pukengahas Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Не знаю какую выбрать трансформу чтобы ее качать, подскажите плиз Изменено 9 апреля, 2020 пользователем pukengahas не уточнил название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 мб будешь отталкиваться от цели? зачем тебе эта трансформа? и почему одна, а не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Корела сказал: мб будешь отталкиваться от цели? зачем тебе эта трансформа? и почему одна, а не 3? Ну я понимаю что я буду 3 выкачивать с каждого саба которого до 80 качну, я просто не знаю к какой цели мне идти. Вроде воинская дает много стр и декс , у меня ворпл лайт + максимальный дино дагер, я буду как зверь под ней в боссов заливать, а 3 энчантерская вроде как дает бафы пати, но эти бафы на одиночную цель и у нее статы не под кота, но в единственном гайде нормальном на аркан лорда на форуме пишут брать энчантерскую (хоть и пишут в разделе для пвп) Я не знаю, в мое время не было таких вещей как трансформы третьего уровня, а выкачать 3 саба до 80 это не так просто чтобы я мог каждый день перекачивать по 3 саба и тестить трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 для пве качай воинскую там селф на патаку на тебя и кота для пвп качай энчантера, там пов с хп и магкритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Я не робот сказал: для пве качай воинскую там селф на патаку на тебя и кота для пвп качай энчантера, там пов с хп и магкритом Окей, тогда как соберу веспр нубл рар сет + 6 и бустер ( ну я понимаю что говорю фантастические вещи) ну короче, когда буду готов к пвп , возьму энчантерскую Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, pukengahas сказал: а 3 энчантерская вроде как дает бафы пати, но эти бафы на одиночную цель и у нее статы не под кота, Енчантер 3 ето сугубо для олимпа.)) 1 час назад, pukengahas сказал: Ну я понимаю что я буду 3 выкачивать с каждого саба которого до 80 качну, я просто не знаю к какой цели мне идти. Лвл трансформы только уменьшает время реюза. Так что если тебе не нужен кд в 1 час, то можно не гнать до 3 лвл. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Если пве суммонер, то делать трансформу дивайн вариора 3-го лвла, если оли суммонер, то дивайн энчантера 3-го лвла. Судя по тому, что ты в лайт сете и с дагером то, конечно, вариор топ трансформа для саммонера. 2 часа назад, Я не робот сказал: для пве качай воинскую там селф на патаку на тебя и кота для пвп качай энчантера, там пов с хп и магкритом Зачем ему на пвп трансформа энчантера? Она ничего не даст ему, там повы такие же как у варка, пп, ше и ее, зачем усложнять себе жизнь, если, наверняка, есть баф окном. Энчантер онли оли трансформа, даже в поле на пвп юзают вариора. 2 часа назад, pukengahas сказал: Окей, тогда как соберу веспр нубл рар сет + 6 и бустер ( ну я понимаю что говорю фантастические вещи) ну короче, когда буду готов к пвп , возьму энчантерскую Спасибо большое Для пвп совсем не обязательно иметь веспер робу, бастер и трансформу энчантера - это все нужно на оли Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Зачем на оли энчантер коту? у него свой пов на кота. А пов энчантера только скорость бега себе резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Хз вообще, зачем эта трансформа. Я вот выкачал себе вариора иииии практически не юзаю её. Все инсты прекрасно закрываются и с обычными трансами. Она моглабы пригодится на БФ, но сумов туда не берут в качестве дд. Имхо, можно вообще не парится с этими трансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, MORGan007 сказал: Хз вообще, зачем эта трансформа. Я вот выкачал себе вариора иииии практически не юзаю её. Все инсты прекрасно закрываются и с обычными трансами. Она моглабы пригодится на БФ, но сумов туда не берут в качестве дд. Имхо, можно вообще не парится с этими трансами. РБ. Соло фарм рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: РБ. Соло фарм рб. На ЛЮБОГО рб хватает обычных трансформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, MORGan007 сказал: На ЛЮБОГО рб хватает обычных трансформ. Время, братюнь. Ты когда убьёшь соло своего первого рб вне инстансов сразу поймёшь как решают две-три минуты. Потому как ты или успееешь пока прилетят конкуренты и тебя в спину положат или не успеешь. И предалагаю использовать поменьше капса. Умнее твои сообщения от этого не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения