Stroikina Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10.04.2020 в 05:41, MusoOro4i сказал: увеличить дроп блес зака до 10% зделать заход на зак 40 гемов Плюсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литсея Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Оставьте блаженного в его заблуждениях, так смешно читать его познания и уверенность в поведении игроков, особенно Е. Главное, чтоб не повелись админы в очередной раз на предлагаемые глупости. А то ж будет "за что боролись, на то и напоролись", как всегда это бывает. Не надо идти дорогой зёмимизма и прочего, товарищи святой оппозиции. Но вот с закеном что-то сделать надо, совсем жадный стал, нежить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 12.04.2020 в 00:34, Extortioner сказал: и получаем удорожание эпика на очередные 30-50%. просто потому, что один идиот решил насрать жиденьким и себе за шиворот и других людям Вы всёранво на ровном месте апаете цену эпика.)) Какая разница когда вы подгонете эту цена на +30 +50%? 12.04.2020 в 15:39, ЛЕТНИЙ сказал: если честно никогда не понимал людей кто стартуют на х5 которому 15 лет намного проще стартовать на х7 где полно таких же и учиться всему на своих же ошибках и пробах ибо а може и придмать что то новенькое) тоесть даже если много тупить то выхлом может оказаться больше чем на х5 в виду немного больших рейтов Ну иди стартуй. Поиграл такой, понубил, пофанился. А потом приехал на х5 и окажется что пол года тупо в задницу ушло. Пушто это не так, то не так, здесь вообще неправильно. Молчу уж про то какой буст оттуда вывозят люди, которые знают как там стартовать. С момента нерфа эпик квеста, который теперь на х7 не даёт на 1/3 больше явно лучше врываться на х5. 1. По рефералке качнул саппорт до 76. Вот у тебя лярд в кармане на расходы и почти готовый саппорт. 2. Качнул мейна, пошел фармить/одевтаься. Изи. х7 это для фана, каких-то там амбиций и т.д.Типа если такой из себя фан-пвп игрок, велкам х7. Мож чето даже перепадет типа фортиков или манора с замка вашего клана. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: канеш. Расскажи как все было https://m.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY&list=PL4e0RZcob_WOgYelhu_OWEn8wkCCG4u9f&index=22 всем насрать что там у тебя было,будет хватит дерьмо свое размазывать на белых страничках форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12.04.2020 в 08:07, SoldierOfDeath сказал: Ох уж и мамкины экономисты, да ваши предложения одни гениальнее других. Вы там случаем не правительстве работаете? Далее по тексту: 1.Как это вы говорите за х5? Напомню: настройки одинаковы для всего комплекса!!! 2.Топ кланы играют по прайму, а остальные нет? Ну так вы определитесь, Е это топ задроты ноулайферы играющие 24/7, а О это лайферки, готовые собираться только когда выпадет удобный респ. Или Е это игроки в прайм, а О задроты играющие 24/7. 3.Значит без гемов у народа не хватает времени придти на эпик и отжать его, но гемы изменят ситуацию, конечно, все же кинутся заливаться и сливаться чтобы на тарасе мордой в пол для славы полежать. В большинстве тем про цены на эпик вы ноете "я играю по 2 часа в день и не могу купить себе ак", а тут прямо все найдут время залиться и слиться по 500 гемов в 10 дней(сейчас на лабку у пол серва не хватает) 3.С чего же это эпик появится у каждого? Повторюсь, сейчас собраться не можете, а с гемама сразу фулл сбор всего сервера будет? все кроме Е нафармят гемов? 4.Ну а поводу того кто драться будет, 1 апреля нытье на форуме показало как народ хочет драться. 90% рандомов распадаются после луза от другой рандомки. Когда со спота их будут выносить Е, они просто выключат игру ибо поймут что на сервере им больше пойти некуда и найдут себе другой сервачок где нет таких "экономистов" предлогаторов. P.S.: не нравится монополия, цена на эпик? Приходите и деритесь за него, учитесь, разрабатывайте стратегии, бустите своих малышей в клане, а не спорьте кто более важную роль в О играет, кто кого тянет на дно и у кого там какой уровень игры в гвг. Вы из раза в раз сами руините оппозицию своим ЧСВ, но виноват как всегда кто то другой. Где здесь нытьё ? Человек создал тему для предложения Мне все равно на эпик буст гемы и тд Мне важно только пвп в поле ) А гемы на эпик дадут фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ну сам же и пишешь, что Е на эпике были, а О вообще не пришли. Кто тут ноулайфер? Е. Или ты решил сам себе противоречить? Я думаю у Е вообще гемов нет тупо. Потому что я их никогда не видел в поле на заливе и уж тем более на заке или фринте, или фрее. (им этот мусор не нужен как бы и времени на него нет). Так что у того, у кого по нулям, по нулям и останется, потому что одно дело держать руны всякие и адены с флагами и прочим говном, по типу оли, на который только за бижей ходят, а на эпик вообще не ходят, а второе дело у всего сервера хлеб отнимать в 120 рыл максимум (и не в прайм время, а на постоянке, Карл). Кишка тонка. А даже если просрут. Вы то тоже просрете) Ахахах И по новой, пока у вас глаза не полезут с орбит, от суточного прайма и варов, на каждом шагу. Представь, что мы в пустыне и вода только в одном месте собрана. Е - Тигры. Остальные - зверье всякое. Неужели ты думаешь, что все просто возьмут и сдохнут без воды, ради 1 клана? Бред. Вас будет маслать даже 54 нуб. Гемы для народа святое, как вода и 70% игроков, без инст могут вообще не играть. Е могут быть самоуверенными в своем скворешнике только и на столбах. В поле их разматают, как лапшу на вилке. И в этом я уверен. Особенно когда цена победы - игра, в которую ты играешь, а не эпик, где-то в жопе мира, который не горит. Поэтому и не пытаются отжать. Голый энтузиазм, так себе стимул. Особенно когда дел по горло, за короткий онлайн. Ну как бы у меня есть некр с +16 палкой, +10 бижей и 12 сетом. Фул сабы, нубл, слитый, под АК специально. Почему я не ходил? А просто впадлу и компании нет. На будущее заготовочка по приколу и то, возможности есть. Делал, потому что попросили просто компанию от скуки составить. АК не нужен, пусть БЛы забирают заслуженное. Не все так просто, как тебе кажется. То, что для тебя горит, для меня может быть просто забава ради. Предлы наши, чтоб ПВП возродить, а то вы там без конкуренции на своем эпике с жиру беситесь и от скуки на потолок лезете. М - оМерзительно Ты постом выше кричал что О играет постоянно Е только в прайм 2 часа 2 раза в неделю, и тут же пишешь Е ноулайферы. Ты болен или твои слова просто льются из какого то странного отверстия? Ты там, думаешь, что у них нету гемов. Главный аргумент "думаешь", а у всего же сервера их просто навалом, или ты пойдешь своим гном и десятком влов фармить тараса? А у остальных и так же нет и если они и фарманут их, то забьют после первого падения, а Е будут фармить в один дежурный пак ибо враги все равно не зайдут. Нормальный маг пак за час изи зальет и сольет себе 50+гемов, а вот соляночка на это потратит несколько часов. Представь себе, что люди поймут что в этой пустыне не обязательно сидеть и можно пойти по 2 часа в день(как утверждает большинство игроков на форуме) поигрывать в другом городке, где не надо искать воду. А где именно в поле мотают Е? Знаю людей из ЕФ крабящих соа, так вполне успешно. А теперь самое главное, твои слова: Предлы наши, чтоб ПВП возродить, а то вы там без конкуренции на своем эпике с жиру беситесь и от скуки на потолок лезете. М - оМерзительно. Опять просто наглая ложь в глаза. Ты доказываешь, что у е не будет гемов и вы сможете фармить так эпик и тут же кричишь что вы за фан. За фаном выходи вт/чт в поле. Для фана у вас анонсик в чате о респе эпика, приходи за фаном. Возродите ПВП, создадите конкуренцию. А то что то как 300кк за поход не платят так и фана вам не хочется. P.S. Если вы уж так уверенны что гемы за вход на эпик это необходимость, из за которой вы будете драться, то напишите в своем предле, что все предлогаторы обязуются при введении гемов ходить по кд драться за споты и за эпик и готовы в случае нарушения своих слов понести наказание в виде бана по железу за введение администрации в заблуждение. Вот лично я уверен, что все эти предложение несут в себе лишь одну цель: поднасрать Е. И то что потом эпик выростет х2-х3 в цене вам плевать, будет же повод ныть на форуме. А драться за него, вы что с гемами, что без них, что с фикс респом не хотите. Когда то точно так же утверждали, что нужен фикс респ для фана на серве и фана хватило на 5 месяцев. 