pukengahas Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Не знаю какую выбрать трансформу чтобы ее качать, подскажите плиз Изменено 9 апреля, 2020 пользователем pukengahas не уточнил название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 мб будешь отталкиваться от цели? зачем тебе эта трансформа? и почему одна, а не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 18:32, Корела сказал: мб будешь отталкиваться от цели? зачем тебе эта трансформа? и почему одна, а не 3? Показать Ну я понимаю что я буду 3 выкачивать с каждого саба которого до 80 качну, я просто не знаю к какой цели мне идти. Вроде воинская дает много стр и декс , у меня ворпл лайт + максимальный дино дагер, я буду как зверь под ней в боссов заливать, а 3 энчантерская вроде как дает бафы пати, но эти бафы на одиночную цель и у нее статы не под кота, но в единственном гайде нормальном на аркан лорда на форуме пишут брать энчантерскую (хоть и пишут в разделе для пвп) Я не знаю, в мое время не было таких вещей как трансформы третьего уровня, а выкачать 3 саба до 80 это не так просто чтобы я мог каждый день перекачивать по 3 саба и тестить трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 для пве качай воинскую там селф на патаку на тебя и кота для пвп качай энчантера, там пов с хп и магкритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 18:39, Я не робот сказал: для пве качай воинскую там селф на патаку на тебя и кота для пвп качай энчантера, там пов с хп и магкритом Показать Окей, тогда как соберу веспр нубл рар сет + 6 и бустер ( ну я понимаю что говорю фантастические вещи) ну короче, когда буду готов к пвп , возьму энчантерскую Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) В 09.04.2020 в 18:36, pukengahas сказал: а 3 энчантерская вроде как дает бафы пати, но эти бафы на одиночную цель и у нее статы не под кота, Показать Енчантер 3 ето сугубо для олимпа.)) В 09.04.2020 в 18:36, pukengahas сказал: Ну я понимаю что я буду 3 выкачивать с каждого саба которого до 80 качну, я просто не знаю к какой цели мне идти. Показать Лвл трансформы только уменьшает время реюза. Так что если тебе не нужен кд в 1 час, то можно не гнать до 3 лвл. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Если пве суммонер, то делать трансформу дивайн вариора 3-го лвла, если оли суммонер, то дивайн энчантера 3-го лвла. Судя по тому, что ты в лайт сете и с дагером то, конечно, вариор топ трансформа для саммонера. В 09.04.2020 в 18:39, Я не робот сказал: для пве качай воинскую там селф на патаку на тебя и кота для пвп качай энчантера, там пов с хп и магкритом Показать Зачем ему на пвп трансформа энчантера? Она ничего не даст ему, там повы такие же как у варка, пп, ше и ее, зачем усложнять себе жизнь, если, наверняка, есть баф окном. Энчантер онли оли трансформа, даже в поле на пвп юзают вариора. В 09.04.2020 в 18:40, pukengahas сказал: Окей, тогда как соберу веспр нубл рар сет + 6 и бустер ( ну я понимаю что говорю фантастические вещи) ну короче, когда буду готов к пвп , возьму энчантерскую Спасибо большое Показать Для пвп совсем не обязательно иметь веспер робу, бастер и трансформу энчантера - это все нужно на оли Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Зачем на оли энчантер коту? у него свой пов на кота. А пов энчантера только скорость бега себе резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Хз вообще, зачем эта трансформа. Я вот выкачал себе вариора иииии практически не юзаю её. Все инсты прекрасно закрываются и с обычными трансами. Она моглабы пригодится на БФ, но сумов туда не берут в качестве дд. Имхо, можно вообще не парится с этими трансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:12, MORGan007 сказал: Хз вообще, зачем эта трансформа. Я вот выкачал себе вариора иииии практически не юзаю её. Все инсты прекрасно закрываются и с обычными трансами. Она моглабы пригодится на БФ, но сумов туда не берут в качестве дд. Имхо, можно вообще не парится с этими трансами. Показать РБ. Соло фарм рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:33, garry2020 сказал: РБ. Соло фарм рб. Показать На ЛЮБОГО рб хватает обычных трансформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 08:34, MORGan007 сказал: На ЛЮБОГО рб хватает обычных трансформ. Показать Время, братюнь. Ты когда убьёшь соло своего первого рб вне инстансов сразу поймёшь как решают две-три минуты. Потому как ты или успееешь пока прилетят конкуренты и тебя в спину положат или не успеешь. И предалагаю использовать поменьше капса. Умнее твои сообщения от этого не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения