вангую: уже не будешь ловить криты по 17к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Просто качай гладиатора, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, iBurlesSk сказал: вангую: уже не будешь ловить криты по 17к. и мистера крита он больше не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 37 минут назад, Момин сказал: петью ножами неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Сделай хлада, и твоя боль пропадет, будешь шатать ХС в доль и поперек. Как вижу хладов, в страхе жму бсое, и иду стоять в гиране, пока они не уйдут спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Нож убивает глада, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Хлада убивает только другой хлад, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ох уж эти влажные истории про хладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Скрытый текст Крит хлада по +15 сету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Хотя, плодите этот мусор, только интерес к фану появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 почему когда я с критом в пати мне говорят,что я ему подсасываю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 наверно мм спецом бил глада чтоб разогнать ему кк под просвет 5 часов назад, Момин сказал: Может кто обяснить мне не реальную живучесть персонажа MisterCrit ? Пропустим,ну не реальный дамаг!!! как это обяснить ?по 16 сэту он критует ,очень жостко!!!! Как такое происходит?)))Играючи ножом этот персонаж,наносит не реальный дамаг!И его жевучесть тоже не реальна !!!!(Да есть шансы его убить,но это редко !!!) Что такое он юзает ???? есть еще и миссис крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Шок кантент, мистер крит - критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Куча вампов выползла задефать свое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Деф заключается в том что они не дефают?) Оригинальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 часов назад, Момин сказал: Может кто обяснить мне все просто ты подавленая личность шизофренника для управления твинами для набивки пвп тебя нет, ты не существуешь - поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: Куча вампов выползла задефать свое гавно. Где и кто его дефал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 хорошо что кап на маг криты тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 hours ago, Порнушка said: Где и кто его дефал? Вы-вампы, дефаете свое гаыно с ником мистеркрит. Зафлудили тему, хихи-хаха. А чел дело пишет, я с моминым согласен, че за херня с вашим мистеркритом. On 4/10/2020 at 7:50 PM, killerdance said: кк+джуд не? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, KoFeFee сказал: Вы-вампы, дефаете свое гаыно с ником мистеркрит. Зафлудили тему, хихи-хаха. А чел дело пишет, я с моминым согласен, че за херня с вашим мистеркритом. не да вы играть просто не умеете, вот и беситесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.