10 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Где здесь нытьё ? Человек создал тему для предложения Мне все равно на эпик буст гемы и тд Мне важно только пвп в поле ) А гемы на эпик дадут фан Кого с кем? Так выходите в поле на фан, приходите на эпик на фан. Не фармить, а на фан. Где вы все? Повторюсь, а ваши соляночти в а биже, которые заливаются и сливаются чтобы на зака ходить готовы к такому фану в поле? Изуна вон тоже доказывает что Е в 120 человек не удержит споты, только вот забывает, что есть еще и О в свои 200 рыл, которым тоже нужны будут гемы. Но вот вы забываете, что есть игроки не из О и Е, которым нужно сходить свою лабку закрыть и пойти спать, а вы им хотите перекрыть весь доступ к полю, в котором будет зерг Е и О сливаться/заливаться. Ну а если ты уж ссылаешься на автора, то прочитай его. Он предложил не гемы за вход на эпик, а отменить гемы за вход в инсты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) гемы на инсты отменить , совсем отменить . на эпик рб сделать по шт 300-400 за вход .p/s залив виты убрать , совсем выпилить данную функцию из игры ( пусть вита копится естесственным путем ) , позволить торговать гемами на рынке .pp/s забыл про твинов которых тут у каждого по 5 аккаунтов , следовательно сумму гемов за вход на рб можно смело умножить на 3 а лучше на 5 Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Dreammer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 58 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ты постом выше кричал что О играет постоянно Е только в прайм 2 часа 2 раза в неделю, и тут же пишешь Е ноулайферы. Ты болен или твои слова просто льются из какого то странного отверстия? Ты там, думаешь, что у них нету гемов. Главный аргумент "думаешь", а у всего же сервера их просто навалом, или ты пойдешь своим гном и десятком влов фармить тараса? А у остальных и так же нет и если они и фарманут их, то забьют после первого падения, а Е будут фармить в один дежурный пак ибо враги все равно не зайдут. Нормальный маг пак за час изи зальет и сольет себе 50+гемов, а вот соляночка на это потратит несколько часов. Представь себе, что люди поймут что в этой пустыне не обязательно сидеть и можно пойти по 2 часа в день(как утверждает большинство игроков на форуме) поигрывать в другом городке, где не надо искать воду. А где именно в поле мотают Е? Знаю людей из ЕФ крабящих соа, так вполне успешно. А теперь самое главное, твои слова: Предлы наши, чтоб ПВП возродить, а то вы там без конкуренции на своем эпике с жиру беситесь и от скуки на потолок лезете. М - оМерзительно. Опять просто наглая ложь в глаза. Ты доказываешь, что у е не будет гемов и вы сможете фармить так эпик и тут же кричишь что вы за фан. За фаном выходи вт/чт в поле. Для фана у вас анонсик в чате о респе эпика, приходи за фаном. Возродите ПВП, создадите конкуренцию. А то что то как 300кк за поход не платят так и фана вам не хочется. P.S. Если вы уж так уверенны что гемы за вход на эпик это необходимость, из за которой вы будете драться, то напишите в своем предле, что все предлогаторы обязуются при введении гемов ходить по кд драться за споты и за эпик и готовы в случае нарушения своих слов понести наказание в виде бана по железу за введение администрации в заблуждение. Вот лично я уверен, что все эти предложение несут в себе лишь одну цель: поднасрать Е. И то что потом эпик выростет х2-х3 в цене вам плевать, будет же повод ныть на форуме. А драться за него, вы что с гемами, что без них, что с фикс респом не хотите. Когда то точно так же утверждали, что нужен фикс респ для фана на серве и фана хватило на 5 месяцев. Кого с кем? Так выходите в поле на фан, приходите на эпик на фан. Не фармить, а на фан. Где вы все? Повторюсь, а ваши соляночти в а биже, которые заливаются и сливаются чтобы на зака ходить готовы к такому фану в поле? Изуна вон тоже доказывает что Е в 120 человек не удержит споты, только вот забывает, что есть еще и О в свои 200 рыл, которым тоже нужны будут гемы. Но вот вы забываете, что есть игроки не из О и Е, которым нужно сходить свою лабку закрыть и пойти спать, а вы им хотите перекрыть весь доступ к полю, в котором будет зерг Е и О сливаться/заливаться. Ну а если ты уж ссылаешься на автора, то прочитай его. Он предложил не гемы за вход на эпик, а отменить гемы за вход в инсты. У изуны бошка с дыркой во всю голову беспонт что-то писать,я пытался поверь там забей совсем забей может ему ещё учётку выпилят или вообще по железу так вот зайдёт челик на форумпочитает этого дурачка и скажет нахер мне это надо) имиджевые потери проекта в лице изуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Amster182 сказал: У изуны бошка с дыркой во всю голову беспонт что-то писать,я пытался поверь там забей совсем забей может ему ещё учётку выпилят или вообще по железу так вот зайдёт челик на форумпочитает этого дурачка и скажет нахер мне это надо) имиджевые потери проекта в лице изуны ты мой папарацци. Следишь за мной, фотаешь знаменитость, распускаешь обо мне сплетни и от зависти пухнешь. Не с тобой базарят. Завалили свою кормушку и не воняй Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Ты постом выше кричал что О играет постоянно Е только в прайм 2 часа 2 раза в неделю, и тут же пишешь Е ноулайферы. Ты болен или твои слова просто льются из какого то странного отверстия? Ты там, думаешь, что у них нету гемов. Главный аргумент "думаешь", а у всего же сервера их просто навалом, или ты пойдешь своим гном и десятком влов фармить тараса? А у остальных и так же нет и если они и фарманут их, то забьют после первого падения, а Е будут фармить в один дежурный пак ибо враги все равно не зайдут. Нормальный маг пак за час изи зальет и сольет себе 50+гемов, а вот соляночка на это потратит несколько часов. Представь себе, что люди поймут что в этой пустыне не обязательно сидеть и можно пойти по 2 часа в день(как утверждает большинство игроков на форуме) поигрывать в другом городке, где не надо искать воду. А где именно в поле мотают Е? Знаю людей из ЕФ крабящих соа, так вполне успешно. А теперь самое главное, твои слова: Предлы наши, чтоб ПВП возродить, а то вы там без конкуренции на своем эпике с жиру беситесь и от скуки на потолок лезете. М - оМерзительно. Опять просто наглая ложь в глаза. Ты доказываешь, что у е не будет гемов и вы сможете фармить так эпик и тут же кричишь что вы за фан. За фаном выходи вт/чт в поле. Для фана у вас анонсик в чате о респе эпика, приходи за фаном. Возродите ПВП, создадите конкуренцию. А то что то как 300кк за поход не платят так и фана вам не хочется. P.S. Если вы уж так уверенны что гемы за вход на эпик это необходимость, из за которой вы будете драться, то напишите в своем предле, что все предлогаторы обязуются при введении гемов ходить по кд драться за споты и за эпик и готовы в случае нарушения своих слов понести наказание в виде бана по железу за введение администрации в заблуждение. Вот лично я уверен, что все эти предложение несут в себе лишь одну цель: поднасрать Е. И то что потом эпик выростет х2-х3 в цене вам плевать, будет же повод ныть на форуме. А драться за него, вы что с гемами, что без них, что с фикс респом не хотите. Когда то точно так же утверждали, что нужен фикс респ для фана на серве и фана хватило на 5 месяцев. Кого с кем? Так выходите в поле на фан, приходите на эпик на фан. Не фармить, а на фан. Где вы все? Повторюсь, а ваши соляночти в а биже, которые заливаются и сливаются чтобы на зака ходить готовы к такому фану в поле? Изуна вон тоже доказывает что Е в 120 человек не удержит споты, только вот забывает, что есть еще и О в свои 200 рыл, которым тоже нужны будут гемы. Но вот вы забываете, что есть игроки не из О и Е, которым нужно сходить свою лабку закрыть и пойти спать, а вы им хотите перекрыть весь доступ к полю, в котором будет зерг Е и О сливаться/заливаться. Ну а если ты уж ссылаешься на автора, то прочитай его. Он предложил не гемы за вход на эпик, а отменить гемы за вход в инсты. Ты просто долбишься нагло в глаза и не понимаешь очевидной половины вещей, которые я тебе разжевываю на пол страницы. Да, О играет постоянно. Е - тоже. Но. Е играет 2-4 часа ежедневно, без перерыва и выходных, как в армии, фул составом, даже в 3 утра и это касается любого пака из Е. В отличии от О, которое составляет 98% остального онлайна! сервера, глупое ты создание. Т.е онлайн круглосуточный, но без привязки к чему либо, по типу эпика и поэтому у людей есть возможность играть 2-4 часа, 1 раз в 2-3 дня в рандомное время суток. Поэтому у Е нет возможности не прийти на эпик и на прайм, а у О - есть. Соответственно кто тут ноулайфер? Ска, надеюсь хоть так понятно, нет? Е - это не "весь сервер, у которого навалом". Вот именно. Сам же и подтвердил мои слова, правда ты чет так загнулся в бублик, чтоб доказать свою правоту и выкрутиться, что начал ассоциировать 120 рыл, с остальными 10 тысячами+ Как раз весь сервер, кроме Е и фармит гемы. Да, я пойду гномом на сабе +30 кота или заведу любую профу, которая понадобится для фарма. И? Это уже не суть важно, как Я буду фармить РБ. Ты ска серьезно думаешь, что у меня только есть гномка и все, за 4 года игры и 2 года игры нон стоп? Пхахах Маг пак зальет и сольет гемы? Уахаха Мне всегда казалось, что это прерогатива милишников, не? Или ты решил в стоке заливаться шприцами, а сливаться на 2 этаже тули, или СоА с рандом ножичками? Шприцы еще на твинах дд набить нужно, ибо ваши маги об рб зубы сломают, даже с +12 топ палками. И камни призыва имеют респаун и не забывай, залится таким макаром нужно будет не только вам. Кости? Уже писал, там и без того по 2-3 пака в очереди стоят. А как сделают эпиков за гемы, Е будут крайними с конца в городе ФБ бафать, чтоб прощимится в этом хаосе. За эпик сражаться раз в 2 дня в локе, куда попасть может не каждый, или сражаться ПО ОТКАТУ, на локе, куда может прилететь каждый и которая нужна всем от мала, до велика. Вот именно. Пока ты там будешь по прайму 50 гемов набивать (пхахах ну ну), за остальные 20-22 часа остальные набьют гемов до небес и не крякнут. Я лично стану на тп и буду от безделья вас в пк тушить, при появлении. Флагнетесь, сразу же купол твином в лицо. У меня много друзей, мы славно повеселимся. Даже квестов никаких проходить не нужно будет. И главное: фан, это когда честно. А не когда во вторник и четверг вас как саранчи, а нас - как обычно, потому что мы не праймовые (лично для тебя пишу, не праймовые как солдаты на построении и не относимся к игре, как к работе, а то и важнее ее). Это все равно что я скажу, что мне нравится драться, го подеремся по фану, а ты достанешь ножик и скажешь мол, го, ты же хотел подраться. Или вон подерись с малышами на алигатор исланд. Они тоже не против бы подраться, но как бы, когда они будут готовы, хотя бы на равных. Вы всегда подстраиваете все под себя. Если бы было наоборот, это бы заслуживало уважения, мол го подеремся когда нас мало, а вас дофига, и не в вт-чт, прайм дни, а в воскресенье, где-то в поле. М? Так может сделать только О. Е даже не флагнутся при таких раскладах, потому что "удел слыбых - сражаться только когда есть преимущество. А без преимущества, они ничем не лучше рядового игрока, но с огромной разницей в ЧСВ". Тебе поиграть в О нужно, в лоу клане каком то, чтоб ты понял, что такое адекватная игра в л2. Могу в клан принять. КС фул не дам, будешь не в основе. КС нужны только для пвп игроков, а ты не пвп игрок. Научу 83 лабу фармить, близов. Надеюсь не забыл, что кроме Тарасов всяких и такой РБ существует? И в клане ты будешь никто. Репутацию будешь заслуживать, когда за малых в катах начнешь вступаться и падать 1 против 4-8 рыл. Хотя мне кажется ты будешь никому не нужный. Никому не нравятся молчаливые, или безмерно пафосные мемберы, которые смеются со слабых, никому не помогают кроме себя и общаются не на равне, а как дед, который прошел войну, спрятавшись в чулане (или на столбе, какая разница). Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ты просто долбишься нагло в глаза и не понимаешь очевидной половины вещей, которые я тебе разжевываю на пол страницы. Да, О играет постоянно. Е - тоже. Но. Е играет 2-4 часа ежедневно, без перерыва и выходных, как в армии, фул составом, даже в 3 утра и это касается любого пака из Е. В отличии от О, которое составляет 98% остального онлайна! сервера, глупое ты создание. Т.е онлайн круглосуточный, но без привязки к чему либо, по типу эпика и поэтому у людей есть возможность играть 2-4 часа, 1 раз в 2-3 дня в рандомное время суток. Поэтому у Е нет возможности не прийти на эпик и на прайм, а у О - есть. Соответственно кто тут ноулайфер? Ска, надеюсь хоть так понятно, нет? Е - это не "весь сервер, у которого навалом". Вот именно. Сам же и подтвердил мои слова, правда ты чет так загнулся в бублик, чтоб доказать свою правоту и выкрутиться, что начал ассоциировать 120 рыл, с остальными 10 тысячами+ Как раз весь сервер, кроме Е и фармит гемы. Да, я пойду гномом на сабе +30 кота или заведу любую профу, которая понадобится для фарма. И? Это уже не суть важно, как Я буду фармить РБ. Ты ска серьезно думаешь, что у меня только в есть гномка и все, за 4 года игры и 2 года игры нон стоп? Пхахах Маг пак зальет и зальет гемы? Уахаха Мне всегда казалось, что это прерогатива милишников, не? Или ты решил в стоке заливаться шприцами, а сливаться на 2 этаже тули, или СоА с рандом ножичками? Шприцы еще на твинах дд набить нужно, ибо ваши маги об рб зубы сломают, даже с +12 топ палками. И камни призыва имеют респаун и не забывай, залится таким макаром нужно будет не только вам. Кости? Уже писал, там и без того по 2-3 пака в очереди стоят. А как сделают эпиков за гемы, Е будут крайними с конца в городе ФБ бафать, чтоб прощимится в этом хаосе. За эпик сражаться раз в 2 дня в локе, куда попасть может не каждый, или сражаться ПО ОТКАТУ, на локе, куда может прилететь каждый и которая нужна всем от мала, до велика. Вот именно. Пока ты там будешь по прайму 50 гемов набивать (пхахах ну ну), за остальные 20-22 часа остальные набьют гемов до небес и не крякнут. Я лично стану на тп и буду от безделья вас в пк тушить, при появлении. Флагнетесь, сразу же купол твином в лицо. У меня много друзей, мы славно повеселимся. Даже квестов никаких проходить не нужно будет. И главное: фан, это когда честно. А не когда во вторник и четверг вас как саранчи, а нас - как обычно, потому что мы не праймовые (лично для тебя пишу, не праймовые как солдаты на построении и не относимся к игре, как к работе, а то и важнее ее). Это все равно что я скажу, что мне нравится драться, го подеремся по фану, а ты достанешь ножик и скажешь мол, го, ты же хотел подраться. Или вон подерись с малышами на алигатор исланд. Они тоже не против бы подраться, но как бы, когда они будут готовы, хотя бы на равных. Вы всегда подстраиваете все под себя. Если бы было наоборот, это бы заслуживало уважения, мол го подеремся когда нас мало, а вас дофига, и не в вт-чт, прайм дни, а в воскресенье, где-то в поле. М? Так может сделать только О. Е даже не флагнутся при таких раскладах, потому что "удел слыбых - сражаться только когда есть преимущество. А без преимущества, они ничем не лучше рядового игрока, но с огромной разницей в ЧСВ". Тебе поиграть в О нужно, в лоу клане какой-то, чтоб ты понял, что такое адекватная игра в л2. Опять простынка чуши. Ты реально такой тупой что думаешь Е не фарманет гемов? Вы блин проходки на эпик не можете сделать, а гемов нафармите.Не записывай в О весь сервер. И то что не гангает паком посреди дня, совершенно не означает что у них нет людей пофанится днем. Или ты предпологаешь что люди фармить должны идти своими пвп маг паками? У тебя одного только твины на серве, остальные же в одно окошко играют. И не надо мне тут рассказывать про то какие вы не праймовые, открой рекрутинг и почитай набор в любой из вашик паков и кланов, у всех как у одного указанно: прайм вт/чт + км+тв/осады. Давай дальше балабольство расскажи про ваш прайм. Да и видимо ты в эти дни не выходишь из города, так как и О во всех локах как саранчи, только это те дни когда народ пофаниться выходит(в отличие от тебя) и дерутся не только с Е, а и между собой. Давай дальше признавайся как вам неудобно ходить на эпик и как вам некогда собраться, весь сервер наблюдал 5 месяцев как вы могли собрать 300+ рыл в любое время респа, но как только зерг тащить перестал вы резго погрязли в реале. Кто там на равных то драться хочет? Все успехи О были связаны с зергом, расскажи какой эпик вы забрали или какой замок вы кастанули в равных количествах? А про нефлагающихся Е так вообще смешно. Скажу тебе по секрету, что для вар кланов не нужен флаг, хотя кому я говорю, ты сейчас начнешь прикрываться малышами и говорить что из за них ты Е не можешь вар кинуть, но они тебя боятся. Удел слабых сражаться когда есть преимущество? Серьезно? Вспомним? О держит эпики имея преимущество х2 все это время Е не пропускает ни одной драки, понимая что шансов нет. Грач ссорится со Смешариками, потом кикает Диаблозов преимущество невелируется и О как ветром сдуло. Так значит вы могли сражаться когда у вас было преимущество? Продолжишь себя заправлять? Кого ты там пкашить будешь? Ты вар кинь и посмотрим какая ты угроза для Е. И расскажу по секрету, маг пак с 3 стволами изи убивает 7рб, а уж сливаются за 5 минут в соа, где все что ты сможешь приводить мобов и дохнуть, от чего мажкам станет еще легче. Значит О это лоу клан? А недавно в топы себя метили. И что такое адекватная игра я знаю покруче тебя, и в тот мид клан в котором я играл ты даже просился, с криком я хочу бить заборов, но только в нем все знали насколько ты неадекватен и тебя не приняли. И про подстройки под себя: Это кто наныл фикс респ эпиков. а то не удобно драться? А кто на них не приходит? Это кто наныл ап ак, а то неудобно драться? А кто на нее не приходит? Кто наныл фикс ФСов, а то неудобно драться? А кто первыми их начал использовать? Подстраивать вы пытаетесь все под себя, но как это не помогает просто сливаетесь воевать на форум. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем SoldierOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Нет конечно же, потому что тогда шмот станет стоить копейки. Вообще круто то, что эпик наконец-то доступен не каждому встречному фармеру катакомб. Я бы цены на эпик сделал еще х5 или х10 даже. Это не правильно, что абсолютно каждый может себе позволить АК/баюма. На С4 вообще АК имел 1 из 100. А тут он у каждого еще и на твинке. Пора бы уже сделать эпики действительно стоящим и ценным приобретением. P.S. я не из Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, RemM сказал: Нет конечно же, потому что тогда шмот станет стоить копейки. Вообще круто то, что эпик наконец-то доступен не каждому встречному фармеру катакомб. Я бы цены на эпик сделал еще х5 или х10 даже. Это не правильно, что абсолютно каждый может себе позволить АК/баюма. На С4 вообще АК имел 1 из 100. А тут он у каждого еще и на твинке. Пора бы уже сделать эпики действительно стоящим и ценным приобретением. P.S. я не из Е. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты мой папарацци. Следишь за мной, фотаешь знаменитость, распускаешь обо мне сплетни и от зависти пухнешь. Не с тобой базарят. Завалили свою кормушку и не воняй Дырка размером с голову... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 весёлая темка но уж очень лень читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Да, О играет постоянно. Е - тоже. Но. Е играет 2-4 часа ежедневно, без перерыва и выходных, как в армии, фул составом, даже в 3 утра и это касается любого пака из Е. пацан все знает ведь его звали в Е,но он отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 13.04.2020 в 15:53, Stroikina сказал: Плюсс Какой плюс тут у каждого второго по 3-4к гемов на твинах какие 10% дроп блес зака 🤕🤕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ты постом выше кричал что О играет постоянно Е только в прайм 2 часа 2 раза в неделю, и тут же пишешь Е ноулайферы. Ты болен или твои слова просто льются из какого то странного отверстия? Ты там, думаешь, что у них нету гемов. Главный аргумент "думаешь", а у всего же сервера их просто навалом, или ты пойдешь своим гном и десятком влов фармить тараса? А у остальных и так же нет и если они и фарманут их, то забьют после первого падения, а Е будут фармить в один дежурный пак ибо враги все равно не зайдут. Нормальный маг пак за час изи зальет и сольет себе 50+гемов, а вот соляночка на это потратит несколько часов. Представь себе, что люди поймут что в этой пустыне не обязательно сидеть и можно пойти по 2 часа в день(как утверждает большинство игроков на форуме) поигрывать в другом городке, где не надо искать воду. А где именно в поле мотают Е? Знаю людей из ЕФ крабящих соа, так вполне успешно. А теперь самое главное, твои слова: Предлы наши, чтоб ПВП возродить, а то вы там без конкуренции на своем эпике с жиру беситесь и от скуки на потолок лезете. М - оМерзительно. Опять просто наглая ложь в глаза. Ты доказываешь, что у е не будет гемов и вы сможете фармить так эпик и тут же кричишь что вы за фан. За фаном выходи вт/чт в поле. Для фана у вас анонсик в чате о респе эпика, приходи за фаном. Возродите ПВП, создадите конкуренцию. А то что то как 300кк за поход не платят так и фана вам не хочется. P.S. Если вы уж так уверенны что гемы за вход на эпик это необходимость, из за которой вы будете драться, то напишите в своем предле, что все предлогаторы обязуются при введении гемов ходить по кд драться за споты и за эпик и готовы в случае нарушения своих слов понести наказание в виде бана по железу за введение администрации в заблуждение. Вот лично я уверен, что все эти предложение несут в себе лишь одну цель: поднасрать Е. И то что потом эпик выростет х2-х3 в цене вам плевать, будет же повод ныть на форуме. А драться за него, вы что с гемами, что без них, что с фикс респом не хотите. Когда то точно так же утверждали, что нужен фикс респ для фана на серве и фана хватило на 5 месяцев. Кого с кем? Так выходите в поле на фан, приходите на эпик на фан. Не фармить, а на фан. Где вы все? Повторюсь, а ваши соляночти в а биже, которые заливаются и сливаются чтобы на зака ходить готовы к такому фану в поле? Изуна вон тоже доказывает что Е в 120 человек не удержит споты, только вот забывает, что есть еще и О в свои 200 рыл, которым тоже нужны будут гемы. Но вот вы забываете, что есть игроки не из О и Е, которым нужно сходить свою лабку закрыть и пойти спать, а вы им хотите перекрыть весь доступ к полю, в котором будет зерг Е и О сливаться/заливаться. Ну а если ты уж ссылаешься на автора, то прочитай его. Он предложил не гемы за вход на эпик, а отменить гемы за вход в инсты. Каждый день в поле ) Е и О не видать в поле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 29 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Каждый день в поле ) Е и О не видать в поле ) А ты не задумывался что Е и О не нужен фарм в поле, ну по большей части из них, а тем кому он нужен, бегают на твинках? я хоть на х5 никогда ничего не фармил, но вот куда бы ты мне предложил выйти в поле некром? А искать фан в поле в те дни, когда нет сборов у варов это такое себе. С кем воевать, с пацами в 3 сетах и оли бижей? Может вам такой фан нравится, лично я не знаю тех кто хотел бы этим заниматься. Поэтому есть праймы, которые одинаковые и у Е и у О, в которые есть с кем подраться. Вообще. я бы еще понял, если бы вы из желания поднасрать Е предложили сделать одноразовые проходки на эпик, аргументируя тем что на прохождении квестов будут сталкивать враги и будет фан. Так вы хотя бы не затрагивали интересы людей, которым совершенно не нужны эпики и война с пацанами с 16 стволами. Но опять же, если в О не все могут сделать постоянную проходку, то одноразовую вообще пол клана делать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 55 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А ты не задумывался что Е и О не нужен фарм в поле, ну по большей части из них, а тем кому он нужен, бегают на твинках? я хоть на х5 никогда ничего не фармил, но вот куда бы ты мне предложил выйти в поле некром? А искать фан в поле в те дни, когда нет сборов у варов это такое себе. С кем воевать, с пацами в 3 сетах и оли бижей? Может вам такой фан нравится, лично я не знаю тех кто хотел бы этим заниматься. Поэтому есть праймы, которые одинаковые и у Е и у О, в которые есть с кем подраться. Вообще. я бы еще понял, если бы вы из желания поднасрать Е предложили сделать одноразовые проходки на эпик, аргументируя тем что на прохождении квестов будут сталкивать враги и будет фан. Так вы хотя бы не затрагивали интересы людей, которым совершенно не нужны эпики и война с пацанами с 16 стволами. Но опять же, если в О не все могут сделать постоянную проходку, то одноразовую вообще пол клана делать не будут. У нас разные мысли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Е же, вроде тоже люди или я ошибаюсь?-) Никто не фармит пвп персами, фарм персы окна и твины не суются в основной состав ПВП клана! Е трутся в СОА, ЛОА, ДВ, ТУли, даже в ГЦ один тирчик постоянно сливается, Е фармят крепы! Почему то все думают что Е живет только за счет Эпика!-) Такие же задроты каких много, халявы нигде нет!-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 23 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Опять простынка чуши. Ты реально такой тупой что думаешь Е не фарманет гемов? Вы блин проходки на эпик не можете сделать, а гемов нафармите.Не записывай в О весь сервер. И то что не гангает паком посреди дня, совершенно не означает что у них нет людей пофанится днем. Или ты предпологаешь что люди фармить должны идти своими пвп маг паками? У тебя одного только твины на серве, остальные же в одно окошко играют. И не надо мне тут рассказывать про то какие вы не праймовые, открой рекрутинг и почитай набор в любой из вашик паков и кланов, у всех как у одного указанно: прайм вт/чт + км+тв/осады. Давай дальше балабольство расскажи про ваш прайм. Да и видимо ты в эти дни не выходишь из города, так как и О во всех локах как саранчи, только это те дни когда народ пофаниться выходит(в отличие от тебя) и дерутся не только с Е, а и между собой. Давай дальше признавайся как вам неудобно ходить на эпик и как вам некогда собраться, весь сервер наблюдал 5 месяцев как вы могли собрать 300+ рыл в любое время респа, но как только зерг тащить перестал вы резго погрязли в реале. Кто там на равных то драться хочет? Все успехи О были связаны с зергом, расскажи какой эпик вы забрали или какой замок вы кастанули в равных количествах? А про нефлагающихся Е так вообще смешно. Скажу тебе по секрету, что для вар кланов не нужен флаг, хотя кому я говорю, ты сейчас начнешь прикрываться малышами и говорить что из за них ты Е не можешь вар кинуть, но они тебя боятся. Удел слабых сражаться когда есть преимущество? Серьезно? Вспомним? О держит эпики имея преимущество х2 все это время Е не пропускает ни одной драки, понимая что шансов нет. Грач ссорится со Смешариками, потом кикает Диаблозов преимущество невелируется и О как ветром сдуло. Так значит вы могли сражаться когда у вас было преимущество? Продолжишь себя заправлять? Кого ты там пкашить будешь? Ты вар кинь и посмотрим какая ты угроза для Е. И расскажу по секрету, маг пак с 3 стволами изи убивает 7рб, а уж сливаются за 5 минут в соа, где все что ты сможешь приводить мобов и дохнуть, от чего мажкам станет еще легче. Значит О это лоу клан? А недавно в топы себя метили. И что такое адекватная игра я знаю покруче тебя, и в тот мид клан в котором я играл ты даже просился, с криком я хочу бить заборов, но только в нем все знали насколько ты неадекватен и тебя не приняли. И про подстройки под себя: Это кто наныл фикс респ эпиков. а то не удобно драться? А кто на них не приходит? Это кто наныл ап ак, а то неудобно драться? А кто на нее не приходит? Кто наныл фикс ФСов, а то неудобно драться? А кто первыми их начал использовать? Подстраивать вы пытаетесь все под себя, но как это не помогает просто сливаетесь воевать на форум. Е не фанятся. Вообще. Они фармят столб и эпик по прайму. Все. Дефают замок еще. Если О не весь весь сервер, то кто еще у нас Е? А ну, просвети. Вон даже муха говорит, что весь день в поле, а Е нет. У любого спроси, где сейчас Е фанятся. Все разведут руками. Я предполагаю не без основательно, что у Е нет окон, как у заборов. Поэтому потенциал фарма меньше, поэтому они через 100 окон и 1 дд не играют. Это не их стиль. Они играют живым паком со сверх бустом. На это акцент. Могли бы по другому и в поле воевать, крепы бы тоже Е держали, а так, даже возможности такой нет, из-за онлайна/стиля игры и так далее. Тот рекрутинг, который указан - стандартный даже для лоу клана. Еще раз - там не собирается на прайм даже половины мемберов, даже в мид клане. Не верь писулькам, это всего лишь писулька. 300 было только пару раз. А не на постоянке 5 месяцев и как часто это происходит? Раз в 2 года/дважды и то, с переменными успехами? Мы же не всегда эпик тогда фармили, из-за ваших крыс в мамбл и зеленых фсов. Как бы я там тоже участвовал. Про вар систему вообще смешно. Ее можно снять за минуту и через минуту опять принять. Когда это будет выгодно. И это делают на секунду кланы, которые сильнее чем другие кланы, что дает им двойное преимущество. Кидай клан вар, я не против. Но потом не жалуйся, что я его принимаю, когда у вас нет преимущества и прайма, вырезаю ваших людей на локах по одиночке и потом отменяю вар. Это цена за то, что вар малышам кидают, зная, что те не смогут дать сдачи. Я так с тимофами делал, пока они не сняли с меня вар окончательно. Я им не давал даже кабрио поймать. Убивал и говорил вингу передать привет. А с Е у меня был вар. Ну. Только вот смысла в нем не было, ибо Е в поле то нет. ахаха. А на прайме, мы с вами в разных локациях находимся вечно. Какой дурак будет принимать вар, чтоб подохнуть на прайме паков вара? У меня собственно даже паков в клане не было толком. И я за пве. Пвп вообще молчу. И про нефлагнутых Е я пишу не просто так. Орал ска в тулях, го флаг, а они стояли, писю мяли. Нас 2 было. Я и друг на 80 чаре. Против пака. Позорники. Я знал что упаду, просто на принципе флагался. Включал панторезку и блефовал и лол, рили сработало. Никто не флагался, даже под иконой. Только злобно отшучивались. А на деле, потом пришел хиро сб и хиро мм, под фул бафом. И уже тогда, вл флагнулся в ответ. Вывод? Не надо обьяснять? О распалось из-за Венди. Его пак - лучший пак из О. Они состояли в клане для физ. паков О - Диаблоз. Я там тоже был. Потом Венди начал обсирать Артура за его игру и всякие кдл на фул хп🤨 с 16 топ пухами. Артур пытался в ответ, но явно уступал, потому что с видосов ржал даже я, хотя Артур мне импонирует больше чем Венди, раз эдак в сто. Потом Грач на нервах и с обоссаной репутацией кикает Венди из О. Или он сам ушел, не важно. За ним и его пак. Диаблоз теряет самый лучший свой пак и Лиля выходит из али, потому как без этого пака, ДЗ - что то, чуть лучше, чем лоу клан в 15 рыл. Я там выиграл каждого мембера 1 на 1 кстати. Опозиция остается без поддержки милишников. Начинается мясорубка, где О уже не может сохранять позицию. Распадается. И конечно это не могло продолжатся долго, потому как О пошло Альянсом из разных кланов (которые враждовали между собой, но решили соединить силы и дать Е срача носком), а Е - это 1 клан со старым составом. Ставки можно было подымать до поры до времени. Вар кидал мне Марио лично. Когда я его свиту на кабрио лицом в пол опускал, а когда пацаны пришли, тот не дожидаясь сое сделал. Пришлось его сапорт пкшить. Есть скрины с того момента. Сап то в другом клане)) Самые умные, ска. Ога, кОнеш. Для того, чтобы стать на 1 уровень с бустом Е, нужно сделать количественное преимущество. Которое не даст преимущества. Оно лишь сбалансирует силы сторон. Вникаешь? Я долго думал, в какой же клан я просился с такими словами. Возможно ты за странников? Угадал? И что неадекватного в этом моем поступке ты видишь? Общие цели, старожилы клана, которые уже не играют давно, мои друзья хорошие были. Как минимум 4 вечных странника. Аня (тоже ее знаю еще когда мои сокланы у нее в клане играли) была не против, но решила спросить у ребят. Они отказали, их право. Они даже со мной не общались, хотя могли. С чего выводы за неадекватность? Половина сервера и их клы так не считают. Скорее всего форумные воины за меня словечко заказали. Притом я хотел своим паком, как ПЛ зайти. И у меня с заборами личные счеты. Что лучше, непонятное тело, у кого твин в этом клане, или старожил комплекса, который кроме выгодной причины (новый пак с опытом игры, фул буст +10) имеет зуб на заборов около 3 лет и никогда не менял позицию и не вступал, даже в выгодный союз, между кланами. М? Неадекватность, это когда доверились х с горы и не проанализировали эти сухие факты, которые как мне казалось, известны всем. Фикс АК нужен, ибо Е его фармят за 3 минуты. И следят за ним (лайферки ска, ага). Теперь нет. + возможности подраться по человечески, если будет желание. Фиксированный респ был нужен тем, кто не может играть по будильнику. Это уравнивает шансы и дает возможность для фана. Пользоваться ею или нет - это уже другой вопрос. ФСы были у Е первыми. Есть даже зеленые. С прожками. Это факт. Тут много нытья поступает, но фиксится не все. Заметь. А если фиксится, то значит глаз все видит и понимает, что "а вот тут действительно, нытье имеет причину". Иначе ты споришь даже не со мной)) понимаешь, да? АК/Эпик/Фсы - это все связано с Е. И у них там было всегда преимущество. А сейчас не очень. Пора бы усложнить игру для "папок сервера", а то ЧСВ есть, а играем на уровне "медиум". 🙃 (если что, я те с телефона пишу, пожалей мои пальцы, пиши по одной теме, не скачи как кобыла по разным) 15 часов назад, Amster182 сказал: пацан все знает ведь его звали в Е,но он отказался да, Анжела дала добро, Плы отказали. А ты перекрутил с ног на голову, хотя прекрасно об этом в курсе. Моча ска Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Bitbo сказал: Е же, вроде тоже люди или я ошибаюсь?-) Никто не фармит пвп персами, фарм персы окна и твины не суются в основной состав ПВП клана! Е трутся в СОА, ЛОА, ДВ, ТУли, даже в ГЦ один тирчик постоянно сливается, Е фармят крепы! Почему то все думают что Е живет только за счет Эпика!-) Такие же задроты каких много, халявы нигде нет!-) ты ошибаешься. Советую глянуть интервью с ПЛом из Е, за игру и рил лайф. Буду признателен, за ники Е тел, в рядах О, на твинах. Да, за счет эпика. Формула простая. Тарас 3 раза в месяц. Вал 3 раза в месяц Белеф 5 раз в месяц Бай 6 раз в месяц (цены на 20.11.19) Щяс разумеется на% 25 выше. 600+450+250+600. Тотал: 1.9-2 триллиона в месяц. АК, у которого респ ежедневный и оч. важный момент: https://forum.asterios.tm/topic/500423-актуализация-королевы-муравьев/?tab=comments#comment-7942019 не считаю в формулу. А так, нужно еще 50 на 30 умножить. 1.500. Т.е около 3.5 триллионов в месяц (это если собирать с 0 ребят, а так рекрутинг +10 фул/эпик приветствуется + они могут сами фармится вне прайма, ты же пишешь они твинами и в заборы на форты лезут). У Е и только у Е. Конкретней, у КЛ. Всего в клане Е, около..12 паков? 108 человек. 108 человек, получать должны за прайм, на рыло, ежемесячно: 3.000.000.000.000/108 на 100 поделим, че. Пусть 8 тел галимо играют и прайм говно. -2 нуля. 3 и 11 нулей. Это у нас десяток миллиардов. 30 миллиардов в месяц каждому в клане, абсолютно (без АК вообще, 20). Просто за пару часов игры в день, можно дальше не играть. смысл? Естественно так не будет, мол каждому, НО Так фармится уже как года 4 по откату и О забрала за все время, только эпиков 10 может 🧐 Старых паков в Е около 4, да? У меня вопрос. Какова вероятность того, что у этих 100 рыл, уже пару лет как назад есть фул буст и эпик. Хотя бы у человек 40. Варианты ответов: 25% 50% 75% 100% Вариант "я тупой и в математике дырка", тоже подходит. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Е не фанятся. Вообще. Они фармят столб и эпик по прайму. Все. Дефают замок еще. Если О не весь весь сервер, то кто еще у нас Е? А ну, просвети. Вон даже муха говорит, что весь день в поле, а Е нет. У любого спроси, где сейчас Е фанятся. Все разведут руками. Я предполагаю не без основательно, что у Е нет окон, как у заборов. Поэтому потенциал фарма меньше, поэтому они через 100 окон и 1 дд не играют. Это не их стиль. Они играют живым паком со сверх бустом. На это акцент. Могли бы по другому и в поле воевать, крепы бы тоже Е держали, а так, даже возможности такой нет, из-за онлайна/стиля игры и так далее. Тот рекрутинг, который указан - стандартный даже для лоу клана. Еще раз - там не собирается на прайм даже половины мемберов, даже в мид клане. Не верь писулькам, это всего лишь писулька. 300 было только пару раз. А не на постоянке 5 месяцев и как часто это происходит? Раз в 2 года/дважды и то, с переменными успехами? Мы же не всегда эпик тогда фармили, из-за ваших крыс в мамбл и зеленых фсов. Как бы я там тоже участвовал. Про вар систему вообще смешно. Ее можно снять за минуту и через минуту опять принять. Когда это будет выгодно. И это делают на секунду кланы, которые сильнее чем другие кланы, что дает им двойное преимущество. Кидай клан вар, я не против. Но потом не жалуйся, что я его принимаю, когда у вас нет преимущества и прайма, вырезаю ваших людей на локах по одиночке и потом отменяю вар. Это цена за то, что вар малышам кидают, зная, что те не смогут дать сдачи. Я так с тимофами делал, пока они не сняли с меня вар окончательно. Я им не давал даже кабрио поймать. Убивал и говорил вингу передать привет. А с Е у меня был вар. Ну. Только вот смысла в нем не было, ибо Е в поле то нет. ахаха. А на прайме, мы с вами в разных локациях находимся вечно. Какой дурак будет принимать вар, чтоб подохнуть на прайме паков вара? У меня собственно даже паков в клане не было толком. И я за пве. Пвп вообще молчу. И про нефлагнутых Е я пишу не просто так. Орал ска в тулях, го флаг, а они стояли, писю мяли. Нас 2 было. Я и друг на 80 чаре. Против пака. Позорники. Я знал что упаду, просто на принципе флагался. Включал панторезку и блефовал и лол, рили сработало. Никто не флагался, даже под иконой. Только злобно отшучивались. А на деле, потом пришел хиро сб и хиро мм, под фул бафом. И уже тогда, вл флагнулся в ответ. Вывод? Не надо обьяснять? О распалось из-за Венди. Его пак - лучший пак из О. Они состояли в клане для физ. паков О - Диаблоз. Я там тоже был. Потом Венди начал обсирать Артура за его игру и всякие кдл на фул хп🤨 с 16 топ пухами. Артур пытался в ответ, но явно уступал, потому что с видосов ржал даже я, хотя Артур мне импонирует больше чем Венди, раз эдак в сто. Потом Грач на нервах и с обоссаной репутацией кикает Венди из О. Или он сам ушел, не важно. За ним и его пак. Диаблоз теряет самый лучший свой пак и Лиля выходит из али, потому как без этого пака, ДЗ - что то, чуть лучше, чем лоу клан в 15 рыл. Я там выиграл каждого мембера 1 на 1 кстати. Опозиция остается без поддержки милишников. Начинается мясорубка, где О уже не может сохранять позицию. Распадается. И конечно это не могло продолжатся долго, потому как О пошло Альянсом из разных кланов (которые враждовали между собой, но решили соединить силы и дать Е срача носком), а Е - это 1 клан со старым составом. Ставки можно было подымать до поры до времени. Вар кидал мне Марио лично. Когда я его свиту на кабрио лицом в пол опускал, а когда пацаны пришли, тот не дожидаясь сое сделал. Пришлось его сапорт пкшить. Есть скрины с того момента. Сап то в другом клане)) Самые умные, ска. Ога, кОнеш. Для того, чтобы стать на 1 уровень с бустом Е, нужно сделать количественное преимущество. Которое не даст преимущества. Оно лишь сбалансирует силы сторон. Вникаешь? Я долго думал, в какой же клан я просился с такими словами. Возможно ты за странников? Угадал? И что неадекватного в этом моем поступке ты видишь? Общие цели, старожилы клана, которые уже не играют давно, мои друзья хорошие были. Как минимум 4 вечных странника. Аня (тоже ее знаю еще когда мои сокланы у нее в клане играли) была не против, но решила спросить у ребят. Они отказали, их право. Они даже со мной не общались, хотя могли. С чего выводы за неадекватность? Половина сервера и их клы так не считают. Скорее всего форумные воины за меня словечко заказали. Притом я хотел своим паком, как ПЛ зайти. И у меня с заборами личные счеты. Что лучше, непонятное тело, у кого твин в этом клане, или старожил комплекса, который кроме выгодной причины (новый пак с опытом игры, фул буст +10) имеет зуб на заборов около 3 лет и никогда не менял позицию и не вступал, даже в выгодный союз, между кланами. М? Неадекватность, это когда доверились х с горы и не проанализировали эти сухие факты, которые как мне казалось, известны всем. Фикс АК нужен, ибо Е его фармят за 3 минуты. И следят за ним (лайферки ска, ага). Теперь нет. + возможности подраться по человечески, если будет желание. Фиксированный респ был нужен тем, кто не может играть по будильнику. Это уравнивает шансы и дает возможность для фана. Пользоваться ею или нет - это уже другой вопрос. ФСы были у Е первыми. Есть даже зеленые. С прожками. Это факт. Тут много нытья поступает, но фиксится не все. Заметь. А если фиксится, то значит глаз все видит и понимает, что "а вот тут действительно, нытье имеет причину". Иначе ты споришь даже не со мной)) понимаешь, да? АК/Эпик/Фсы - это все связано с Е. И у них там было всегда преимущество. А сейчас не очень. Пора бы усложнить игру для "папок сервера", а то ЧСВ есть, а играем на уровне "медиум". 🙃 (если что, я те с телефона пишу, пожалей мои пальцы, пиши по одной теме, не скачи как кобыла по разным) да, Анжела дала добро, Плы отказали. А ты перекрутил с ног на голову, хотя прекрасно об этом в курсе. Моча ска Опять простынка бреда. Комментатору выше я ответил, с кем ты внепраймовое время предлагаешь драться? С чувачками в 3 сетах? С теми кто очередь фулкой в гц занимает, когда я 3 окна стоял? Или ты видишь О в поле по кд? Вот наверное прикольно, бегать по всему альморадену и искать вара. Ну ты можешь ходить бичей в гц гонять и думать что ты фанишься. Про дроп вара так вообще забей, ты его кинь, думаю Е примут, а если уж снимут то вылезешь сюда со своими понтами, пока только ты не можешь его поднять и уже сразу слился что ты его дропнешь. Чувачек за фан.Просился ты не в странники и зазороного в твоем поступке, что ты то ненавидишь заборов и кричишь что щемить их будешь, то ты с ними вместе воевать идешь. А про фсов спроси у своих, кто первыми их привел, потом расскажи нам. несколько месяцев это обсуждалось и О не отрицали что они первыми их привели, но тут появился изуна и решил на всех. Вот ты откровенно признался, что все твои просьбы являются не способом получить фан, а усложнить жизнь папкам. 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: АК, у которого респ ежедневный и оч. важный момент: https://forum.asterios.tm/topic/500423-актуализация-королевы-муравьев/?tab=comments#comment-7942019 не считаю в формулу. А так, нужно еще 50 на 30 умножить. 1.500. Т.е около 3.5 триллионов в месяц (это если собирать с 0 ребят, а так рекрутинг +10 фул/эпик приветствуется + они могут сами фармится вне прайма, ты же пишешь они твинами и в заборы на форты лезут). У Е и только у Е. Конкретней, у КЛ. Всего в клане Е, около..12 паков? 108 человек. 108 человек, получать должны за прайм, на рыло, ежемесячно: 3.000.000.000.000/108 на 100 поделим, че. Пусть 8 тел галимо играют и прайм говно. -2 нуля. 3 и 11 нулей. Это у нас десяток миллиардов. 30 миллиардов в месяц каждому в клане, абсолютно (без АК вообще, 20). Просто за пару часов игры в день, можно дальше не играть. смысл? Естественно так не будет, мол каждому, НО Вариант "я тупой и в математике дырка", тоже подходит. После первого выделения сразу понятно то что выделил 3 правильно. математик, посчитай 30% шанса на 30 дней, сколько получится. В Е 12 паков? А ЕФ ты не считаешь? Сходи лучше математику подтяни, сейчас вон по удаленке учаться, как раз тебе пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Да, за счет эпика. Формула простая. Тарас 3 раза в месяц. Вал 3 раза в месяц Белеф 5 раз в месяц Бай 6 раз в месяц (цены на 20.11.19) Щяс разумеется на% 25 выше. 600+450+250+600. Тотал: 1.9-2 триллиона в месяц. АК, у которого респ ежедневный и оч. важный момент: Бухгалтер-) Это конечно все верно Но есть жирное но! если бы эпик продавался так часто как фармился-) Не покупают Тараса раз в 10 дней, не покупают Ак раз в день! 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты ошибаешься. Советую глянуть интервью с ПЛом из Е, за игру и рил лайф. Этот ПЛ из Е нечего не говорил зачем Е сидит на топе в СОА каждый день? Или зачем нужно крепы нон стот процеживать?-) Все же комуто не хватает! Согласен есть те кто уже одет и обут и им хватает на соски с эпика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Опять простынка бреда. Комментатору выше я ответил, с кем ты внепраймовое время предлагаешь драться? С чувачками в 3 сетах? С теми кто очередь фулкой в гц занимает, когда я 3 окна стоял? Или ты видишь О в поле по кд? Вот наверное прикольно, бегать по всему альморадену и искать вара. Ну ты можешь ходить бичей в гц гонять и думать что ты фанишься. Про дроп вара так вообще забей, ты его кинь, думаю Е примут, а если уж снимут то вылезешь сюда со своими понтами, пока только ты не можешь его поднять и уже сразу слился что ты его дропнешь. Чувачек за фан.Просился ты не в странники и зазороного в твоем поступке, что ты то ненавидишь заборов и кричишь что щемить их будешь, то ты с ними вместе воевать идешь. А про фсов спроси у своих, кто первыми их привел, потом расскажи нам. несколько месяцев это обсуждалось и О не отрицали что они первыми их привели, но тут появился изуна и решил на всех. Вот ты откровенно признался, что все твои просьбы являются не способом получить фан, а усложнить жизнь папкам. После первого выделения сразу понятно то что выделил 3 правильно. математик, посчитай 30% шанса на 30 дней, сколько получится. В Е 12 паков? А ЕФ ты не считаешь? Сходи лучше математику подтяни, сейчас вон по удаленке учаться, как раз тебе пойдет. Пхаха, ну ты апще даешь жару. Пвп само тебя найдет, если ты гном и ник твой - Изуна. Сразу видно, кто фармит с конкуренцией, а кто без. Ты даже в катах без пвп не простоишь. Вон - форты те же. Но у тебя же лояльность к заборам зашкаливает, в отличие от меня. У чела пвп не существует, лол. Много ты жизни повидал, малыш. +3 сеты.. тут у всех минимум 6-ые и на тебя рыпнется каждый встречный, если дашь повод. Что то когда я стою в гц на сабе, на сливе, приходят пацаны и флагаются только об меня. Странным не находишь? А ты пораскинь остатками мозга, может поймешь, чем мы отличаемся и кто тут пвп батя из нас. Каждый второй день у меня пвп было. Уже задолбался от этого. В печенках сидит. Даже слиться нельзя было спокойно. Хотя я обожаю драться, но фармить тоже надо было, хоть иногда, ради приличия. Да, только вот меня гоняли по всему гц. Я был 1 против пака. Да +3(6), но там и баф и хил и остальная дрочь. Фан - жесть) А ты в сторонке наверно стоял, мобов ковырял и поглядывал, как детей делают с мыслями о том, что в твоем розовом мире, пвп не существует. Пхаха На момент пвп с Е, все кланы обьединялись и лучше уж чорт лысый, нежели Е. Или у нас 300 человек стали с сегодняшнего дня безпринципными? м? ну так? Получить фан, усложнив жизнь "папкам" в скобках. Может и так, может ты и прав, О завели фс первыми. Но кто их начал юзать интенсивно? Е. Это как в пах ударить. Оружие не считается оружием толком, если оно лежит на складе. А вы достали его и начали стрелять без разбору, пока не пофиксили это чудо природы. Все ФС вам спасибо сказать должны. В 83 лабе сколько% на дроп армор, ну ка, напомнишь, чтоб я не искал? Хотя х с тобой, ты туда все равно ходил лет 100 назад. 30% это просто афигеть какой большой % и где то я видел, что падает с шансом в 100% надо порыться. А то вдруг ты мне лапшу вешаешь. Я вас сказочников знаю. Пишет мол, да ладно, % 30 всего, смысла ходить нет типо, а моего соклана в 6 утра будили на бая, прасы. За остальное молчит как рыба, ясно крч. Значит в яблочко попал. Так оно ска и есть. Да, ЕФ не считаю. Потому что я их уже посчитал. Лол. 120 это хорошо, но вот не всегда они есть и что считать, если у вас на паки раздается. Так что не всем перепадает. Вы не О. Ждать долго и нудно, зато верочно. Я сдавал сапромат и теормех в универе, мужик. Что ты мне там зачихлять собрался, профильный ты наш. Если другие не считают и им пофиг, то мне не пофиг. Я посчитаю за других, насколько ваша наглость необьятна в обхвате. Так какой там клан, м? Сказал а, говори и б, чо стесняться. Я не помню что было 8 месяцев назад. Может хоть ты напомнишь "мои слова". ахаха Слушай, а может.. диваны? 🧐 Так я там играл, чу. И там за меня все клы мазу при случае потянут, кроме Вики лично, хоть мы и друзья (есть за мной касяк там. Взгляды у нас на политику разошлись, после того, как она нас Е продавала). Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 55 минут назад, Bitbo сказал: Бухгалтер-) Это конечно все верно Но есть жирное но! если бы эпик продавался так часто как фармился-) Не покупают Тараса раз в 10 дней, не покупают Ак раз в день! Этот ПЛ из Е нечего не говорил зачем Е сидит на топе в СОА каждый день? Или зачем нужно крепы нон стот процеживать?-) Все же комуто не хватает! Согласен есть те кто уже одет и обут и им хватает на соски с эпика! Он лежит на вх у Анжелы. Она его выдает по своему усмотрению (слова того же ПЛ Е, с голубем на аве, на форуме. эт я цитирую). Форты и монополию на эпалеты держут заборы. Это автономный сайд, хоть у них и есть негласные договоренности с Е. У Е есть пара фортов, которые заборы не трогают. А на счет флагов, тут уже по праву сильнейшего, хотя думаю и там не все чисто, как кажется. В СоА фармят некоторые люди из ЕФ, окнами. Тот же Премьер и другие мои товарищи. Конечно я утрирую и ранее, выше писал, что есть кто играет и не в прайм время и кто жадный сверх меры. Тот жалкий% людей я не считаю за "еще один способ фарма". Если у меня в клане пару людей фармят форт, это не значит, что я имею право при рекрутинге говорить новичку, что "клан фармит форты". Тот же посыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Изуна, астанавись...никто не будет читать твои маразмы длинною в жизнь...рили думаешь что ты такой интересный мыслитель ?🤔🤕 Изменено 16 апреля, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.